2014-05-18 18:23:01 53点赞 143收藏 88评论

09年买的T400笔记本风扇越来越吵,有几次直接过热休眠了,我正琢磨着换本本呢,22日值得买推iPad Air的时候 Apple 苹果 iPad Air 16GB ... ,我就打算买个平板来过渡一下先,价格也真是不错~~于是注册了ebay账号,在3G信号不稳定的情况下折腾了半天paypal账号,贝宝和paypal彻底把我弄晕了,两张Visa信用卡也事先没有开启visa支付验证,晚上下班回来已经无货——话说你们就不能慢点抢嘛!——于是买iPad Air的计划未果。。。

看到消息说会有mini2代出来,心里算是有点安慰,提前就准备好paypal国际版账号,网银通过了visa验证,2天后mini 2代如期而至 Apple 苹果 iPad mini with... ,立马登录ebay下单,跳到paypal支付,唰的一下,$329.99就从招行信用卡划走了,连密码都没验证,手机就收到了银行支付信息,心想这钱也花的太快了(其实是好没安全感%>_<%),同事在边上还说你胆子真大。。。

然后就是漫长的等待,每天早中晚各种刷物流信息,随手微博一搜,都说wh海关手黑,号称雁过拔毛,我暗自祈祷不要被税啊(一个zhi,还是太穷!)。USPS的物流信息更新真是慢到家了,过完五一我才看到28日到达纽约分拣站的信息,想着这会儿我的mini已经在漂洋过海了,心中只有一个念头——可千万不要被睡了啊(打错了,被税)。。。6号中午无聊,打了11183的邮政客服电话,问清楚了mini在2号已经在上海清关,正在向我飞奔而来,我心中大定啊:终于没被睡,贞操还在——(小编提示:节操碎了一地!!)

四个小时后,接到了中国邮政的电话,通知取包裹,我立马请假以迅雷不及掩耳盗铃之势从办公室奔出去了:)回来刚进单位大门,包裹掉地上了。。。好了,不废话,上图!

包裹压瘪了(里边的气囊都破一大半)

开箱ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历白苹果,开机还有82%的电量ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历手感不错,一手能握住,测试完美,机器是2月份的最后一周生产的。ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历和前辈来一张ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历今天上午京东下单的保护套,价格不好,但是胜在快啊~ [商品:亿色 (ESR) 智能超薄三折皮套 iPad mini/mini2保护套 iPad mini Retina皮套 (蓝色)] ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历戴套不算XXebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历 越狱是必须的ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历用evasi0n 1.0.7工具居然出现failed injecting错误,吓一跳,幸好转回1.0.0版本,重新jailbreak成功!

后记:关于USPS物流信息的问题,可参见我的微博

一旦显示CHINA Processed Through Sort Facility——(进口总包互封封发)说明已经进入中国境内,要开始接受海关检查了,查了一下资料,海淘物流信息原来还有这个道道~做了个长微博说明下,另附 中国邮政国际邮件跟踪查询系统网址

小编希望添加细节神马的,我觉得mini的充电器很不错,做工蛮好,外观圆润,设计也巧妙,上两张图片说明一下,拆卸式的这个插头不清楚是什么用意,难道作为转接插头来用?

ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历 ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历至于iPad mini with retina 的使用感受,我只想说五个字:谁用谁知道!比起mini一代来,最直接的变化就是屏幕了,用惯了iPhone 5后我看我姐的iPad mini,感觉那个屏幕有些粗糙,颗粒感,就跟看普通高清电影和蓝光高清的感觉差不多。

就实际使用的话,新的mini运行速度优势不明显,也许是跟iOS 7.0.4的系统版本有关系,动画过渡有些缓,7.1的动画效果明显加快了。前阵子看到评测,说iPad mini with retina 名列现有iOS设备性能第三,我很赞同。

关于电量,今天上午在满电的情况下看视频和看电子书(这是我最主要的用途,嘿…),关闭自动亮度调节,大概1/3进度条亮度,3个小时过去了,还有90%的电量,把iPhone5 甩了N条街道啊!试了下新的办公软件,除了键盘有点不顺手外,不得不说,真的很赞~~

先来看看我用的几个app,感慨一下——Keynote的动画效果真炫啊~

接着来看看pages,字体和显示都蛮清新的~~~ebay海淘首单之iPad mini with Retina 购买经历还是那句话,谁用谁知道:)

现在就等6号剁手买的钢化玻璃膜了,T@T 今天才发货,估计得下周一收到了。。。 每天剁手的节奏 天...

哦,还有11号抢购京东的多彩键盘。。。

Over。

Apple 苹果 iPad Air2 WiFi版 MH1J2CH/A 平板电脑 128G 9.7英寸

• 我春节买的mini2,屏幕半亮,带耳机一半声音,火车上出差看电影,一直看,只能看五小时,实测好几次都是。国行,不知道这个耗电量是不是高了?我哥的Air,一起买的,我一直看可以看七小时。。同事的mini2一直玩也超过5小时。。。你们的呢??成都小伙伴。。。

屏幕亮度对续航影响比较大,wifi环境的话,定位功能和信息推送也是耗电的。

看你的电影什么格式的。非iTunes转换过的都有可能降低续航。

• 撸主虎扑jr

这都被你发现了?话说我只在装备区混~

居然发现jrs 这个顶一下。。。

• 想问国内信用卡怎么申请pp国际账号。

注册paypal,别注册贝宝。

但是关联国内信用卡,就自动转为贝宝了啊 [冷汗]

• 没被睡真是人品爆发了,还有气囊都被挤破几个机器没事真是万幸啊。这海淘真是拼人品啊,要是收到挤碎了……

我收到的气囊也是瘪了。

• 楼主为什么一定要开启visa支付验证,再购物呢?是不开启不能购物,还是开启更安全?

哈哈,外币交易嘛

外币交易不一定要开启visa支付验证啊,有些网站支持visa支付验证,但是不知道所谓“支持”是必须开启visa验证,还是无所谓?

• 用paypal注册的时候是得选择英文吗?我看教程,有的人说不能选择中文

paypal是国际版,贝宝是中国版。
    paypal也有中文界面。

嗯,我是问之前看教程说注册不让用中文版本,说影响使用有这么一说吗?支付有手续费吗

• paypal必须要这个验证,先扣预授权的1美元,然后让你去银行账单找记录中某些数字进行验证,成功后才能真正使用paypal

嗯,这位兄台正解~

• 请教下越狱

怎么了?网上教程也不少啊

• 我前两天到手的ipad4 128g压根就没有气泡,直接外面套个盒子就寄过来了,好恐怖的ebay

iPad的盒子本身比较坚固,东西嵌入挺严实的。

• 想问下楼主,你的包裹上为什么有中文地址。。是在注册ebay还是paypal时候有写呢?

Cuz我在ebay上用的就是中文地址。

额,我买的时候还特意重新写了一遍英文地址。。

• 只有我被税200了吗?我是江苏的!

后期我帮同事买的两个都被睡了

• 插头是为了方便携带而设计的两种方式。

• 和楼主装备一样啊,T400+mini2。不过我mini2是易迅2599入的。 [呵呵]

• 说起来都不好意思,1999入手两台ipad mini二代国行,黑白各一台

怎么做到的?

我记得有一次把二代当一代卖,不会就是那次搞到的吧

• @dayuan966 要出吗?

已经都出了

• 拆卸式插头这个设计,在针对不同国家的插座标准的情况下,只要换插头就可以了,充电器本体都是100-240V宽电压的,这样对苹果来说生产起来就方便多了,只要生产不同的插头配上就好了

是这个理,话说希捷也都是这么设计的

我在woot买的ACER笔记本的插头也是这种设计,但是我还没在国内找到能配上的

• 哟,居然发出来了,系统消息里之前说我的没通过~

• 没被税就有优势 要是睡了就比水货便宜不了多少了

• 好厉害的样子。。。

• 过度动画可以关阿