京东败入高阻 55Ω AKG 爱科技 K142HD 头戴式 专业监听级耳机
写在前面
本人手头上有三台TP30的耳放一直闲置,原因是一直没有难推的耳机,没有用武之地!最近什么值得买老是推冷门监听级入门耳机K142HD,从399就开始心痒痒的,一直劝自已:长期吊办公室,买个这么大的头戴着上班,给人一种不正经上班的赶脚!慢慢解毒中……
谁料到,京东来了一波活动,199-100,又正好我抢到券了,还有一个原因,之前在什么值得买推荐的美的净水机花了1998元用券-70返了1000元的礼品卡, [商品:美的(Midea) MRU1583A-50G 家用反渗透净水机] 所有种种应该买的诱惑情况下。。。还是忍不住松开了大腿把它套入自己的身体(松腿掏腰包,套耳机在头上,别乱想了)
付款方式
付款不就是到付或者在线支付的吗?是的,我用券和京豆,京卡,0元买下,别喷,我也知道京卡也是自己早掏的钱,只是等于充在里面不能提现而已,人嘛,总要找点乐观的想法让自己乱花钱的心才能得以交待嘛。。特别要给另一半的。。。
[商品:AKG K142HD 专业监听级耳机 头戴式]
开箱
婆妈了半天,开始给图吧!
看到1399元,吓到很多同事,问我是不是脑进水了!(*^__^*)
和兄弟来个合影吧,K313 当年79元,也是用各种券,只花了1元买下来的!
为了总结,来个DIY的USB转DAC声卡
使用总结
我不是专业人业,以前也没听过什么好耳机,就是高中读书的时候,还在听磁带的我,听到一有钱同学的艾利和+MX400耳机,当年的差不多够我一年的生活费了。。。得出结论是,好产品感觉完全不一样,等会赚钱了一定也要对自己好点。。
电脑集成的声卡我就不试了,
手机推:能响,说不上力度!软绵绵的!
DIY的耳放:是PCM2704芯片,有推力,DIY耳放没加大功率运放等辅助,感觉只能推到TP30的75%音量的位置,纯靠旋钮主观感觉!~
TP30耳放:同样是PCM2704芯片,但还有OPA2134运放,再加上充足的电源功率!能完全推开。
最后说比喻一句:K142HD是一位性较冷淡了点的妹子!手机像是处男或者老男人,DIY耳放普通男人,TP30耳放吃了伟哥的汉子!

月光林地
南溪