2014-05-28 18:25:02 46点赞 56收藏 57评论

话说去陕北某乡级山沟值班一个月过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表 ,天天人比黄花瘦,日日盼着回啊,今日得以还故乡,还不好好晒个单过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表

这篇晒单里的物件,从3月初买到4月底,但是基本都是5月才收到过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表。在此特别鸣谢神奇的伟大的牛逼的什么值得。

首先,我今年买了个表,好几个表啊,各位观众,容我一个一个讲,不要急不要抢哦过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表

表群

看,是不是好几个表?

表群2你说我口味杂?恭喜你你都会抢答了过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表

CK盒子CK盒子2CK的国内售价不提也罢,Ashford各种低价不薅白不薅那,俩表都是75刀入手,我媳妇一块,同事媳妇一块。

CK对焦对到白表盘上了,然后就拍黑了过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表

[商品:Calvin Klein Women's SpotlightWatch]

CK盒子3CK的盒子是一大亮点,设计感十足,金属翻盖,你说牛逼不牛逼(开洋荤了)

精工精工也两个,我一个水怪,同事一个人电。

精工2大名鼎鼎的水怪,4R46机芯,真心重啊,戴惯了G-shock适应不了啊,美亚242刀入手8折神码的干活,自用的。

[商品:Seiko Men's SRP307 Classic Automatic Dive Watch]

精工3人动电能一块,背后是透明设计,闷骚一逼过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表 ,抱歉实在没有那个技术拍出来了,拍一张删一张~过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表 ,ashford上119刀入手

[商品:Seiko Men's KineticWatch]

厚度厚度够呛吧,防水性能刚刚的过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表

夜光夜光2第一张关灯但是有显示器背光的,第二章全黑拍的,我这老40D也就这水准了,30秒长快门三脚架的干活

卡西欧盒子卡西欧外包装,牛皮纸,够环保

卡西欧说明砖一样的说明书啊,关键是,没有中文过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表

开箱一如既往的木盒子
卡西欧钛合金质感刚刚的,我真想自己留着用了,结果口水半天还是只能呵呵了,同事的

[商品:Casio Men's PAG240T-7CR "Pathfinder" Triple-Sensor Multi-Function Titanium Watch]

罗盘我就喜欢指针罗盘,直观
高度西安高度445,差不了多少,俺家4楼
气压气压显示,走势看不懂

过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表66凶器镇楼,此物美亚太贵,淘宝包顺丰492入手,假不假剪几次铁丝网就知道了,一般围栏的铁丝网,跟剪纸差不多,呵呵过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表

下面谈谈总体感受。

CK比较超值,75刀的售价到手也就500不到,相比国内动辄一两千的专柜,我能说专柜去死么?当然不能,只能呵呵呵了,CK以瑞士制造,精巧设计。。。。的盒子,我能说我还贪图表盘上的三颗钻么过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表,荣登总体感受第一位过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表

卡西欧也很超值,钛合金外壳质感极其好,比不锈钢真心强出几个身位(强力外道超车),虽然没有我最心水的反显液晶,但是瑕不掩瑜,功能实用(电波对于我等出差都去不了北上广的熊孩子,就无欲无求了),质感爆棚(原谅我木有见过大世面),对于这个价位的登山表不能要求更多了。

最后谈谈两个精工吧,人动电能那个不是我自己的,不好评价,感觉漏背装还蛮不错的,有机械表的闷骚也有石英的精准,外观还不赖,适合年轻人戴。

至于那块水怪,纯属个人喜好,价钱嘛,只能说比淘宝划算,完爆专柜。说到精工,目前是日本主流表厂最非主流的一个,唯一玩机械的也是这一家,旗下机械表经典众多,机芯实惠耐用,而且还要高端的Grand系列撑门面,这块水怪是新款4R36机芯,表盘是尖牙怪,感觉比老款门牙怪要犀利一些,夜光也算给力,但是木有心爱的红牙是一大遗憾那,目前主要问题是看之前那块G-shock导致指针表辨识能力以及基本退化到幼儿园了过把海淘瘾:Calvin Klein 卡文克莱 Spotlight 女士手表 & Seiko 精工 SRP307 男款经典自动潜水表、动力学手表 & Casio 卡西欧 pag240t-7cr 探险者太阳能腕表 ,先戴着吧,不想烧表,理性消费(其实感觉买表还不如换电脑呢),我爱AMD,耶~

• 307不错,4s36升级了老款机芯。

本想买红牙,木有自营啊,可惜了

309更适合年轻人。

• 还帮同事媳妇买,中国好老公啊

我们都是中国好老公,哈哈哈

• 楼主 老婆不少呀

俺就一个,还没过门,咱可是守法好公民

楼主再来一个,顶你

• 精工的质量不错,定价也很良心,但水鬼系列我一直欣赏不来,粗犷得有些做作,像是在威胁别人:沙钵大的拳头见过没

定价相当良心,要不我也不会从空中之鹰转投水怪了,相当厚实,相当重,适应到一天才能基本忽略重量

• casio网站有中文说明书的,刚才想直接发pdf文档给你,大概有链接,审核没通过吧。到卡西欧网站,客户支持,说明书,手表,同意使用协议,后面你就明白了。

对,官网有呢,可以下的,嘿嘿,现在回复限制可多了

• 我想说露珠的键盘也骚得一逼~~~
    yep………

就换了个减帽。就骚得不行啦- -?

嗯,就是闷骚~~
    屌丝的我看得是羡慕妒忌恨~~
    ps:你把大超和老爷弄得那么腐,漫威粉造嚒?~~

• 精工是日本非主流,那主流是哪个啊?

我意思是这是主流厂家中最非主流一个,一直在坚持自制机械机芯,给72个赞

此话不对,日本的几个主流品牌我从未听说过有用别家机芯的,因为他们自己都是机芯制造大厂,空白机芯本来就是一大收入来源

• 拍摄技术不错

俺架三脚架了,低ISO拍画质就可以了,可惜就是40D像素不行

• 当初也是特别喜欢这款,就是太粗狂,外加手腕太细14cm,实在驾驭不了。就改投了007,不后悔啊。

太粗狂了,所以不敢上上手照啊,哈哈哈,表是好表,就是手腕细了容易hold不住

• 还是说说键盘的事吧~

键盘不是太稀奇吧,出厂就这个键帽,黑轴手感不是太喜欢,办公室用青轴喜欢的多的多,之前茶轴换彩虹帽给媳妇山口山了,茶轴太平淡,还是青轴够劲,准备有功夫了弄把红轴,凑龙珠的感觉。。。。。

• 楼主用的什么转运?被税了吗?

这单走的百通,优先线没税,但是,速度嘛,你懂得,我是3月初买的

• 我的橙水鬼一天快20秒。。。

我这个还没测过,感觉还行,带上两天感觉还准着呢,回头今天闲了测测看,精工机芯看人品感觉,神起来跟天文台一样~~~~~~

我刚买来误差也很小,半年后误差越来越大

• 楼主,你也忒有钱啦吧

不多啊,这一堆加起来也就700多刀啊,挺划算的,还不及土豪一块表 [邪恶]

• 俩老婆再带个基友,lz口味真重

多谢夸奖 [亲亲] [龇牙] [献黄瓜] ,哈哈哈哈

• lz找转运寄手表要买保险之类吗?不怕表被摔坏了或者被偷了?

这个价位的保也行不保也可以,我走的百通,就是慢,安全性还可以

谢谢。。。

• [呵呵] 估计是红牛吧