Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机

2014-04-23 15:27:15 159点赞 35收藏 81评论

手机半个月前被偷了,而且还是在出差巴西前一晚被偷,心里各种怨念,连补卡的时间都没有,更别说补个手机了。所幸也并没有造成太大困扰。上网上微信有iPad mini,拍照有武藤兰。本来想着巴西之旅都来个晒单,经验分享什么的,但最近实在忙出翔。去巴西是参加展会,回来马上又得到香港参展,苦逼的外贸员。有值友想问什么关于巴西的情况,大家可以一起交流下。

废话不多,手机丢了,想来想去也不知道该补个什么手机。之前一直都说,要是换手机,就要换个水果了。不过想到现在买5S不划算,就想等6。然后就想先入台备机玩吧。也一度想入魅族MX2和3的。香港魅族MX3卖得比这边还贵。而且我想要更划算的RE版,等了几天都没有。有趣的是我买了诺基亚X后,官网居然就上了MX2的RE。本来想买撸妹525的,后来就看到了诺基亚X,不如就尝个鲜吧。

4-17日中午京东抢,情况没有抢小米严重,准点登陆,抢了个黄色。其他热门颜色可能难抢些。下午三点付款,18日中午前就送到了。 [商品:【联通购机送费版】诺基亚(NOKIA)X (黄色)]

包装还算完好

所有配件一览

Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机

再来一张,耳机红色的好骚。Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机

手机背面

装了一些软件后的图

Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机 Nokia 诺基亚 X 安卓智能手机

优点:

1,诺基亚大牌子,做工,用料都相当不错,比较良心。手感握感都很舒服。比撸妹525稍好。哑光橡胶漆手感。和水果4S差不多的大小。细节处理比较好,能看出来和国产机有档次上的区别。无论从整机设计和接缝紧密程度来看都很细致精良。做工用料可以打98分了。

2,系统应该是基于安卓吧,被诺基亚改了,找不到什么安卓的影子,反倒有点类似WP8。整个系统跑起来还算流畅,容易上手,交互都比较人性化,一下就适应了。

缺点:

1,上网,运行QQ,微博什么的还是不够流畅,这是和米2S比较,因为之前也是米2S。525会比这个稍微流畅一些。不过感觉这个诺基亚X的系统使用上比WP8舒服多了。

2,刚到手时候应用商店死活更新不了,也不知道什么情况,后来才可以的。左上角的SIM卡图标丑爆了,也不知道是谁的设计。可不可以移除?

3,使用三四天后,感觉电池真心不够给力。上班不怎么玩,下班回到家都必须马上得充电。而且到了剩下13%后,电池掉得很快。

总的来说,作为一款600元的机子,我给诺基亚X90分,你也不指望拿这部机跑太多程序和游戏,反正就QQ微信微博。手感佳,系统易用不卡顿,双卡双待。而且我觉得这货看上去也特别带感(如图)。如果说要什么改进,我建议加到1G Ram,再增加个多彩呼吸灯,更带感有木有。

问题:买了手机后京东升到银牌会员,有啥用?

• 感觉诺基亚的ceo是微软派过去的间谍。专门害诺基亚,现在微软得逞了

这会是最后一款诺记么?不错不错。

确实是改名了 你可以去看看 但是诺基亚名字保留

• 好奇怪怎么评论发不了。我买了一个白色的,后壳一摸就一个黑印,后来单买了一个红色壳换上,美的很!系统比同价位的流畅,可以玩雷霆战机和templerun不卡。操作界面一开始不习惯,现在觉得不错很简洁。我用来做备用机很好。做主力机有点吃力了。

我直接用黑壳 随便摸 而且不怕划

我的黄色后壳也容易脏 不过手感真心好 外观也很带感 我也是觉得操作界面简洁 备机很好 主力机吃力 电池续航有点不符合大诺基亚一向的水准

• 京东会员在升级成钻石之前,都请无视

好吧。。。

• 我抢了一台,怎么感觉它待机很给力啊,不过使用应用的话,耗电速度和一般安卓手机差不多。。。

[晕] 你这是在黑诺基亚么。。。电池是比我预期中弱了点。。。虽然已有心理准备1500毫安电池。。。

• 只能做个备机啊

是的 只能备机 当主力机有点吃力

不怎么玩都只能撑一天,明显不是一台合格的备机啊!

• 请问相机有自动对焦吗

好像没有 300万的像素 屏幕比较清晰了就按快门

• 这么坑的手机都有人买

怎么坑了,600元的手机,你倒是找个不坑的?

• 武藤兰是啥

索尼微单 NEX 5TL

• 电池如此不给力么?。。。

不太给力 比米2S续航还差

• 真的所有安卓應用都能用?不是有些應用限了安裝要求什麼要安卓2.3版本,3.0版本什麼的嗎?那些都能用?

系统自带一个商店 在里面有的都可以装 512RAM 装太多就卡了

就是說沒了就是沒了??這樣叫支援安卓所有應用??我真服了他....

• 武藤兰是啥?

索尼微单 NEX 5TL 字数补丁

• LZ问个问题,待机有那么不堪么?你装了多少应用?你所指的没怎么玩是怎么个玩法?

没装多少应用,就QQ 微信 微博等常用的。没怎么玩是平时上班,白天偶尔刷下微信,微博。以前2S这样用貌似还稍坚挺些。不过也没那么不堪啦、

• 也有用吧。。

你是水军。。

你怎么知道 哎 损友 以后删我 记得通知啊

• 一直能说 第一次看到真机.外观不错,性能有点鸡肋

现在有原生4.3可以刷了,看视频速度还不错。

原生的android?别了,我还挺喜欢诺记这个简洁的优化版。512的ram就别折腾那么多了。

• nokiaXXXXXXX

• 没有电信的

• 金牌会员表示没什么用,纯坑爹啊!我特意去京东看了,感觉钻石会员才是真正的会员

• 就是渣,当老人机还行,年轻人用就是活受罪

• 先提问吧 听说巴西晚上美妞特别多 而且合法

合法是 亮点

巴西晚上一般是不敢出去的,那边治安不好,容易被打劫。美妞确实是多,尤其是欧美风的美妞,真心一个漂亮。巴西妞的一个特色是屁股特别特别特别大。合不合法这个不清楚。另外,没图,因为不敢乱拿相机拍。那边的娃儿也长得特别好看。

• 楼主说了这么多,就是为了最后一个问题吧