2014-08-20 22:05:22 16点赞 54收藏 48评论

在去年中秋的万表网上看到了一篇介绍蕾蒙威月相表的文章,顿时被毒到了。摘录一段:“然而世事无常,数百年前我国宋代的大文豪苏轼就曾经在中秋佳节之际独处异乡,孤身感受着“身在异乡为异客”的孤寂,因而怀念起来相隔万里的弟弟苏辙,留下了“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”的千年之叹。到了今天,虽然我们的生活条件和交通发达程度都远非百年前的宋朝可比,但是由于生活工作等种种原因不能团聚的人也不再少数,正应了此事古难全的这句话。那么,天上的月亮难全我们就让它圆满在我们的腕上吧,在这个特殊的日子里,蕾蒙威大师系列推出了一款优秀的月相腕表,陪我们这些能或不能与家人团聚的人共度中秋,下面我们就来共同欣赏一下这款月相精品蕾蒙威2839-STC-00209腕表。”

可是一看价格,顿时解毒了,2w6的公价,简直是坑爹啊!

后来,看到了蕾蒙威的白盘蓝针,不过据说蓝针是喷涂上去的,不是烤蓝,还总感觉没有月相处一抹蓝色的好看。 RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Maes...

日子于是一天天过去,转眼又一个中秋又近在眼前。突然一日,手机作响,smzdm又来推送了, 当然,并不是蕾蒙威月相的推送,而是另一款蕾蒙威的大师四针。 Raymond Weil 蕾蒙威 Maes...

不过,顺着脉络,无意在美亚上看到了同样特价的蕾蒙威,历史低价1150.这价格顿时让我剁手啊!当然,现在价格明显上去了。

[商品:Raymond Weil Maestro Moonphase Mens Watch 2839-STC-00209]

果断下单,一狠心走了转运,保了个价,上天保佑海关大大不要查税了,特价时的最后第二块转运回国。

包装盒

打开第一道。

剥开外衣,本尊和说明书保修卡之类的,居然也有中文说明书

换个角度,也许是蓝宝石镜面的原因,变成整个幽幽的蓝光

居然不是蝴蝶扣,最传统的针扣

中秋月夜腕上月圆:品味Raymond Weil 蕾蒙威 Maestro 系列 2846-STC-00659 男款机械腕表上了架子

表把

中秋月夜腕上月圆:品味Raymond Weil 蕾蒙威 Maestro 系列 2846-STC-00659 男款机械腕表 表背

中秋月夜腕上月圆:品味Raymond Weil 蕾蒙威 Maestro 系列 2846-STC-00659 男款机械腕表 局部细节

局部细节,打磨看起来很一般,机芯是rw4500

中秋月夜腕上月圆:品味Raymond Weil 蕾蒙威 Maestro 系列 2846-STC-00659 男款机械腕表 月相处得细节

最后是上手图。