Rockport 乐步 Northfield 男款牛津鞋 & Amicale Solid 100% Cashmere 女士纯羊绒 百搭披肩
前段时间美亚8折码眼看就要过期,刚好看到主页推
[商品:Rockport Men's Northfield Waterproof Oxford]
[商品:Amicale Women's Solid 100% Cashmere Wrap, Plum, One Size at Amazon Women�s Clothing store]
借用下主页君原话“乐步Northfield Oxford男士防水系带皮鞋,采用leather材质;真皮内衬,透气吸湿;圆头系带款,颇具工作鞋的味道,Kinetic Air Circulator空气动力学循环技术和Hydro-Shield防水技术时刻保持鞋内干爽;EVA中底,轻便弹性好,缓解脚部疲劳,橡胶外底坑纹设计,耐磨、防滑,提供持久抓地力。”
颇具工作鞋的味道。。。。到手一看果然,除了颜色,鞋款和电工绝缘鞋是有点像
开始晒单
明明是美亚买的,为什么换成了myhabit的袋子? 买的8 2E,自己平时穿运动鞋都是42的,8.5 2E 会掉色?
防水
完全是工作鞋的鞋底么。。。
圆点是个软软的凸起
鞋带挺有质感
内衬也是真皮
做工不错
防水
中国制造
接下来是披肩,这款披肩大是够大了,但是重量较轻 ,偏薄。
有点皱了。。不过40多刀的羊绒披肩,国内很难买到 100%羊绒,中国制造。。。
非常大,床都快铺不下了
披肩在母亲节后才寄出,略显遗憾
母亲大人收到披肩后表示满意,只要是儿子买的都好
两件商品总计花了105美元,运费93软妹币,合计655软妹币
江子牙
板砖
COldish
CLEAN_WT
逆世之风
我是4月16号到手的。。
穿了一个多月了。。
已经被我折腾的脏死了。
不知道该如何清理,问了几个晒单的哥们儿,他们都没清理过。。汗。。
去看雨
SeoiGor
嗬嗬嗬呵
去看雨
逆世之风
我是4月16号到手的。。
穿了一个多月了。。
已经被我折腾的脏死了。
CLEAN_WT
COldish