我承认我是彩虹控

2013-06-06 17:45:42 18点赞 9收藏 61评论

都是11年前玩的东西了。现在可开始陆续在咱们这个平台上晒下。

自不量力,献丑了。

10年各种彩虹陆续出现,本人也深受毒害,所以就开始投身彩虹怀抱。rf103是最早买的一把键盘。后来因为彩虹,才开始收机械键盘。目的很单纯,换彩虹。有刻、无刻、渐变……樱桃的没收,觉得那个键盘大,我原来地方放不下,所以……其实也挺后悔的。103也尽最大可能换了几个颜色。各位看官请看:

我承认我是彩虹控我承认我是彩虹控我承认我是彩虹控我承认我是彩虹控我承认我是彩虹控我承认我是彩虹控我承认我是彩虹控我承认我是彩虹控我承认我是彩虹控

白色类肤质的蝰蛇,估计现在有的很少了

我承认我是彩虹控我承认我是彩虹控

103这几个带色的键帽……我承认我是彩虹控

下面上当时一小部分的全家福,对于鼠标和垫子只是冰山一角。(垫子本人做过测评,各种材质的,不过早就帖子没有了)我承认我是彩虹控

我承认我是彩虹控

我承认我是彩虹控——完——

• [坏笑] 哥就用一个KINZU和戴尔8115已经杀了不少菜鸟了。
    楼主早晚会退烧。08年就注册无极论坛和PC外设论坛的路过 [呵呵]

注册时间2008-6-8 23:16
    握手

看着一帮人鼠标从微软的外星人变成蝰蛇赛锐,键盘从薄膜变成机械,
    耳机从西伯利亚 PC131变成现在百花齐放。
    鼠标垫从功能变成美观。各种古董变成海景房。哥已经淡定了。 [呵呵]

• 那个白色雷蛇是什么?帝王蟒吗?

就是蝰蛇

• 樱桃的能换键吗?

能,机械的都能换

用低端cherry的表示,成本真不低啊!有什么低成本解决方案? [希望]

• 土豪你好 [呵呵]

• 土豪再见 [吃饭]

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 土豪啊。。。。

• 哈哈~~鼠标,我也有很多……微软那个楼主还用么?呵呵~~

• 刺激啊

• 我好像还看到一副很贵的耳机 [惊吓] [惊吓] [惊吓] ,果然土豪

• 想问问,晒单和爆料的图片是怎么上传的,

• 土豪bonjour

• 烧到最后你才会懂,原来能够随手拿到什么外设都能够得心应手的才是境界~ [呵呵]

• 外设天下 来的吧

• 用这个软件啊,要用这个鼠标+这个键盘才是绝配,等等我先调试一下
    玩这个游戏,你不用这个键盘+这个鼠标,你好意思说你玩过XX游戏

• 豪,全是图没啥内容啊。。

• 。。。用的完不

• 有搞基之家的么

• 。。。好花的键盘

• 支持一下楼主,最近也想入个机械键盘。DUCKY如何? [吃饭]

鸭子还不错~~~有钱上9800 没钱2108

有钱上filco,没钱上凯酷

• 楼主你可以开个档口了