待产孕妇剁手记 篇二:孕期败入一大波“心灵鸡汤”

2014-04-30 15:26:14 38点赞 75收藏 45评论

早上正睡得迷迷糊糊呢,快递电话就响个不停孕期败入一大波“心灵鸡汤” 还能不能让人愉快的过个周末了!!!(你根本就是天天待在家里每天都当周末过好吗??孕期败入一大波“心灵鸡汤” )话说当当网这配送也忒快了,真烦人哼孕期败入一大波“心灵鸡汤” (喂喂,你听说过有句话叫做得了便宜卖乖么亲??)

在家待了俩月,每天除了追剧、上网、购物,咱也得干点有意义的事不是嘛,哎对了,家里的书柜貌似还比较空涅,买点书填满它!

首先,是亚马逊放出的童书200-120~(链接请戳)截止日期到5月4号,想给娃囤货的同志抓紧哟~~

呃,我是有点太积极了。。。闺女还赖着不肯出来呢,就开始给人买书了。。。(你不如说实话其实就是你自己想买《父与子》啊,还有几米用来装小文艺啊!!厚脸皮没法整孕期败入一大波“心灵鸡汤” !!)挑来挑去用了十分钟迅速凑够200块(负点责任好吗喂喂孕期败入一大波“心灵鸡汤” ),果断下单~~六本书,共花费82.95元~~

孕期败入一大波“心灵鸡汤”话说亚马逊这配送,啧啧,我都替他们累的慌。。。一共六本书,给送了三次。。。快递大哥连续三天敲我家门。。。大哥您慢走~大哥您再来~~孕期败入一大波“心灵鸡汤”

孕期败入一大波“心灵鸡汤”

集齐三天来张合影~~其实不是六本书啦,厚厚薄薄加起来一共是15本嘿嘿孕期败入一大波“心灵鸡汤”

孕期败入一大波“心灵鸡汤”先翻开了这唯一一本精装本,硬皮,厚铜版纸,一共41页,定价25元。真是贵啊!!封底写着“本书采用环保大豆油墨印刷”,还有“绿色印刷产品”的标,让人不明觉厉。 [商品:爱的种子绘本馆:不是所有动物都是蓝色的]

翻了两页,姐开始为自己的智商暗暗着急了。。。这么幼稚的小画书,第一眼翻过去竟然没看明白神马意思!!!

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 孕期败入一大波“心灵鸡汤” 这是前两页。起初。。。我以为。。。猜猜哪一个是我,给的描述就是指向了某一只企鹅。。。看第二眼才明白原来那五句话是对这五只企鹅的分别描述,一句对应一只,需要娃分别指出是哪只。。。

这么浅显的东西竟然需要看两眼!!!没救了啊啊啊啊啊啊啊!!!孕期败入一大波“心灵鸡汤”

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 《父与子》,全彩版,一共307页,定价35元。其实。。。我只想买这本。。。自己看。。。孕期败入一大波“心灵鸡汤” [商品:父与子全集(彩色版)]

孕期败入一大波“心灵鸡汤”

随便翻一页来瞅瞅~~这个我一眼就看懂了!!略感欣慰~孕期败入一大波“心灵鸡汤”

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 然后是小兔彼得,一套三本,每本大概150页左右,三本定价84元 [商品:彼得兔绘本全集:小兔彼得和他的朋友们1-3(套装共3册)]

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 插图也是彩色的,但不是铜版纸。字忒多,估计娃上小学之后能看。但是这些动物的名字实在太拗口了,到时候怎么给娃讲故事呢。。。孕期败入一大波“心灵鸡汤” 看了下作者简介,富家女,没上过学,爹娘不让她跟别的娃一起玩,她就跟弟弟收养了无数小动物。因为给她小时候的家庭教师患病的儿子写信编故事,开始自费出了《小兔彼得》,后来更是嫁给了出版商的儿子。。。but,订婚没多久老公就死了,富家女伤心之余买了个农场养各种动物,还当了个某种羊培育协会的会长。。。然后富家女在买地的过程中认识了一个律师,又嫁了。去世之后留下了4000英亩田产!!!(我是有多八卦。。。)

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 小象勿忘我,同样一套三本,每本定价13.5。三本加起来还没有一本小兔彼得厚,真是枉费了大象这么庞大的体魄。。。 [商品:国际大师绘本文库:小象勿忘我系列(套装共3册)]

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 我觉得没啥意思,不知道娃以后什么观点。

孕期败入一大波“心灵鸡汤” W.W.丹斯诺图画书系列,一套6本,每本定价18元。内页纸张非常厚,书角都做成了圆弧形,不会划到小朋友们稚嫩的小手,这点很赞~ [商品:世界插画大师儿童绘本精选·W.W.丹斯诺系列(1-6)(套装共6册)]

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 画风是这种,怀旧风格,很独特。

孕期败入一大波“心灵鸡汤” [商品:走向春天的下午] 最后是小清新的几米,16开,定价45元

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 字看不清,凑合感受下色彩得了~还是几米一贯的风格,色彩浓郁,从头到尾淡淡的忧伤感。

下面是今天新鲜热乎的当当到货~~当当很迅速啊,我们这小城市都能次日达,亚马逊一般需要3-4天。

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 开箱前来一张~孕期败入一大波“心灵鸡汤”

开箱照~~

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 来张合影~~

当当的链接戳这里~~

单本的价格已经都变了,链接也就没啥意义了。

我买的是1.9折封顶的各种小说,当当号称50万种图书五折封顶,但是没有满减,其实也不划算。还是当年京东和亚马逊那种全场满200-100或者满100-50的折上折过瘾。不过1.9折的书还是很便宜的,挑了十本小说,一共花了53块钱~~

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 随便挑两本看看别的网站的价格吧~

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 孕期败入一大波“心灵鸡汤” 看这个价格对比顿时觉得自己赚到了呢~~孕期败入一大波“心灵鸡汤”

哦对了,还有年后那会亚马逊的部分图书满100-50的活动屯的小说,现在这活动是没了,只有100-20返140z券啦,不过参加活动的书不一样哟,我买的那会大部分是推理类的小说,这次显然种类更多一些,感兴趣的戳以下链接

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 箱子箱子~~

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 书单~不知道能看清不。我一共下了四单。。。分别花费51.7元、51.88元、54.15元和52元,一共25本书。

孕期败入一大波“心灵鸡汤” 孕期败入一大波“心灵鸡汤” 偷偷的说,就是刚买回来的时候看完了万箭穿心、Y的悲剧、黑铁时代,后来就开始给我闺女画相册了,书就塞进书柜等蒙灰了。。。不过,我估计等再看见什么100-50啊之类的,我还是忍不住下手,就算我不看也可以留给我闺女嘛~差不多5块钱一本的正版书,都对不起别人写出来耗费的脑细胞!!

对啦,姐还有三张亚马逊的返券没用,满250-50的那种~如果有人需要的话这两天联系我啊~~已经留级啦,过两天要住院去啦~~