真正的丧心病狂:Kate Spade 女式挎包 & Cole Haan 男款手提包 & Timberland 男士全粒面防水短靴 & Chloe太阳眼镜 & 其他
熟悉我的人都知道,我是一个彻头彻尾的贪便宜狂人,有1折的物品绝对不买2折,有内买的渠道绝对不去市场买。同样,可以通过亲戚人肉回来的物品,我是不会多花一分钱走转运的,宁愿把半年多前网购的物品往亲戚家一丢,就安心等待她回国了
左等右等终于等到阿姨回国,基本一箱子的东西是我的
,阿姨说再买下去家里人其他的物品都没法带了
箱子没拍图,那就一个一个晒物品吧,其中很多物品都是什么值得买推荐的。
1、老婆的kate spade包,购于官网,价格125.3刀,原价貌似是398刀。什么值得买在去年12月底推荐的官网活动时手贱购入
颜色较靓丽,老婆很喜欢(估计是感觉能抓住青春的尾巴吧
)。不出意外的中国制造。美国亚马逊同款价格300多刀,只有黑色的了。
[商品:Kate Spade New York Saffiano Leather Charlotte Street Sylvie Handbag Shoulder Bag Purse , Black]
2、coach邮差包,原价348刀,官网工厂店折扣价格100刀,虽然这牌子越做越烂了,工厂店的品质也很一般。但是600多买个全皮的包(我个人觉得男人的包就应该全皮的),还是相当白菜的。咸菜色其实我一直蛮喜欢的,既好搭配也相对不是那么普遍,但是总觉得有一股浓浓的it民工范
越南造,貌似还不如中国造。。。。。型号:F70973,京东同款报价1880!
[商品:COACH 蔻驰 男款真皮单肩斜挎包 军绿色 70973 GMBPX]
内部结构还是很合理的
标牌,再大一点就好了,可以插点名片。。。。。
coach小吊牌
3、coach男款钱夹,原价158刀,官网工厂店折扣价格约36刀。除了配色有点过于骚包,其他我都很喜欢。带有可移动证件套,卡位也足够多。价格更是跌进谷底了
型号F74634,京东第三方同款不同颜色840元。
[商品:Coach 蔻驰 男士拼色小号短款钱包 F74634 F]
这颜色看惯了倒觉得蛮别致的自我安慰一下,这颜色看惯了倒觉得蛮别致的,不至于老气沉沉
官网的内部图,顺便吐槽一下,50%off79刀的价格竟然soldout了?难道是因为颜色的关系?
4、coach女款斜挎包,原价168刀,官网工厂店折扣价格约40刀。非常小巧玲珑的一个包,价格很白菜了,颜色略有老气(老婆倒不介意,觉得这颜色很不错)。背带是大败笔,不是皮的也就算了,能不能不要那么违和啊!
菲律宾猴子国制造。型号F49170,京东同款880。
[商品:COACH蔻驰 女士红色真皮单肩斜挎包 F49170 SVBCY]
恶意满满的背带
正面的小翻盖,做工还算精细
皮质近拍,对得起价格吧
开了闪光灯后内部很红。。。
南亚某猴子国生产,眼神好的应该看得出
5、cole haan男包,原价448刀,6pm特价153刀。 因为我原来所有的包都是没有拎手的,一到穿西服的时候就傻眼了,所以一直想要一个可拎可背的包,这个包正合适。外观、颜色和价格还有品牌都中规中矩,话说cole hann男包在TB真心少见。6PM现在价格250刀。
[商品:Cole Haan Zip Top Brief Trovato T Moro]

448刀的建议零售价,拍的很糊不过还是能辨认吧
外面的置空间,内衬颜色我很欣赏,适合我这种闷骚的屌丝
里面的两层空间
铭牌,感觉比KS和coach都漂亮
有放杂物的小空间,很贴心
惊喜啊,竟然还是crafted in Italy!本以为这价位就是天朝产的了
6、Chloe太阳眼镜,原价大约300刀,6pm特价70刀。来自于smzdm 促销活动:6pm Chloé ... 的推荐,立马下手
老婆很喜欢,不过她不肯我上传上脸图
型号CL2247,当当网同款1490元。
[商品:蔻依(CHLOE)太阳镜CL2247]
7、Timberland防水鞋,原价100刀,amazon特价后47刀。上海的冬天阴冷,雨水又多,**丝虽然鞋子不少但是一到冬天下雨的时候就抓瞎了,只能穿运动鞋凑活。一直想寻觅一双便宜防水的鞋子,遇上亚马逊鞋子特价,看中这双踢不烂防水鞋,用75码后47刀。记得买好后貌似就降价了
我40.5码的脚穿美国尺码7.5m有点紧,但愿以后穿多了能够松一点。美亚连接在此:
[商品:Timberland Men's White Ledge Mid Waterproof Ankle Boot]
整体做工还可以
踢不烂做工还是厚道的
防滑底
防水标签,可惜不是gero-tex面料
8、Allen Edmonds皮带,原价98刀,amazon特价29.4刀。看到
还没拆开,这个包装够简陋的,不知道是因为我阿姨为了省空间还是本来就这么简陋
9、levis牛仔裤两条,原价都是98刀,算上美国消费税大约50刀出头一点。也是在看到
分别是513™ Slim Jeans - Rock Hard和504™ Regular Straight Lined Jeans - Blackwatch & Indigo
具体型号和价格,没有运费感觉便宜很多具体型号和价格,没有运费感觉便宜很多
10、carters搞活动时买的一堆小衣服,结果后来有更便宜的价格
11、剩下一起上吧,都是儿子的东西!!
小蜜蜂的润肤露、膳魔师学饮杯(这个买了就降!)以及保温饭盒、施巴婴儿润肤乳(这个比德淘还便宜!)、nordic的dha、喜贝溶豆和嘉宝蔬菜溶豆
晒单结束,谢谢观摩!