inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

2015-02-13 13:23:29 67点赞 68收藏 84评论

话说有一日,闲逛到张大妈的资讯区,一双男女之手一下吸引了我,好吧,就是它!

施华洛世奇锆石 + 朗...

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

注视良久,方才看到男女主人公之手表。

“ Fusion表径41mm,厚11mm,表带宽度20mm真皮材质,表壳采用316不锈钢,表盘镶嵌12颗施华洛世奇锆石,内置双机芯,瑞士机芯制造商Ronda提供763石英机芯负责计时,inWatch提供智能机监控运动状态和与手机通信。”目前看起来是除了Withings的Activité最像手表的智能手表了。

Withings的Activité的价格太贵,要3000多,moto360天天要充电,为紧跟时代潮流,于是入手这一款吧。坑爹是预定,过了好久才发货。

[商品:预售inWatch Fusion施华洛世奇水晶版 智能手表短信来电提醒 预定]

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

包装盒子还算是挺有质感的。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

序列号是需要绑定的,不过在手表内部已经内置了,用软件连接后绑定即可。

标签完好。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

开盖,手表一只,手链一条,手链上还绑着一枚电池,感觉就是时时没电的节奏啊。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

针扣,可惜不是蝴蝶表带,带起来有点费力,摘下时候更费力。

这包膜,好丑!

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

怎么说呢,还算漂亮吧,不过秒针跳动明显看到有回程,感觉有点滞涩,论坛上反应这种情况的挺多。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

侧面刻字还算漂亮,显示高大上么?施华洛世奇的皓石也就是水钻吧,几分钱一颗?

背面。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

包装盒里的东东。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

附送的大电池和开后盖的旋转棒。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

说明书,需要软件连接。

上手图。

买的时候,一直担心手表的蓝牙连接手机后,我的蓝牙耳机没法使用,看来这个顾虑消除了,同时可用。

和软件链接,设置各种年龄男女身高体重。

初步连接。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

绑定连接后就可以使用了。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

记步统计,说实话,没觉得太靠谱。

inWatch 映趣 Fusion 智能手表 入手记

睡眠时间,貌似差不多吧,不过最近几天似乎有点不对劲,睡眠时间为零。

说说一周使用下来的感受吧。

1. 作为最基本的看时间的工具,合格了。看论坛上反应各种的快或者慢,我这一块还不错。

2. 做工吧,远看着很不错,近看就一般般了,表蒙和表圈似乎不完全是一个平面,有局部略高,容易沾灰,希望以后的产品能够在工艺上更加提高。

3. 漂亮与否仁者见仁吧。

4. 软件还是不够稳定,有时候蓝牙会断开,有时候连接半天也连不上。

5. 所谓的智能真的不知道有啥用,计步器啥的除了炫炫(zhuangbi)所谓的智能手表,双击亮屏,奥不,亮灯以外,实在也就是个摆设。

6. 来电闪灯还是挺酷的,问题是来电震动可是一点都感觉不到啊。

7. 不知道耗电量如何,估计是撑不到三个月的。

8. 11个led灯闪亮时候感觉颇为山寨有木有。