喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验

2014-06-14 19:10:41 155点赞 92收藏 232评论

没标点的撸主再一次出现了

事实证明没有标点并不会影响您的阅读 若您有头晕 想吐的生理症状 1.请关闭窗口 2.请去特价频道寻找那5只包邮的特价验孕棒吧

这两天听到最多的就是“你又辞职了啊?!”好像辞职变成了家常便饭一样 同一家公司辞职两次 估计经理已经再也不想看到我这张恼人的面庞了 为了短暂的逃离北京的糟心生活 妥妥的戳戳手机 定了票 拉着箱子滚向云南

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验

瘦弱女子一枚 背不动单反 扛不动三脚架 揣个大OPPO走你 Find7 官网上吼着自己多高多高的像素 拍视频怎样怎样

这玩意跟男朋友似的 口号都喊的好着呢 好使不好使 亲测才知道

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验

看过最新的舌尖没有 其中有一句话 大理 北京的西四环 3000公里 到而海门 剩下的就是 恩 这就是我落脚的坐标了 吃喝睡逛乃一天的必做功课

朋友juan上 头一天被脸萌刷屏 第二天 被云彩刷屏 可见北京的一个空值低于40的天气 对大家来讲是多么的难能可贵

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验

看到朵朵的云彩 丝毫不会吝惜手机的存储空间 向上刷完了朋友圈 用脚尖勾开窗帘 看着飘过的云朵

把手机扔到一旁 不屑的嘟囔道:这帮人都没有见过云彩嘛 你看 我脚指的那方圆500公里满是云彩好嘛

经常是看着云发呆 看着看着就睡着了 这样的状态 就不分享给正在上班的小伙伴们好了

他说他拍照好 那我就只看拍照

米屌用户但凡要说跑分这样的话 请去同安兔兔亲昵一辈子

剩下的就是多图杀值友了 手机用户请在wifi环境下浏览 不过估计你看到这里的时候 图片应该已经都缓冲完了

我不要当 各大运营商的托啊啊啊啊啊

写到这里突然发现 为什么这回不文艺了 为什么为什么 我要不要赶紧把文风转变过来????

算了 女神经病的心态永远摸不透

---------------------------叫我销魂的分割线喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 -----------------------

这一季舌尖上的中国 在三餐这一集 中所提到的洱海门 作为大理的一个地标 住在这里两周左右的时间

每天 在人民路上的滇漂、游客身边穿过

色了目的饵丝 转角的手冲咖啡店 pitao的玫瑰冰淇林

食物总是可以去抚慰人心的

苍山为梦 洱海为愿

愿执一人手 海山之间到白头

尽管只是浮生一梦 醉生梦死 不过就是这个意思

--------------------------------------叫我销魂的分割线-------------------------------------

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 人民路乃滇漂的常驻地 别问我艳遇什么的问题 你要奔着这个来的 那你就有 很可惜 不好这一口

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验街角的咖啡店 每日必去 总是喜欢胳膊结实的汉子做手冲 当然 柔弱娇羞的妹子我也喜欢

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 你在人民广场吃炸鸡 我就只能在人民路上吸溜凉鸡米线了

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 Find 7对于抓光线的感觉会比iPhone好了不少

朋友juan上晒云彩的那些 我都默默刷过去了 因为跟我抬眼就能看到的日常景色实在是没发并论

忧伤的是 我现在依旧在北京领空下 站着敲键盘

HDR模式 同样的开启HDR模式 效果诡异的 相比iPhone就奇怪了很多
喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 同样 还是对光线的捕捉和色彩的体现 是个人所喜欢的

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验在另一篇稿子中 白沙是最推荐的地方

拖原文过来

从大理走大丽高速去向丽江市,约两小时多的车程,到达大研古镇,很多游客更多称这里为丽江古城,喧闹、杂乱、随着丽江小倩的歌声、手鼓的敲打、吆喝声,总让人觉得这是一个复古商业街,并非一个古镇。

夜晚十分,四方街西向,酒吧街嚎叫着的乡土气息的歌声,扭动的高跟鞋,让一些人的空虚在夜晚中四散开来,飘落到古城早已饱和的客栈中。

大研古城像是涂脂抹粉风华已过的接客女,厚重的妆容看似充实富足,却难以掩盖衰败的虚弱;想那十几年前,清晨每日的放水冲街,雪水湿润了石板路,晨光落下,街的那头走过来挑着兰花担子姑娘,扎染的裤脚,沾上了点点水渍。这些,早已不复存在。

拿束河和白沙来比较,束河像是5年前的大研,白沙就是5年前的束河。白沙算是丽江剩下为数不多的安逸,不长的一条小街,老人依旧闲坐着,小小子跳到水渠冲洗着刚弄上身的泥巴;咖啡店门口的猫,并不介意每一个路过的行人,只要不叨扰到这日常的午觉就好。隔壁的金毛,等着你扔出去一块石头,以最快的速度捡回来,向你炫耀自己的身手。

傍晚,云彩由橘转粉,到夜晚的蓝色中渗出来的丝丝粉红,白天与黑夜的交替也如此美轮美奂。

村民的广场上响起:阿哥阿妹跳起来呀,跳起来。不论会跳的不会跳的,都笑着跟着跳的最好的那个姑娘还是大姐跳了起来,手脚间的快乐,全于眼角间。

拍完后 我也跟着去跳了 民族特色广场舞 并非最炫民族风哦

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 白沙的住处--闲舍

两只极度有爱的汪星人 金毛丢丢带回了黑色梗类犬黑妞 从此过上了幸福的生活

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验 慢门拍摄 算是还算好玩的 功能

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验刚才有没有说过夜景很渣?没有的话我再说一遍 到了晚上那华丽丽的噪点 绝对不是胶片照片需求的那个样子 对焦都很不顺 基本上5张有一张是对焦清楚的就不错了

罢特

听说小米能拍星星拍月亮啥的 你要指望手里的手机能帮你看清牛郎织女外星人在干嘛就算了

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验考验眼力的时候到了 能看到黑色屏幕上有三个弱弱的白色点点么 那不是你屏幕上的灰尘 真的是星星 货真价实的星星 很遗憾 漫天的星斗 肉眼可见 手机能记录下来的只有这三颗,分别是:大角、火星和木星

手里还有5c君 就不放出来拍星星的了 完全的纯黑色壁纸 有什么好看.....

喃喃细语在云端:OPPO Find 7 拍照体验前置摄像头 那个美肤功能 国产手机都一样 磨姑娘卧蚕都没有了好嘛!

论拍照 Find7 有比iPhone好不少的地方 但不得不说 所有拍照中 目前还是iPhone最顺手

不过给爸妈用 发个高质量的朋友圈倒还是不错的选择

作为数码产品的右下角杀手 Find 7 也难逃一死 连金属带塑料一起磕平才是正解

别跟我说国外的月亮圆 国外山水怎么美

一个只能作为购物游客去体验的城市 你说它好 它知道你是谁您?? 3晚五天的行程 您还是抓紧多买点免税包包香水什么的吧

云南,彩云下的喃喃细语,唯有行在路上,走在山间,才可体会其莫测之美。