近期领导批的最后一双跑鞋——记Saucony 索康尼 Hurricane 15 男款跑鞋
自从本人锻炼方式由羽毛球变更为跑步后,装备的采购方向也随之调整。心率表、导汗带、腰包、水壶、电解质泡腾片之类的入了不少,当然跑鞋还是大头 。今天就晒下新到的索康尼好了。 [商品:Saucony Men's Hurricane 15 Running shoe]
早先跑量不大,也没学习科学的方法,以快跑和少量为主,跑鞋也没仔细研究过,阿迪invo8耐克NB各一双连平时带跑步倒着来,确实比羽毛球减肉 。后来误入了跑步论坛,从此开始长各种草了 。先试水入了双K19,果然脚感严重不同,包裹啊减震啊神马的可以给1024个赞 ,它也成了我的主力装备,我也借此进入了一个全新的败家领域。但是之前的老朋友怎么办呢......于是,阿迪去支援大山里的孩子了,耐克跟随老爸了 障碍扫清了,准备迎接新人吧! 本着买好不好次的消(bai)费(jia)观念,俺大概研究了一下跑步论坛上口碑比较好的牌子,找出了适合自己的几款(基本上就是飓风、甘油之类的那几个*级了),发现美亚上还是索康尼价钱实惠,就是它了!!
小伙伴刚好也要买鞋,我就把K19推荐给他了,那两天smzdm在推白菜软壳我俩顺手也撸了两件
蓝色比我想象的要亮丽,明骚一些 溢胶啥的没发现,做工还算不错。 这几个标示啥意思,俺表示没概念 头一次上脚感觉不错,很软,材料回弹不错,但不同于K19,K19是整个鞋子都很软,包含脚掌的感觉,飓风是鞋跟部很软,前掌稍硬,跑起来前掌触感也更真实,很难说孰好孰劣,只能看个人喜好了,10KM下来没什么特殊的感觉,就是转天脚趾有点累,可能因为新鞋脚还没有适应。其他的主要区别,一个是鞋面材料密度不同,飓风的透气还是要好一些的;一个是鞋带材质不同,飓风更不容易散开。
看过不少晒跑鞋的单子,评论经常各种喷,我也借此总结一下我的观点:样式颜色这些东西属于见仁见智,评论起来没什么意义,窃以为跑鞋还是应以功能性为主,再牛逼的样式把腿跑瘸了属于舍本求末;内旋外旋的童鞋还是应该好好选适合的鞋,最好上脚试,别人说的再好不如穿上走两步(如我等正常足的童鞋就偷着乐吧,哪个白菜入哪个);再有什么体重轻驾驭不了某些*级款实在不敢苟同,鞋这个东西真正用起来才知道,俺68的体重一样K19用的挺好。
尺码信息:本人42号(265mm)的脚,ascis索康尼都是42(8.5,2E),此鞋宽度正常。
tato
抽生生
风逝天一
sumter
chemist
小卒有名
是合格颜色么? 怎么网上看起来像是紫色。。 买了GUIDE6,有点后悔呀。。。
血色已浪漫
taoli