Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

匿名用户 2014-05-06 12:36:15 44点赞 63收藏 53评论

一年半前在淘宝找人代购了一款杀螨虫杀菌吸尘器,刚开始还挺勤奋的,可现在至少半年没使用过了,总是找借口说差不多要换床褥了,先不吸吧~(很明显是懒惰拖延症Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器 )今天先不晒这个了,直接上全家福吧!

直到今年,自己学会了海淘,不想假手于人,也(尽量)确保到产品的真伪,还是自己动手啦!但苦B的日子总少不了,订购过程波折重重Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

最近长草Dyson DC 58手持吸尘器,首先搜索非美亚莫属了,244刀,还是第3方出售,amazon发货,由于经过近日smzdmer的晒场,即使是自营的鞋子,发货的时候盒子居然没有任何字,连品牌logo也没有,还是小心为妙。然后找Dyson官网,发现美国比英国便宜,但官网一分不减,原价249.99刀。Fine,继续找其它——Bestbuy,了解到国卡难买它家的东西,但它只售229.99,比美亚还要便!试试是必须的,第一次购买如平日般填资料,一下单立刻扣款Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器 ,2mins后收到退款信息Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器 (天堂与地狱的赶脚),之后JCB → Visa卡,再试,都是行不通,(我开始明白怎么smzdm上极少关于bestbuy的帖子了),自己在百度了一下,说按它网页上提供的Billing address就可以购买,又试了一下,扣款→2分钟后退款,好吧,看在便宜20刀的份上,寄去CA地址看看,扣款啦~2小时过去了还没有收到退款信息,貌似成功了。看了日历,刚好美国是周日,发货要到周一才处理了。总算有希望了,耐心等吧,2天过去了,哇k-a-o,又收到退款信息,突然很喜欢国内的购物方式,行就行,不行就不行,速度快快的。就这样浪费了3天时间了~

然后去香港问了丰泽,他们说香港暂没有引进DC 58这个型号,他推荐了DC44给我,貌似是4000+HKD,实际价钱忘记了,超出我的预算了。

好吧,不省钱了,到官网买原价吧,4.8下单,7-10天工作日处理,按一贯惯例,都是最后一两天才发出,到了20号发邮件问发货事宜,回复完邮件的后一天,砍单!没错是砍单,晴天霹雳啊,说我欺骗,盗用帐号去了。

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

Calm down.calm down,这会求RP爆发Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器 ,到美亚买!下单当天又给我遇上复活节,需30多小时后才发货,(come on,乐观些)相信美亚不会有钱收也不收吧!购入价244,唉,只是下单已经折腾快一个月了。好运的日子居然来了,它使用了2天达,啊~我很近没有试过这么土豪的服务啦!

[商品:Amazon.com - Dyson DC58 Handheld Vacuum Cleaner -]

①纸箱很干净,2天达就是赞,减少多天的运输环节

②连外纸箱共5.8磅

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器③型号没错,就是DC58。里面的东西很整洁,这个卖家还是可靠吧!

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器④薄薄的说明书,Story about DYSON

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器⑤全家福。里面的配件真心少

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

⑥电源,吸管2个,连洗刷的东西也没有,幸好吸螨虫机有送,可以用一下!

⑦运行时间实在太短了,6分钟最大模式,20mins普通模式,充电3.5hours,家人看我吸了一会又说赶着充电,一度怀疑我买了假货。

Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器Dyson 戴森 DC58 手持式吸尘器

⑧这物品不重不大,手持一段时间都不怎么累

⑨声音可以接受啦~基本与其它差不多吧,比螨虫机的声音好听。哈哈

⑩目前觉得吸力一般,有点期望过高了。但我看见在香港百老汇电子商场的工作人员也是用这个品牌。呼呼~

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8slim fluffy无线轻量吸尘器家用 红镍色 1件装

dyson 戴森 V8 Focus Mattress 手持式吸尘器

1950元起

dyson 戴森 吸尘器家用手持无线吸尘器V10 Fluffy SV12日版5吸头

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 吸尘器V8 SV25 FF NI 无绳吸尘器家用手持除螨吸猫毛

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Detect Slim Absolute 手持式吸尘器 黄镍色

• 用6分钟?!是不是太人性化了点?深知懒人劳动时间有限,也就不加大电池容量,直接一举多得?

我就是用来吸车,吸了一极小部分就沒电了。

• 看到楼上很多疑问解答下
    1.能在车上用,58是不带管子的,适合车上和桌面上用的,还有部分吸头,
    2.续航上肯定跟重量是成反比的,58吸力比44吸力要大50%(好像是,不会少于这个数)所以基本带过就很干净了,再配合吸头使用,6分钟不是要你一直按着,有肮脏的地方就按一下。
    3.戴森的东西是无耗材的,没有维护成本,桶子是可以水洗的,
    4.戴森的除了风扇,吸尘器是宽电压的,DC58对应DC61,DC59对应DC62,各地销售地区不同,说法也不同

58吸力比44吸力要大50%,这个确定吗?从配件上看,58应该是33的升级版

太感谢天子哥哥的用心回复啊~赞!

• 用六分钟充俩个半小时?能卖就卖了吧?我觉得这东西设计的优点搞笑啊。。。。

你也可以选择20分钟普通模式,要冲3.5小时。

• 楼主,我想问洗过床单吗? 会有白色粉末吗? 我的59现在滤网内都是白色粉末。不知道如何清理。。 [冷汗]

• 可以吸车吗

• 6分钟个-_-#

• 58没有电驱头?

• 用DC44的路过,挺好用!

• 打扫车可以,普通车用吸力太小了

• 这个还蛮好用的

• 电压国内的220V可以hold住吗?

• 这个集尘桶拆下来可以直接用水洗吗

• 6分钟时间也太短了

• 不错~~~我也想入的~想吸车里~~可是知道他的续航能力后~~退步了…二十分钟~基本吸不干净车车…

• 买个国产的,不到两百块,用一年每次都能吸二十多分钟,吸力也不错,一年过后电池就不行了,充满电用三分钟最多,打算再买个。。。家里有小孩,宠物的最适合了,车里也方便

• 哈哈哈我不长草戴森啦,以前把吸尘器放在地上,手拿着管子用,怎么的都不方便,拖来拽去的。
    现在左手提着吸尘器,右手拿管子,方便快捷!只要导线够长,去哪里都方便。即使导线不够长,换个插座也就OK了

dyson的待机其实比标注的长, 因为你不会一直按着的, 需要按的时候再按. 而且吸力肯定比有管子的大很多, 所以你拔草的原因...

什么叫吸力肯定比有管子的大很多,DC39吸力笑而不语啊

• 楼主能补一个电源规格标示的照片吗?想看看那个电源是啥规格的

• dc35路过。对比一下就知道吸力多大了。没有延长杆除了吸床没别的用处了啊。

• 299入过59,配套可比这个丰富多了,貌似时间也长一点

不是说 349是 历史最低价???

299是好价了

• 我的是159买的DC34,感觉吸力都可以接受了. 外观感觉没有58这个霸气