2014-05-15 15:04:03 25点赞 49收藏 128评论

月初在6pm入了5双鞋,今天到了三双,来晒晒。我对鞋子超级喜欢的,但是因为个子高脚大,商场的39的鞋穿着总是挤脚,40的好像还没生产出来。另外,现在看的上眼的至少都是800多,真心买不起。一次偶然的机会看到别人海淘鞋子,立马被吸引了。刚好最近老公公司内购,入了60D,拍图给大家看看,渣手艺大家轻拍。

这次入海淘鞋子已经是第三单了,在款式和质地方面更有经验了。下面来介绍下这三双吧。

第一双clarks的indigo底子的平底鞋链接[商品:Clarks Valley Stone Fuchsia]

现在的价格是这个。

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋 我买的时候在打折。高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋

真鞋秀

鞋底是厚的橡胶大底,超级舒服,像是猫咪的肉垫。边上是带孔真皮和一圈皮筋做的,比较贴合脚面,适合瘦脚的妹子。之前买过一双8.5码的,感觉更适合40-40.5的人穿,这次买了夏天的透气款,选择8码,适合39-39.5的脚,非常合适。

真脚图!5c渣画质加上自己在家对着镜子拍的,大家将就看个型。

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋第二双nine west ,去年秋冬的新款。最近又把价格调回去了。 [商品:Nine West Cool Dude Black Synthetic]

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋脚放进去会有种幸福的感觉。里面的皮质很好,楦头挖的比较宽,脚背会露的比较多,当时在专柜试的时候,差点冲动买了。但是!1899的价格我怎么想也买不下手。这次在6pm看见,立马觉得这是一定要拥有的鞋子。适合穿得稍微正式一点的衣服,很显气质。买了8码的,有点小啊,对于nine west的鞋码很纠结,8.5有点大,会掉,8码又有点勒脚,伤不起。

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋

第三双skechers斯凯奇的凉鞋,底子很厚,分两层的。脚感很舒服。 [商品:SKECHERS Gander - Trevor Brown]

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋 高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋感觉这个凉鞋真的是IT男休闲必备啊,夏天的各种场合,一双即可。很多地方都有专柜,国内价格不详。码数稍微要大一下,建议买平时的尺码,因为凉鞋就是要大一些才好看。带粘粘带的鞋子无论瘦脚胖脚都合适。

下面是真脚图,仿冒子脚。下面是我的5C拍的,像素明显不行了。不过鞋好像还挺适合我的。

高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋再来细节图。

关于凉鞋的保养,我想说肯定是穿丝袜!丝袜能把脏东西带走,你的宝贝鞋子可以穿很久很久,我现在已经有6双凉鞋,感觉一个夏天都穿不过来。但是汉子好像没法穿丝袜,那只好是经常的关注鞋子,脏了就立马弄干净,让鞋保持最好的状态。

最后再来个重磅,所有东西再9折和免运费,太爽了有木有。再寄到免税州高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋 ,真是赚大了。

最最后,建议大家理性消费,尤其是买鞋!高个妹子来插播:Clarks 其乐 Valley Stone 女士平底鞋+Nine West 玖熙 Cool Dude 女款平底鞋+Skechers 斯凯奇 Gander - Trevor 凉鞋

• 以为画个指甲,我就会真的认为楼主是个女子了吗?

被你发现了

• LZ用的啥转运。

风行 b口岸快

• 凉鞋是给LZ老公买的么?LZ穿8-8.5码,老公穿7码?这是差不多高么?

太理智了,体重也差不多

• 腿上是凉席的印子吗……

理智如我啊

• 为什么高个子不能高跟…我175照样穿高跟鞋,最高的一双有12cm跟,我老公180,我照穿不误…走出去多霸气

老公175,我171

• 楼主也能体会吐槽的快感了?够不够感?以后还是嘴上多留德。不喜勿喷。

当然了 可开心可

• 鞋子好穿吗?底子好薄

玖熙的很薄,有点硌脚

• 我也是大脚妹呀,Clarks穿8码的,第二双鞋子我也很喜欢,LZ穿8码正好吗,鞋底会不会太薄?

黑色那双我穿小了。哭

请问楼主平时皮鞋多少码?还有就是,买其乐的女鞋是按照官网尺码中的欧码买的还是日本码?比如US6.5对应欧码是38,对应日本码是22.5,确实搞不明白!我老婆平时皮鞋穿37码或者23.5,这个就不会选了。

• 楼主真是太潮了 反复看到了徐濠萦等人彩袜+松糕凉鞋的风范

哈哈。 太搞笑

• 没有大白腿不幸福

光线问题,自己在家乱拍

• 木有腿毛 鞋会不高兴的

妹子哪有啊

• 鞋子一双3磅,五双重量不轻啊,外加税,买鞋伤不起啊。

木有税啊 亲

• 腿放长点看看
    第三双skechers斯凯奇的凉鞋,丑爆了,属于20年钱凉鞋款式

老公不能太花哨了

太残忍啦,让老公土得掉渣

• 美帝的产品太适合楼主了,这边42,43尺码的女鞋太多了

就是啊。随便买

• 亲,我想问问,你这个用的什么转运公司?月初买的就到啦!?

风行b口岸,10天就到了

• 差评不解释

没有人帮忙拍好不好

• nine west那双好看,不过美国8码对应的是39码吧?我觉得楼主的脚应该没40那么大

我39.5的脚,哭

• 我老婆跟你一样高。。。但是她要穿12cm的高跟。。。 [流泪] [流泪] [流泪]

哈哈,那肯定很好看

不好看啊。。。快跟我差不多高了。。。

• 看到插播这个动词的第一时间,我脑海里是它分开后变成的那两个动词。我是不是没救了啊

我的标题不是这个,小编给我改的!

• 亲,你平时穿国内多大码啊,准备海淘鞋子,但是不知道淘多大号,我穿国内的得40.5~41的

男女? 不一样的

女的呀亲~~~~