BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美

2014-05-28 11:45:55 20点赞 23收藏 23评论

前段时间看到 天猫 BANDAI 万代 海贼... 折合下来每个22.5,应该是历史低价了。相对经常见的亚马逊69元2件的价格都是非常合适的。作为二次元的新宅,果断入了。

怎么说呢,第一次看海贼王还是看的星空卫视(现在应该还有这个电视台吧……暴露年龄了),然后就开始上网追,以前可没有A站B站,全靠BT电驴迅雷啊,当时还没有自己的电脑,所以上完课就往机房跑……我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美 ……不多说了……BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美

然后,进去的时候发现女王已经被你们抢光了BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美 ,你们这些坏银……

所以只好入了路飞了。可喜的是店铺送了我3元劵,恩,那就再入一个娜美吧。

虽然知道做工没有想象的好,但是心里还是蛮期待的BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美 ,但到手还是略失望……这个系列果然是万代自黑的么BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美

不多说了,上图,有图有真相。

BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美

(这是为晒单专门做的图啊……小编看在我这么有诚意的份上一定要过啊BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美 ……)

虽然心仪的女王被你们抢光了,但是娜美的身材还是好棒~~~口水啊,哈哈哈哈……不过做工只能呵了,腿上还有补漆痕迹。

BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美

路飞的做工比娜美好些(我是多么希望能反过来啊BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美 ……)

来张合影。

BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美

//小编一定要让我补充做工细节,额……基本上……什么做工?细节?BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美

整体上,路飞的做工优于娜美BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美 胳膊上颜色不均BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美 路飞你的腿肿么了,这么一长条线,这个可以叫水口么

BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美 娜美你的裤子有补丁么BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美 胳膊泛红是晒伤了么

BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美后背也泛红啊,这是肿么了(可能图上看的不是很清楚)

////////////////////////////////////////////

总结一下就是:玩玩可以,适合要求不高的人群……因为实在不是很好。晒单完毕,谢谢观看BANDAI 万代 海贼王 手办:路飞 & 娜美