真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链

2014-08-25 13:34:50 53点赞 136收藏 103评论

在EBAY看到了白菜价的真钻,于是欣喜若狂的跑到色魔张大妈来爆料( pompeii3 1克拉 蓝宝石... ),想着终于能上个头条了吧~~~~~结果却和wang feng一样失望真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链

本人照相器材有限,本篇所有照片均为小米2手机所拍,同个角度照片均拍摄多张,均选取能让大家尽量看清楚的照片上传,另外为避免广告嫌疑,转运公司名字就不说了,留言也不会做任何回答,做为一个标准"懒人",不是为了上次爆料评论里面承诺到货晒单,这个我也是懒得晒的,废话不多说了,大家看照片~~~

这个虽然便宜,但好歹属于小件物品,所以都是自己去快递网点拿的,如果少件不对,也有一个证明,所以开箱照就没了~~~~~

首饰盒,我能说卖家很小气吗?买了个吊坠,一对耳钉,却只用一个首饰盒装,如果是分别送人怎么办呢?真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 恩~~~很小气~~~~同时附上与7号电池、1毛硬币的大小对比。

真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链同时卖家附带打印物品清单,就是一些所买物品的一些基本信息

真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 开始上实物正面照片

真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 实拍侧面照片

真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 按珠宝店的方法看品质

真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 最后女神实戴照片

真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 真钻白菜价!ebay海淘 钻石耳钉&蓝宝石吊坠项链 对于所说的切工,由于没有专业工具,请见谅~~~~~

总结:

这次所买的钻石耳钉与蓝宝石吊坠项链已经超出了我的期望值,昨天到货后,晚上逛超市去“钻石世家”、“瑞诗尼”的实体店对比了下,“钻石世家”净度级别为SI、颜色级别还低为H-I、切工为标准八心八箭的0.6克拉同款耳钉,吊牌价18200,有满1000减120的活动,实付价在16000,“瑞诗尼”0.51克拉的耳钉,无标示净度级别、颜色级别,无法提供工具看切工,如果要买,可以出具国检证书,吊牌价22800,可以打45折,实付价在10260,可以说均价上了万元级。而对比这次海淘购买价只有1000左右的0.65克拉耳钉,差价实在太大~~~~~

关于真假,首先这个卖家是品牌商家,而且有自己的B2C网站,非只做免费直邮中国活动的卖家,也不是经常参加EBAY活动的卖家,所以对于转运的收货地址,不一定知道是要转运到中国,美国国内也做了保价,并且随包裹附带打印物品清单,说明了所购钻石的净度、颜色、重量这些重要信息,如果收到与描述不符,被美国本国的人民起诉是一件非常严重的事,这个无需我多说,海淘的大大们都知道国外卖假货的严重性。所以我不怀疑钻石的真假性,何况该卖家也提供了出具证书的增值服务。

关于品质,价格在这里,不能做太多要求,小伙伴们你们能光看上面照片,能看到有缺陷,不漂亮吗?我如实奉告,耳钉有一只里面可以肉眼看到一颗黑色杂质在里面,另一只无法凭肉眼看到,蓝宝石吊坠也无法凭肉眼看到明显缺陷或问题。

另外为什么上面提到只做免费直邮中国活动的卖家,就是因为我自己在altatac(相信经常看色魔张大妈的小伙伴们都知道)买的付费直邮DELL pro 8,提交的虚假运单号码,一直查不到任何物流信息,每周邮件联系他们一次,开始说耐心等待会更新,后面借口为国际一类邮件不提供查询服务,6周后提交EBAY是直接退款处理。后面我同事在他家买了台免费直邮IPAD AIR,收货包装无破损就是有点压变形,拆封后,屏幕有坏块,背部有凹陷,提交EBAY处理,EBAY直接判定退回卖家,但是邮费和进来的税费要自己出,联系了N家快,邮政、顺丰、UPS、FedX均不收货,只好花了400块在淘宝买了块屏幕自己换,不要说苹果是提供全球1年保修,屏幕是属于 AppleCare+增值保修服务的。所以EBAY买东西要么是不收到,要么是收到无问题,要么是收到的假货,如果是有缺陷、故障等问题,这会是一个很麻烦的事情,因为EBAY基本都会判定为退回卖家,如果是在美国,退回卖家很容易,电话沟通下,让他出个退货标签,但是转运或直邮到了中国,退回卖家谈何容易,运费就是最关键的~~~

最后,温馨提示,海淘需谨慎,海淘有风险,祝大家海淘都淘到物美价廉的东东~~~

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

玉有情 吊坠

玉有情 吊坠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款

歌盼 原矿西藏宝瓶天珠锁骨链 天珠项链吊坠男女 本命年招财饰品