2014-06-13 17:03:05 9点赞 18收藏 22评论

每次给LD推荐990的时候,LD老是觉得990配色太低调拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 ,而574总是37码以上有货拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 ,所以买鞋的事情就一直放下来了。某天逛美亚的时候,突然发现KJ990竟然发现了新配色拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 ,紫色的990,鞋带和鞋面还含有某些闪光的成分在里面,完美拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 ,这肯定符合LD高调的要求,再接着看,小童的也有同样的款,两娘母穿同样闪亮的鞋子压马路肯定拉风到爆拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 , 儿子2岁生日也快到了,那就顺便一起买两双小童的990吧,想给她们两娘母一个惊喜,于是就有了这次经历。买的时候尺码都全,没有优惠,加上邮费三双800+RMB,拉风是关键,没活动就没活动吧拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

三双鞋的链接:

第一双大童紫色kj990 [商品:New Balance KJ990 Grade Lace-Up Running Shoe (Big Kid)]

第二双 小童紫色KJ990 [商品:New Balance KJ990 Infant Lace-Up Running Shoe (Infant/Toddler)]

第三双 小童黑色KJ990 [商品:New Balance KJ990 Lace-Up Running Shoe (Infant/Toddler)]

转运选了某通,结果掉坑了,到手花了2月的时间拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋。 下面开始晒单。

这是三双鞋盒合影

接下来是黑色款的KJ990 标准三面照

这是拿在手上拍的,以便了解真实的大小

接下来轮到拉风到爆的紫色登场了

屁股的NB标志

拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋缩小版的990太可爱了拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

接下来是LD的BIG KID的KJ990

这个颜色,这个闪亮,越看越喜欢

最后是亲子合影拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

嘿嘿嘿,拉风到爆啊拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

OK,一切就绪,准备给LD送惊喜去了拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

看到第一眼反应是,你又乱花钱了拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

接下来,看到黑色的990,恩,做工质量还不错,儿子过来试试~~。

5分钟后,鞋小了,穿不进拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

怎么会小呢,黑色鞋码大小是 infant 3W 等于英码的18.5,长短明明是和之前他穿的大小一样的啊?拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

之前是多久?2+月。。。。。这两个月脚已经长大了拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

没关系还有紫色的,紫色的大一些是4W的 等于英码的20 再试试,还是小了拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

儿子。你之前大半年都没怎么长个了,怎么这两个月长了这么多。。这个太悲剧了吧。拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

没关系LD还有你的,恩,不错不错,好漂亮的鞋,做工真好,比我在国内买做工的好多了。试试大小

。。。是不是因为最近没剪脚趾甲,感觉鞋有点小了?。修下指甲看看。。。。老公啊。我袜子都脱光了穿着还是小呢,看来真的是买小了呢。。。拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

鞋真好看,可惜穿不进,看来你不光是干爹,还是干老公呢拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

我。。。拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋 。你之前明明告诉我你穿鞋35.5到36都可以的。我买的是BIG KID 的3.5W 对应是35.5码啊。。。

平时穿的35.5是凉鞋拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋

结果悲剧的三双鞋都小了,

哎。。。这次海淘得到的经验是,儿子生长发育的时候的鞋往大了买没错,加上海淘的不定期延误,可以买大2个码。而LD的运动鞋应该买比平时大一码才合适。这是血换来的的教训啊拉风亲子款:New Balance 新百伦 KJ990 青少年款运动鞋