2014-06-04 14:08:20 38点赞 29收藏 42评论

由于最近爱情,友情,工作都受到了各种冲击,New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋 所以一直没有太多的心情静下来写这篇文章。好歹最近放假,出去走了走,想通看开了许多,人生嘛,哪有这么多如意的事情,总会经历风风雨雨,相信阳光总在风雨后,再怎样这条路还是得一步一步的往前走。New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋 好了,这是篇外话。下面我要说我入手的第二双跑步鞋了,由于此鞋在美亚是新款,价格比较贵,所以我选择ebay购买,So,此鞋是拍卖够得。New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋 [商品:New Balance Fresh Foam 980] [商品:New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 男 避震跑步鞋 M980BY]

New Balance M980专业避震跑鞋系列,New Balance在复古鞋市场上的成功,让人们几乎忘了它在专业跑鞋领域同样不可小视。1906年诞生以来,New Balance秉承着制作卓越产品的精神,致力于在科技、外观和舒适度上不断进步,此番带来的New Balance Fresh Foam 980便应用了最新的多密度发泡材质,将“柔软”重新定义,提供真正舒适惬意的穿着感受。(引用其他论坛网友观点)

下面先赏析图片:

没有外包装,只有个鞋盒漂洋过海。- -!没有外包装,只有个鞋盒漂洋过海。- -! 订单,价格和运费。 这个POSE我喜欢。深邃蓝鞋面和配中黄色夹杂一点酒红的LOGO New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋

鞋面蜂巢透气网布

流畅的线条比例,一眼看上去就很舒服流畅的线条比例,一眼看上去就很舒服流畅的线条比例,看上去就很舒服,并且可以看到Fresh Foam 980的字样0000菊花照 热帖材料而成的平面Logo热帖材料而成的平面Logo内侧与外侧不同,略有凸感的LOGO内侧与外侧不同,略有凸感的LOGO中后段有提供弹力的凸点加厚鞋舌给予脚背适当的保护加厚鞋舌给予脚背适当的保护加厚鞋舌给予脚背适当的保护出色的透气性让人在跑步中更加舒服,阳光投进来了出色的透气性让人在跑步中更加舒服,阳光投进来了阳光照射进来了,出色的透气性让人在跑步中更加舒服鞋垫为红色,脚跟的位置印有品牌的标志,背面为蓝色鞋垫为红色,脚跟的位置印有品牌的标志,背面为蓝色鞋垫为红色,脚跟的位置印有品牌的标志,背面为蓝色 前掌的蜂巢结构采用外凸造型,在起步时支撑有力,而后掌采用内凹前掌的蜂巢结构采用外凸造型,在起步时支撑有力,而后掌采用内凹前掌的蜂巢结构采用外凸造型微小型蜂巢粒,提升缓震效果,全面保护微小型蜂巢粒,提升缓震效果,全面保护微小型蜂巢粒,提升保护效果后底蜂巢切片和LOGO后底蜂巢切片和LOGO 凹面蜂巢后跟,提供缓震保护凹面蜂巢后跟,提供缓震保护一眼就被迷上一眼就被迷上一眼就被迷上再来一个再来一个再来一个侧面的部分也有反光贴条的设计侧面的部分也有反光贴条的设计侧面的部分有反光贴条的设计,蜂巢凸面,稳定支撑 鞋尖有红色的NB品牌标志鞋尖有红色的NB品牌标志上脚后的效果,修长有型上脚后的效果,修长有型上脚后的效果,修长有型 9.5码的PUMA600s和9码的New Balance 980对比9.5码的PUMA600s和9码的New Balance 980对比 鞋垫对比鞋垫对比长度有点区别,不足1CM长度有点区别,不足1CM长度有点区别,不足1CM PUMA600s跑步后的鞋底背面,可以看见汗渍印PUMA600s跑步后的鞋底背面,可以看见汗渍印 跑了26KM的底,感觉不是特别耐艹,天朝制造的跑了26KM的底,感觉不是特别耐艹,天朝制造的 PS:有点脏,请大家理解 第一次穿980时跑步的距离,也是第一次慢跑第一次穿980时跑步的距离,也是第一次慢跑 两双鞋子分别跑的里程两双鞋子分别跑的里程 上周五出门和姐约会去了,放弃了跑步,不然不止这个里程数总里程数。PS:上周五出门和姐约会去了,放弃了跑步,不然不止这个里程数最后来一张今年海淘鞋子的全家福,泪奔中...我的钱包君!最后来一张今年海淘鞋子的全家福,泪奔中...我的钱包君!最后来一张今年海淘鞋子的全家福,泪奔中...我的钱包君! ---------------------------------我是荡漾的切割线--------------------------------- 图晒完了,接下来要说下这双鞋子的感受以及两双鞋子的对比。New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋先说尺码问题,由于之前996是买的9码合脚略有宽松,所以这次980也选择了9码,到手后穿上后感觉刚好一脚,右脚感觉略紧,但好在跑步两三次后就没有这种感觉了。 舒适度:980上脚后给我的第一印象是硬,真的有点硬,穿上去完全没有PUMA600s舒服,当天晚上就穿上980去跑步,我采取的是慢跑方式,也不知道是那天人状态好还是鞋子问题,差不多跑了快7KM也不是觉得特别累。New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋 回弹力980有个前后落脚足高差只有4mm的优势而600s是8mm的跟部足差,跑步中感觉回弹力没有600s那么明显和效果好,但是从跑步的效果中体现出来的反而是980更理想一些。New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋 (PS:关于这点仁者见仁智者见智了) 稳定性,避震性穿600s跑步的时候,总是忍不住迈着大步子在跑步,而980我只是迈着比较合适的步子跑,且步伐会稍快一些。980的稳定感,避震性都不错,加厚鞋舌不仅会让脚背有不适合压迫感,反而给予适当的保护,600s属于稳定型的跑步鞋,整个跑步过程也不会觉得有过多不适,但避震效果比起980略差些(PS:也有可能是我跑的比较急或姿势的原因),从我跑完步后右膝盖有无疼痛感就见分晓。New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋 抓地性600s前掌分区切槽的设计更偏向于训练鞋的设计,所以纹路间隙太大,导致抓地效果不太好,而980是采用智慧型蜂巢切割,细碎的纹路在抓地效果上会比较好一点。

透气性980的透气网布做的很有质感,兼具透气与美观;而600s是采用传统的织物网面,透气性上从我上面所发的图片上面足以看出好坏了。

上面就是我穿着这两双鞋子的一部分总结和心得,顺便分享下跑步的心得,跑步怎样才不累?其实很简单,跟着音乐的节奏,步伐稳定不急促,调整好呼吸,闭口用鼻子呼吸最好。这是自己的一点小小心得,希望对大家有所帮助,谢谢。请大家多多指点,提出来多交流。最后,不得不说!!!New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋 毫无疑问,我选择的这两双跑鞋都是属于外形酷炫的类型。。New Balance 新百伦 Fresh Foam系列 M980 虎蜂专业避震跑鞋

PS:后续还会有更多跑步鞋或跑步装备分享,谢谢。

END