2014-05-13 08:27:33 33点赞 14收藏 41评论

好朋友的生日马上到了,于是决定买个什么送~

想着经常看Amazon但是还没下过单都不好意思说自己是SMZDMer,所以选来选去看上这款Tiffany兰的Fossil Sydney Zip Phone Wallet~

[商品:Fossil Sydney Zip Phone Wallet Wallet,Sky Blue,One Size]

想着跟同事一起买点GNC之类的拼邮回来嘛,所以看到这货4磅重虽然有点怀疑真实重量,但是也没所谓啦~某宝黑心代购RMB600+啊~

帮同事GNC下单后,另一个同事说也要买,于是又下一单,重复收了两次USD3.99关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 (哭的不是我关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 )。最后才下单了这个钱包~

转运选择看上去很美好的XX宝转运,但是坑爹的事件一就来了:丫的居然不支持合箱!!!Naive的我以为全天下的转运公司都像观音姐姐手里的花瓶啊不对净瓶一样把合箱当做标配服务的呀?!!结果阿尼玛不带此功能你咋能不在首页大大写上“老子不合箱”啊??!!

好吧吐槽完毕还是得接受现实不是···具体流转如下:

关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜过了几日惊喜一出现:GNC两单均不足1.5磅,他还真就按1.5磅收了38+22*50%=49软妹币,而我的这一单居然称重0.9磅~~同事和我当时都很高兴~~~关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜

接下来就是嗖嗖快的收到最后下单的这货啦~(好奇怪···)

首先是包装(很做作而鸡贼的隐去姓名地址还有XX宝的名字关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 兴高采烈拆包啦~~~~但是打开我当时就呆在那了关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 因为它··居然··没有··盒子··(坑爹事件二)

关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜居然就是个这!我的心在淌血你造吗~不过···还是要拆开看看货色不是···

坑爹事件三:它咋恁小呢?!外径仅如百元大钞一般大哎~而且开包后皮质味道好~~臭~~啊~~

关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜果不其然放进去长这样··· 关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 背面~关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 拉链打开的背面~关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 内部结构和做工还是不错的关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜

关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜同事争相传阅发现令人骄傲的Made in China及“牛皮”二字···关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 发现有张小卡片示意手机可以放进去哦,亲测可以~再注意到人家的名字就是Phone Wallet···关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 下面要说的就是坑爹事件四:质量问题!正面皮革有好几处斑点,不反光细看看不出来但细看还有点扫兴那种···

关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜是可忍孰不可忍,当时迟那时快我就想到值友反复提到“跟客服吵架”的技能。GET√关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜

找到HELP选项,跟客服说明情况,我还停留在某宝客服把把要求提供照片的阶段,交流过程各种找传图选项关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 但是对方不要太爽快就提出20% refund~~

心想要沉着啊~于是接着说这是送麻麻的礼物balabala,现在因为这个问题送不出去了balabala,你just给我20% OFF?!!

30%吧!没成想对方想都没想就答应了····(没狮子开口到50%是考虑到值友提到“适可而止”,不要坏了大家海淘路~形象高大起来了关于海淘 Fossil Sydney Zip Phone Wallet 女款钱包 的遗憾和惊喜 )(惊喜事件二)

既然如此就果断某宝买了个礼物盒~

此次美亚海淘花费:原价USD55*(八折码+30%OFF)=USD27.5+38运费+20礼物盒≈235软妹币

晒单结束~附上最新烘焙作品蔓越莓饼干,祝我找到铝盆友~

FOSSIL EMMA系列 SL747123 女士长款钱包

FOSSIL EMMA系列 SL747123 女士长款钱包

FOSSIL Dawson Zip 女士长款钱包 Blue Floral

FOSSIL Emerson 女士长款钱包 Real Red

FOSSIL 化石 EMMA系列 SL7196677 女士钱包

Fossil Travel NEON Coral 女士钱包

Fossil Travel NEON Coral 女士钱包

FOSSIL Emma Rfid Tab 女士钱包

FOSSIL Emma Rfid Tab 女士钱包

FOSSIL Emma RFID 女士长款钱包

FOSSIL Emma RFID 女士长款钱包

FOSSIL SYDNEY系列 SL6684 女士短款钱包

FOSSIL SYDNEY系列 SL6684 女士短款钱包

FOSSIL Dawson Zip Clutch 女士长款钱包 Dawson Zip Wallet Maroon

FOSSIL Sydney Tab Clutch 女士长款钱包 Silver/Metallic

FOSSIL Emerson Large L-Zip 女士长款钱包 Maroon

FOSSIL Dawson Zip GRYM 女士长款钱包

FOSSIL Dawson Zip GRYM 女士长款钱包

FOSSIL 化石 Ellis Clutch 女士钱包

FOSSIL 化石 Ellis Clutch 女士钱包

Fossil Sydney Bifold 女士钱包

Fossil Sydney Bifold 女士钱包

FOSSIL Sydney Zip Around Phone 女士真皮钱包

Fossil Emma Tab 女士钱包

Fossil Emma Tab 女士钱包