2014-06-20 15:21:08 16点赞 26收藏 11评论

有些时候,英亚的白菜质量要高于美亚的,算上退税和八折码,很多东西都是好价格。

今天要晒得这个kipling Elise 单肩包,入手价格为24英镑,相比国行的指导价1000元人民币,只要2.5折。我买的颜色是blaze yellow,现在已经看不到这个颜色了。

折扣力度这么大,自然不是当季新品,官网上说是2013冬季/早春产品。但是我家领导也不是追逐时尚的人,性价比自然更重要。

官网的介绍:

尺寸:44x26.5x18cm,双提把手,

凹嵌式拉链主隔层配备:拉链袋,手机收纳袋,MP3播放器收纳袋,3个插笔槽,系索式钥匙链

2个带磁扣翻盖的前置口袋

Kipling经典毛绒猴钥匙圈

面料:锦纶,里料:聚酯纤维

大家好,我就是juliette了。

包的正面:

背面:

侧面:

我是Juliette!Kipling 凯普林 Elise 女款单肩包 & Kenneth Cole New York Raise The Bar Satchel 女款拎包 HK61664CC包内空间很大,并且有多个带有拉链隔层,还有几个插笔槽以及一个钥匙带。

包的logo。正面的两个口袋都是磁性搭扣,很方便。

单独晒一下kipling猴子。

我是Juliette!Kipling 凯普林 Elise 女款单肩包 & Kenneth Cole New York Raise The Bar Satchel 女款拎包 HK61664CCKipling包的名字源于英国文学家Rudyard Kipling。下面是官网介绍:“每当提到Kipling,便让人想起那只可爱的小猴。正是那只标志性的小猴,赋予了Kipling以灵魂。这自然要归功于Kipling包和Kipling小说之间的完美契合。猴子是乐趣和冒险的象征,因此以小说中的小猴为吉祥物便是理所当然的了。后来,小猴钥匙链也应运而生。每只Kipling小猴都有一个名字,它是Kipling在世界各地的员工的名字。每个系列的小猴都独具特色,成为所有追逐生活乐趣、追逐年轻的人们的必备藏品。”

第一次给领导买kipling的包,所以只会这两个玩法,欢迎大家指导更多玩法。

握手猴子

吮指猴子。

在买kipling的包之前,先在美亚上给领导买了一个kenneth cole的包,入手价格为$78.87。一个全真皮的包,这个价格似乎也还算合理。kipling的包年轻,适合逛街休闲。kenneth cole大方端正,适合上班。 [商品:Kenneth Cole New York Raise The Bar Satchel HK61664CC Top Handle Bag,Black,One Size]

拆开箱子,就是有塑料袋裹着的皮包。

参数简介。看吊牌价格就知道楼主是个贪便宜的人。。。

包的正面来一张:

背面来一张:

侧面补一张:

一点细节:

包用的拉链上的铭文是IDEAL。Ideal中文名为理想拉链,世界第二大拉链厂家,质量有保证。

包的内部:

我是Juliette!Kipling 凯普林 Elise 女款单肩包 & Kenneth Cole New York Raise The Bar Satchel 女款拎包 HK61664CC包内空间足够平时上班时候,夹层内袋设计也方便使用。

总结:在比利时,kipling的包保有量号称比人口总数还多,每年全球卖掉600万个。采用的防水锦纶设计方便打理,只需要用湿布擦拭晾干即可。并且空间惊人,做工非常扎实,只要你拎得动,可以尽管往里装。

kenneth cole作为美帝时尚品牌,做工及设计都不错。除了内衬和金属扣件,其他全部采用真皮制作,手感非常柔软。空间适中,刚好够上班使用。同时具有背带和提手,方便使用。

这两个包的价格低廉实惠,当初在购买kipling时,曾经向smzdm推荐过,没等小编审核通过就售罄了。希望各位值友都买到物美价廉的包包,一起欢乐的败家。

谢谢观看。

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

Kipling女款轻便帆布包冬百搭手提单肩包斜挎包|BRYNNE 深黑色

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 雾霾褐灰粉

时尚潮流休闲旅行通勤单肩包大容量饺子包托特包斜挎包|ARTMIN

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

凯浦林 女款秋冬斜挎牛角包|GABBIE MINI

kipling 凯普林 轻便秋冬百搭潮流大容量单肩包猴子包|ALEXUS

Kipling女款轻便帆布包包时尚潮流单肩包斜挎包INARA S 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布包2024春季休闲斜挎包马鞍包|CELESTE T 蓝白藤蔓印花

kipling 凯普林 x MINIONS小-黄人联名系列单肩斜挎千层包RIRI 小-黄人龙鳞提花

kipling 凯普林 女款轻便帆布2023时尚休闲手提包单肩包马鞍包|AYDA 褶皱色丁黑

kipling 凯普林 女款冬包包出街单肩包斜挎包牛角包GABBIE系列 S-无限深蓝提花

kipling 凯普林 男女款轻便小巧出街小包斜挎包手机包TALLY 金属金棕色

kipling 凯普林 男女款2023秋冬新款轻便小巧出街小包斜挎包手机包|TALLY 佩里蓝

kipling 凯普林 男女款轻便帆布包冬休闲手提包托特包|IRICA 浩瀚充棉黑

kipling 凯普林 x FRIDA K联名系列冬单肩包斜挎包千层包RIRI 黑底彩色FK印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布包冬潮流拼色单肩包斜挎包SISKO 峡谷黑