我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

2014-04-26 09:56:30 43点赞 48收藏 61评论

本单所晒,除开西蒙斯望远镜之外,都是今年败家的成果。还有一条李维斯505没拍,就懒得拍了。。。

没撒说的了,我只想说,至从上了SMZDM,我就只想剁手了。。。。

以下图片杂乱无章,看看就好。。。

有京东的数码神券的时候为了用券而买的各种东东。。。

也有美亚邮件8折码为了用券而买的各种东东。。。

还有中亚黑卡2-200券为了用券而买的黑卡。。。

总而言之,我发现我都是为了用券。。。求剁手。

另外。。皮鞋尺码。本人脚长27-27.5cm,脚宽10.5-11cm,量的不是很准。国内一般运动鞋43,皮鞋42-42.5

NB的鞋一直穿欧码43,美码9.5 2E。

这次的两双鞋,ECCO,鞋码很标准,但是我第一次海淘皮鞋,小了就麻烦了,所以本着买大不买小,我买的长度9.5,宽度D,稍长,但是因为这个鞋款的足弓比较低,所以穿起来刚好合适。估计穿时间长点之会稍松。

rockport乐步,因为有2E宽度,也是本着买大不买小,买的9.5 2E(9.5 W)。。。这双鞋款尺码也很标准,长度和ECCO一样。只是。。。。皮鞋,除非脚非常肥,要不然,宽度就标准D就行了,2E真的好肥。。。。

以下就是图片和各种剁手。。。

[商品:ECCO Men's Remote Loafer]

印度尼西亚产

高科技小红点减震

多层鞋垫

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

[商品:Rockport Men's Encounter 2 Walking Shoe]

越南产

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

高科技鞋垫高科技鞋垫,居然带气垫高科技鞋垫,居然带气垫 我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

以上两双鞋说下穿着感受:

首先是ECCO爱步。第一次穿这个牌子的鞋。不知道别人是什么感受,但是我自己觉得我穿过的皮鞋里面,这鞋是最舒服的。皮质不是太软,但是一点不磨脚,走路的时候,脚后跟底部有一种按摩的感觉。不知道是不是小红点的作用?另外,磨砂皮,打理起来稍显麻烦,特别是西安这灰尘非常大的城市。千万不能用硬刷,打理灰尘什么的要刷只能用软毛刷。。。另外,磨砂皮是不能刷鞋油的。。。用鞋粉。

乐步这双,初见鞋垫就惊呆了。。。居然还能这么高科技,鞋垫还能做气垫!!!要知道我一直只以为只有像尼康的air篮球鞋那样的才叫气垫。。。。穿了一天,也非常舒服。鞋子皮质软硬适中,气垫的感觉也和air篮球鞋类似,但是不一样。踩下,然后有一种支撑回弹力的感觉,让走路变的很轻松,不愧是米帝国某某某高大上的组织推荐专业鞋。另外,鞋底的防滑性能,在部分材质的地上不是很好。。。比如火锅馆。。。

下面是每天白菜推荐里面的体重秤。。。坚持体重深蹲+P90X2个月之后,裸体体重已经减了10kg,图上是穿着衣服的体重。。

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

下面是美亚的凑单,小蜜蜂的唇膏和护手霜,莱泽曼的PS4随身工具钳

[商品:Burt's Bees Hand Salve, 3 oz Tin]

[商品:Burt's Bees Lip Balm, Superfruit, 0.15 oz, 4 pk]

夏天来了。。。润唇膏马上就要派上用场了。。

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

试用了一只唇膏,味道挺好,滋润效果也很不错,而且个人觉得不像神马曼秀雷敦等等之类的那种很油腻很不舒服的感觉。
[商品:Leatherman 831192 Squirt PS4 Blue Keychain Tool with Plier]

我是钥匙扣挂东西党。。。话说我钥匙扣上有钥匙,指甲刀,耳挖,求生口哨,带指北针的水瓶挂,U盘,LED小手电等等。。。。。。。怎么能少了一把多功能工具呢。在纠结了一下莱泽曼PS4和瑞士军刀迷你冠军之后。。。我就在美亚下单了这把莱泽曼PS4,正好凑单就带回了。。。

再下面就是今年的各种剁手货。。。。

黑卡2,本站和中亚合作的-200券购入,以及TB各种配件,主要是贴膜,皮贴,UV,皮袋就不一一拍下了

去年没晒的一单,西蒙斯12*50双筒

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

日亚一大波保温杯。。

下图两个是我自用,一批走了10来个,其他都是给朋友带的。。。

[商品:【Amazon.co.jp 限定】 Amazonロゴ入りZOJIRUSHIステンレスマグ480mlブラック SM-KT48AZ-BA]

[商品:ZOJIRUSHI ステンレスマグ 【480ml】 インディゴブルー SM-JB48-AJ]

日亚顺带捎了个小号阿楞纸箱人

[商品:【Amazon.co.jp限定】 リボルテック ダンボー・ミニ Amazon.co.jpボックスver (リボコンテナ入り/ダンボールカラー)]

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

下面是京东数码神券期间只为了用券而买入的。。。各种剁手。。。

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史 我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史 咱也不能只败家不好好学习,不努力赚钱。。。所以,京东图书满300-100期间,咱又买了一堆书用于学习。。。。

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

再晒一个某论坛和MSI搞活动领到的奖品。。。

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史 我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史 我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史 我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史 除开以上之外,还有中亚购入施耐德钢笔,美亚李维斯505等等懒得拍照了。。。

总之。。。。求剁手!!

下期预告

[商品:ブラウン シェーバー Water Flex 【水洗いタイプ・お風呂剃り対応】 WF1s blue]

博朗剃须刀,昨日首页推荐

[商品:【Amazon.co.jp限定】 リボルテック ダンボー Amazon.co.jpボックスver (お化粧直しBOX)]

大号阿楞,凑单货。。。

借用某论坛总编RK照片几张

我只想大声说,我要剁手:晒晒我的败家史

gushi 古势 男士润唇膏男 防干裂补水保湿、防嘴唇脱皮护唇油凡士林润唇膏3g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

LAB SERIES 朗仕 LAB保湿焕能润唇护理棒(男士专用唇膏滋润补水保湿修护预防干裂)

MENtholatum 曼秀雷敦男士 男士润唇膏 天然型

MENtholatum 曼秀雷敦男士 男士润唇膏 天然型

曼秀雷敦 男士润唇膏冰凉型补水保湿滋润防干裂口油护唇膏男生专用

曼秀雷敦 包邮曼秀雷敦男士润唇膏户外型3.5g防干裂保湿滋养不油腻滋润

BOSSDUN.MEN 波斯顿 男士保湿润唇膏 3g

BOSSDUN.MEN 波斯顿 男士保湿润唇膏 3g

妮维雅男士 天然型润唇膏 2支装

妮维雅男士 天然型润唇膏 2支装

Refresh 珂岸 润唇膏玻尿酸男士润唇口膏保湿滋润保湿补水干裂修复补水滋润

WXE 凡士林男士润唇膏2支装共6g滋润保湿护唇膏补水防嘴唇干裂脱皮膏

MAKE ESSENSE 理然 润唇膏男士唇部补水保湿不刺激轻薄哑光滋润唇膏4.1g

NIVEA 妮维雅 男士唇膏保湿滋润防干裂男生专用润唇膏官方旗舰店官网正品

健美创研 凡士林润唇膏男女保湿滋润补水防干裂去死皮淡化唇纹正品

芊茗草 凡士林润唇膏男士专用春夏季保湿滋润补水防干裂淡化唇纹去死皮

BOSSDUN.MEN 波斯顿 舒爽水感润唇膏 3g

BOSSDUN.MEN 波斯顿 舒爽水感润唇膏 3g

左香男士润唇膏3.8g滋润保湿防干裂补水淡化唇纹护唇膏改善嘴唇脱皮起皮无色无味凡士林保湿唇膏唇油男 【滋润保湿防干裂】润唇膏