真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland 男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

2014-05-25 08:28:23 44点赞 58收藏 111评论

熟悉我的人都知道,我是一个彻头彻尾的贪便宜狂人,有1折的物品绝对不买2折,有内买的渠道绝对不去市场买。同样,可以通过亲戚人肉回来的物品,我是不会多花一分钱走转运的,宁愿把半年多前网购的物品往亲戚家一丢,就安心等待回国了真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

左等右等终于等到阿姨回国,基本一箱子的东西是我的真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他,阿姨说再买下去家里人其他的物品都没法带了真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 箱子没拍图,那就一个一个晒物品吧,其中很多物品都是什么值得买推荐的。

1、老婆的kate spade包,购于官网,价格125.3刀,原价貌似是398刀。什么值得买在去年12月底推荐的官网活动时手贱购入 促销活动:Kate Spade N... 真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 颜色较靓丽,老婆很喜欢(估计是感觉能抓住青春的尾巴吧真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 )。不出意外的中国制造。美国亚马逊同款价格300多刀,只有黑色的了。

[商品:Kate Spade New York Saffiano Leather Charlotte Street Sylvie Handbag Shoulder Bag Purse , Black]

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他好简陋的包装,还好里面配有防尘袋。

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他上身效果

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 铭牌铭牌真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他内部空间

2、coach邮差包,原价348刀,官网工厂店折扣价格100刀,虽然这牌子越做越烂了,工厂店的品质也很一般。但是600多买个全皮的包(我个人觉得男人的包就应该全皮的),还是相当白菜的。咸菜色其实我一直蛮喜欢的,既好搭配也相对不是那么普遍,但是总觉得有一股浓浓的it民工范真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 越南造,貌似还不如中国造。。。。。型号:F70973,京东同款报价1880!

[商品:COACH 蔻驰 男款真皮单肩斜挎包 军绿色 70973 GMBPX]

民工范感受到了吧民工范感受到了吧民工范感受到了吧

背面也是咸菜色背面也是咸菜色内部结构还是很合理的真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

内部结构还是很合理的

标牌,再大一点就好了,可以插点名片。。。。。标牌,再大一点就好了,可以插点名片。。。。。coach小吊牌coach小吊牌
3、coach男款钱夹,原价158刀,官网工厂店折扣价格约36刀。除了配色有点过于骚包,其他我都很喜欢。带有可移动证件套,卡位也足够多。价格更是跌进谷底了真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 型号F74634,京东第三方同款不同颜色840元。

[商品:Coach 蔻驰 男士拼色小号短款钱包 F74634 F]

这颜色看惯了倒觉得蛮别致的这颜色看惯了倒觉得蛮别致的自我安慰一下,这颜色看惯了倒觉得蛮别致的,不至于老气沉沉真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

官网的内部图,顺便吐槽一下,50%off79刀的价格竟然soldout了?难道是因为颜色的关系?真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

4、coach女款斜挎包,原价168刀,官网工厂店折扣价格约40刀。非常小巧玲珑的一个包,价格很白菜了,颜色略有老气(老婆倒不介意,觉得这颜色很不错)。背带是大败笔,不是皮的也就算了,能不能不要那么违和啊!真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他菲律宾猴子国制造。型号F49170,京东同款880。

[商品:COACH蔻驰 女士红色真皮单肩斜挎包 F49170 SVBCY]

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他请忽略下面的fisher坐便器真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

恶意满满的背带恶意满满的背带正面的小翻盖,做工还算精细正面的小翻盖,做工还算精细皮质近拍,对得起价格吧皮质近拍,对得起价格吧内部很红。。。。。开了闪光灯后内部很红。。。南亚某猴子国生产南亚某猴子国生产,眼神好的应该看得出真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他
5、cole haan男包,原价448刀,6pm特价153刀。 因为我原来所有的包都是没有拎手的,一到穿西服的时候就傻眼了,所以一直想要一个可拎可背的包,这个包正合适。外观、颜色和价格还有品牌都中规中矩,话说cole hann男包在TB真心少见。6PM现在价格250刀。

[商品:Cole Haan Zip Top Brief Trovato T Moro]

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他比coach厚道,有防尘袋

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他这样看貌似不大,偏色了。。。。。

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他很安全的款式和颜色。

吊牌很简陋,好吧很环保吊牌很简陋,好吧很环保吊牌很简陋,好吧应该是很环保

448刀的建议零售价,拍的很糊不过还是能辨认吧真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 448刀的建议零售价,拍的很糊不过还是能辨认吧 外面的置空间,内衬颜色我很欣赏,适合我这种闷骚的屌外面的置空间,内衬颜色我很欣赏,适合我这种闷骚的屌丝里面的两层空间里面的两层空间铭牌,貌似比KS和coach都漂亮铭牌,感觉比KS和coach都漂亮有放杂物的小空间,很贴心有放杂物的小空间,很贴心惊喜啊,竟然还是crafted in Italy!本以为这价位就是天朝生产的惊喜啊,竟然还是crafted in Italy!本以为这价位就是天朝产的了

6、Chloe太阳眼镜,原价大约300刀,6pm特价70刀。来自于smzdm 促销活动:6pm Chloé ... 的推荐,立马下手真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 老婆很喜欢,不过她不肯我上传上脸图真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 型号CL2247,当当网同款1490元。

[商品:蔻依(CHLOE)太阳镜CL2247]

7、Timberland防水鞋,原价100刀,amazon特价后47刀。上海的冬天阴冷,雨水又多,**丝虽然鞋子不少但是一到冬天下雨的时候就抓瞎了,只能穿运动鞋凑活。一直想寻觅一双便宜防水的鞋子,遇上亚马逊鞋子特价,看中这双踢不烂防水鞋,用75码后47刀。记得买好后貌似就降价了真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他我40.5码的脚穿美国尺码7.5m有点紧,但愿以后穿多了能够松一点。美亚连接在此:

[商品:Timberland Men's White Ledge Mid Waterproof Ankle Boot]

整体做工还可以整体做工还可以踢不烂做工还是厚道的踢不烂做工还是厚道的防滑底防滑底防水标签,可惜不是gero-tex面料防水标签,可惜不是gero-tex面料
8、Allen Edmonds皮带,原价98刀,amazon特价29.4刀。看到 新补货:Allen Edmonds B... 这个后立马撸的真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他还没拆开,这个包装够简陋的,不知道是因为我阿姨为了省空间还是本来就这么简陋真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

9、levis牛仔裤两条,原价都是98刀,算上美国消费税大约50刀出头一点。也是在看到 这回到位了?Levi's ... 这个信息后撸的,买回来后发现同样32W其中一条尺码偏大,看来增肥后的我也不适合Regular Straight fit真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他 分别是513™ Slim Jeans - Rock Hard504™ Regular Straight Lined Jeans - Blackwatch & Indigo

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他晒牛仔裤的很多了,我就不多拍了。

具体型号和价格,没有运费感觉便宜很多具体型号和价格,没有运费感觉便宜很多具体型号和价格,没有运费感觉便宜很多真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

10、carters搞活动时买的一堆小衣服,结果后来有更便宜的价格真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他小baby的衣服就不一个一个拍了哈

11、剩下一起上吧,都是儿子的东西!!

小蜜蜂的润肤露、膳魔师学饮杯(这个买了就降!)以及保温饭盒、施巴婴儿润肤乳(这个比德淘还便宜!)、nordic的dha、喜贝溶豆和嘉宝蔬菜溶豆

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他润肤露、学饮杯和保温饭盒

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他施巴润肤乳200g,貌似国内75g都比它贵。。。。

真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他两种溶豆和dha,再加上那个被塞满的可怜的箱子真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland  男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他

晒单结束,谢谢观摩!

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

大嘴猴 包包女2024新款百搭水桶包大容量学生上课托特包单肩斜挎包

COACH 蔻驰 女士斜挎包 C1563 IMNOX 浅棕色 中号

michael_kors Michael Kors 女士 Sonia系列 斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

手机斜挎包

手机斜挎包

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女款时尚单肩包 黑色

WARMSTUDIO 古良吉吉 女士牛皮马鞍包 K17181

经典标志帆布TRACK斜挎包

经典标志帆布TRACK斜挎包

Jet Set中号斜挎包

Jet Set中号斜挎包

• 这么多………这得多厚脸皮才能让人带回来

也就比长城厚一点吧 [冷汗] 我阿姨去年回来的时候就和我说,给你准备一个箱子,你想买什么寄过来就行 [希望]

• coach能用中国信用吗?

我是美私地址加国内双币信用卡

• 楼主家的沙发垫和我家一样 我是15块一个买的 楼主呢

我也不知道,丈母娘弄的o(∩_∩)o

• 楼主其实还可以淘个箱子一起打包回来

我本来有这个想法的。。。。。

说起要省钱。。其实箱子才是最省运费的,我帮人淘了一个新秀丽以后他发誓再也不买了。。。

• 价格确实非常无敌啊,就是样式………

我觉得不错就行,对吧^_^

• 一看就是贩包的

还真的都是自用啊

• 除了鞋子还可以 其他都不入眼啊

其实大人的东西里面我最不满意的就是鞋子。。。。价格没到底,样子也一般,还小了点T_T

• 都有点丑…实话 楼主莫怪

不怪哈,出来晒单就要有这觉悟^_^

• 花低价买这么多难看的东西。。。估计没多久就闲置了

我自己觉得蛮不错的,要不你晒点好看的试试

• 模糊的图片何必强行贴出来啊~~~~

那怎么办啊。。。。有些我用的还是nex6呢555~

• 就一两样还行

你的评价算很高了 [流泪]

喝嘿嘿出来晒就不怕黑哈哈哈哈好

• 全是荔枝皮,不觉得老气嘛?

ks是所谓的十字纹皮不是荔枝皮,至于我的包么,都30多的人了,是应该用用老气点的东西了 [高兴]

• 这么多 好意思让亲戚拿吗

我阿姨还觉得两个没装满不合算呢^_^

• 让人带这么多东西,也真好意思…佩服区别

又不是外人,再说她乐意啊

• 你这些包上面都没有拉链!背着上街不怕被偷?

还好吧,不是驴牌和gucci,小偷看不上

• 施巴德国版有淘多了。要的可联系啊。 [尴尬]

身体乳有吗?

就是比较宽的那一个吗?有。二合一,面霜,身体乳,一样一个。 = =!

• 丧心病狂的楼主。。。这么多东西一次性运回来?不被睡?用哪家运的

看贴不仔细啊^_^

• 老实说每次出国最害怕楼主这样的人,要带的东西多,而且占地面积大,可能还很沉,关键是都不值什么钱。为了这点东西要搭上出差所有的休息日,搞不好晚上还要加班,一家一家超市outlets商场搜过去,还要不断的拍照微信交流。所以我现在已经不让出国的同事带东西了。没有冒犯楼主的意思。

我都是网上买好寄给我阿姨的。。。。她只要装箱就行了,所以相比其他亲戚我最喜欢我这样的

阿姨在家不用上班光收快递?每件快递不用拆包装再帮你整整齐齐挪箱子里它会自己跑进去?这么重的箱子再加上阿姨两个箱子从美国自己坐几十个小时飞机过来的?说的很轻巧,只要装箱就行。我想想自己带这么一箱东西去美国都嫌麻烦,你那个不叫阿姨,是亲妈。没有冒犯楼主的意思。

• 为什么觉得包和钱夹款式都好老气

我觉得还好啊,男人短款全皮钱包不都是这个样子吗?

• 可怜那位阿姨了,第一辛苦,第二苦就是楼主那m辛苦的写这个,相当佩服哦!

阿姨一年才回来一次,多回来几次就好了 [流泪]