Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

匿名用户 2014-05-06 12:36:15 44点赞 63收藏 53评论

一年半前在淘宝找人代购了一款杀螨虫杀菌吸尘器,刚开始还挺勤奋的,可现在至少半年没使用过了,总是找借口说差不多要换床褥了,先不吸吧~(很明显是懒惰拖延症Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器 )今天先不晒这个了,直接上全家福吧!

直到今年,自己学会了海淘,不想假手于人,也(尽量)确保到产品的真伪,还是自己动手啦!但苦B的日子总少不了,订购过程波折重重Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

最近长草Dyson DC 58手持吸尘器,首先搜索非美亚莫属了,244刀,还是第3方出售,amazon发货,由于经过近日smzdmer的晒场,即使是自营的鞋子,发货的时候盒子居然没有任何字,连品牌logo也没有,还是小心为妙。然后找Dyson官网,发现美国比英国便宜,但官网一分不减,原价249.99刀。Fine,继续找其它——Bestbuy,了解到国卡难买它家的东西,但它只售229.99,比美亚还要便!试试是必须的,第一次购买如平日般填资料,一下单立刻扣款Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器 ,2mins后收到退款信息Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器 (天堂与地狱的赶脚),之后JCB → Visa卡,再试,都是行不通,(我开始明白怎么smzdm上极少关于bestbuy的帖子了),自己在百度了一下,说按它网页上提供的Billing address就可以购买,又试了一下,扣款→2分钟后退款,好吧,看在便宜20刀的份上,寄去CA地址看看,扣款啦~2小时过去了还没有收到退款信息,貌似成功了。看了日历,刚好美国是周日,发货要到周一才处理了。总算有希望了,耐心等吧,2天过去了,哇k-a-o,又收到退款信息,突然很喜欢国内的购物方式,行就行,不行就不行,速度快快的。就这样浪费了3天时间了~

然后去香港问了丰泽,他们说香港暂没有引进DC 58这个型号,他推荐了DC44给我,貌似是4000+HKD,实际价钱忘记了,超出我的预算了。

好吧,不省钱了,到官网买原价吧,4.8下单,7-10天工作日处理,按一贯惯例,都是最后一两天才发出,到了20号发邮件问发货事宜,回复完邮件的后一天,砍单!没错是砍单,晴天霹雳啊,说我欺骗,盗用帐号去了。

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

Calm down.calm down,这会求RP爆发Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器 ,到美亚买!下单当天又给我遇上复活节,需30多小时后才发货,(come on,乐观些)相信美亚不会有钱收也不收吧!购入价244,唉,只是下单已经折腾快一个月了。好运的日子居然来了,它使用了2天达,啊~我很近没有试过这么土豪的服务啦!

[商品:Amazon.com - Dyson DC58 Handheld Vacuum Cleaner -]

①纸箱很干净,2天达就是赞,减少多天的运输环节

②连外纸箱共5.8磅

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器③型号没错,就是DC58。里面的东西很整洁,这个卖家还是可靠吧!

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器④薄薄的说明书,Story about DYSON

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器⑤全家福。里面的配件真心少

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

⑥电源,吸管2个,连洗刷的东西也没有,幸好吸螨虫机有送,可以用一下!

⑦运行时间实在太短了,6分钟最大模式,20mins普通模式,充电3.5hours,家人看我吸了一会又说赶着充电,一度怀疑我买了假货。

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

⑧这物品不重不大,手持一段时间都不怎么累

⑨声音可以接受啦~基本与其它差不多吧,比螨虫机的声音好听。哈哈

⑩目前觉得吸力一般,有点期望过高了。但我看见在香港百老汇电子商场的工作人员也是用这个品牌。呼呼~

• 用6分钟?!是不是太人性化了点?深知懒人劳动时间有限,也就不加大电池容量,直接一举多得?

我就是用来吸车,吸了一极小部分就沒电了。

• 看到楼上很多疑问解答下
    1.能在车上用,58是不带管子的,适合车上和桌面上用的,还有部分吸头,
    2.续航上肯定跟重量是成反比的,58吸力比44吸力要大50%(好像是,不会少于这个数)所以基本带过就很干净了,再配合吸头使用,6分钟不是要你一直按着,有肮脏的地方就按一下。
    3.戴森的东西是无耗材的,没有维护成本,桶子是可以水洗的,
    4.戴森的除了风扇,吸尘器是宽电压的,DC58对应DC61,DC59对应DC62,各地销售地区不同,说法也不同

58吸力比44吸力要大50%,这个确定吗?从配件上看,58应该是33的升级版

太感谢天子哥哥的用心回复啊~赞!

• 用六分钟充俩个半小时?能卖就卖了吧?我觉得这东西设计的优点搞笑啊。。。。

你也可以选择20分钟普通模式,要冲3.5小时。

• 楼主,我想问洗过床单吗? 会有白色粉末吗? 我的59现在滤网内都是白色粉末。不知道如何清理。。 [冷汗]

• 可以吸车吗

• 6分钟个-_-#

• 58没有电驱头?

• 用DC44的路过,挺好用!

• 打扫车可以,普通车用吸力太小了

• 这个还蛮好用的

• 电压国内的220V可以hold住吗?

• 这个集尘桶拆下来可以直接用水洗吗

• 6分钟时间也太短了

• 不错~~~我也想入的~想吸车里~~可是知道他的续航能力后~~退步了…二十分钟~基本吸不干净车车…

• 买个国产的,不到两百块,用一年每次都能吸二十多分钟,吸力也不错,一年过后电池就不行了,充满电用三分钟最多,打算再买个。。。家里有小孩,宠物的最适合了,车里也方便

• 哈哈哈我不长草戴森啦,以前把吸尘器放在地上,手拿着管子用,怎么的都不方便,拖来拽去的。
    现在左手提着吸尘器,右手拿管子,方便快捷!只要导线够长,去哪里都方便。即使导线不够长,换个插座也就OK了

dyson的待机其实比标注的长, 因为你不会一直按着的, 需要按的时候再按. 而且吸力肯定比有管子的大很多, 所以你拔草的原因...

什么叫吸力肯定比有管子的大很多,DC39吸力笑而不语啊

• 楼主能补一个电源规格标示的照片吗?想看看那个电源是啥规格的

• dc35路过。对比一下就知道吸力多大了。没有延长杆除了吸床没别的用处了啊。

• 299入过59,配套可比这个丰富多了,貌似时间也长一点

不是说 349是 历史最低价???

299是好价了

• 我的是159买的DC34,感觉吸力都可以接受了. 外观感觉没有58这个霸气