2014-05-06 11:20:43 44点赞 31收藏 68评论

才推的Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 50 运动心率表 + 运动头巾 99元包邮,不过悲惨的是我刚入手还没晒完单又推了一个99-5的

Decathlon 迪卡侬 GEONAUT...

之前一直有关注佳明但高高在上的价格只能让本宅哥赤壁带狗 师母已呆或是有什么神价可以秒秒之(SMZDM妄想症),但是一直没有满足我这个愿望,看到本站推这个平民神器,手痒和不明真像的情况下(原来TMD一直99啊)入手了,到手后无惊无喜,包装到做工到功能都是很平民化啊。。。

好环保的包装啊,简直是裸装么,环保是比较支持的,但起码也要护住三点么,这样裸着你们老板知道么,快递中要是磨花了算谁的呢,还好这单快递小哥比较柔情,没有被蹂躏。也许是我多虑了吧,99元还送一个破裤腿,还想怎样,反正回来早晚也是要花的么。

Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 50 运动心率表 Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 50 运动心率表 上面写着50米防米,也许这表这辈子也尝试不了这个功能了,我不会游泳的.Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 50 运动心率表 心率带这个传感器太大了点吧。压的我心口疼啊,本身有点胃不好.平时用手按压胃就有点痛.带这个更不爽了,坐着时会常失去连接(MS也没有坐着跑步的吧)Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 50 运动心率表

Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 50 运动心率表 表外观只能评价:能看。非运动时还是别戴了,比DS还要DS啊

功能也比较单一: 时间 秒表 心率

无背光(晚上跑还要带着头灯)无报警,就是跳到200也不给你提示完全人工.

还是比较好上手的:第一次开机看说明书也会很快明白的。

我第一次是戴在T恤上一直连不上,裸了才能连上。切记切记切记....我就不晒了,晒了你们也没兴趣看 还是等妹子们晒吧比较直观大方!!

表带依旧是DS中的DS样子,没有多介绍的必要;对了很长,表带很长,胖哥无忧.

关于心率:本想出去跑跑,5.2号风太大了我怕发型吹乱了随弃之。 静静坐着心率60多,看来我心静如止水了这时心还算健康的了!!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 50 运动心率表

然后做了几个俯卧撑看看:做了10个高难度的有点喘气了,起来一看表还是68.别以为我直的很厉害,其实这表有延时的.我起来拿出相机准备拍时才跳到75左右中间有5-7秒的延时吧。价格问题?不知高端的延时有多少?反正我看医院时的心电监护也是有延时几秒的。想到这里我的心跳瞬间平衡了.

实在没有什么可以试验的,为了发型不能跑步,不能游泳不能测水;后来想想这东东能不能测谎?但又找不到人来试。。

自己试下好了。提问:自己是处男么?心率还是68

提问:自己做过坏事么?等一会还是68

提问:自己做过什么伟大的事么?一直68.宅男的悲剧啊!Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 50 运动心率表

室内运动:测谎这些都还达不到我的最大有氧心率啊 (最大有氧心率=180-你的年龄)那怎么办呢?只能用终级宅男测试办法了。拿出防潮箱中的3TB硬盘,小心插入硬盘座,连接EATA接口,打开终级确码<多么专业娴熟的动作啊,亲们不给个好评啊> 这就是我宅男的终极心率测试:AV大检阅.快速准确的点开几个片子N分钟后..快进..快进.心率75了;N分钟后..快进..快进80了!快进快进!N分钟后.....Decathlon 迪卡侬 GEONAUTE 50 运动心率表 好了现在我觉得已经可以了,就结速这种的宅级测试吧,一会搞出人命就不好了,毕竟只是娱乐性的测试下么.虽然还没达到最大心率,但是效果还是很明显的 ,表明这表真的没有坑我.

由此测试可以看出本宅的心理还是健康的。心理素质还是过硬的,经得起考验的。

总结:前面吐槽了那么多,但是还是最后吐槽一下才能表扬的。吐槽那个破秋裤腿.网上标的是头巾,我的天啊!明明是个秋裤剪的.而且两边还没剪齐,太让我心率加快了!后来听说改送尾灯了?知错就改还是可以的。下面表扬一下,对于这个价格和同类产品比起来还是比较有业界良心的,那些好奇此类产品的可以先入手玩玩,不到100的价格体验一下还是值的.上手也很快,看完说明书就会用了.50米的防水,这个还是比较实用的比如玩水时。手机什么的都带不了。戴个这表还是有些用处的。