L.A. Police Gear 购物初体验

2014-09-18 13:48:26 18点赞 71收藏 19评论

这篇主要是购物体验,对物品描述和体会确实写得少了点,马上添加要的就是态度~态度决定一切(赠送的东西小编就绕绕我吧,买的鞋子都叫同事脱下来然后补得照片L.A. Police Gear 购物初体验

首先感谢远在德州的夏菊妹妹,这次顺利在L.A. Police Gear网站购物全靠的支持(本人海淘之路也是在她的启蒙下茁壮成长),然后感谢“色魔张大妈”,结识张大妈要从“免费得”栏目推送的“免费得:杰士邦 SKYN 极肤 TT ”开始的,自从成功免费得后,每天关注张大妈各种免费得信息L.A. Police Gear 购物初体验 ,逐步发展到看张大妈每日推送国内国外优惠促销信息,比较国内外价格,发现真心贵L.A. Police Gear 购物初体验 ,渐渐的有海淘的想法,于是马上阅读张大妈上的各种海淘攻略,感觉太麻烦便想到了远在德州的夏菊妹妹,马上QQ联系,好妹妹爽快的帮我从美亚购买了当时需求的物品记得是2个天霸2 XS背包和2条5.11战术裤(L.A. Police Gear 购物初体验 当然也是张大妈推送的优惠信息),然后通过转运经过半月到手。因为妹妹在德州赌场工作比较忙,张大妈每日推送的优惠信息又很诱人,自己便硬着头皮按照走上了海淘之路,到目前已有2年之久了,但本人一直坚持潜水从未晒单L.A. Police Gear 购物初体验 惭愧啊。

废话太多了……入正题:之前我爆料“LA POLICE GEAR 洛杉矶警局购物网多重促销,5.11战术裤好价

海淘促销活动:LA POLICE GEAR 洛杉矶警局购物网多重促销,5.11战术裤好价 12 评论67 收藏36去购买 ”当时在同事张罗的介绍下了解L.A. Police Gear这个网站的,说起我这个同事那是了得365天全身都是5.11简直是个5.11迷,天天介绍5.11如何拉风如何好(后来证明也是如此确实东西很结实,设计很合理,为什么不给警察装备这些呢L.A. Police Gear 购物初体验 ),其实我当时我推荐的是靴子,哪知道小编给我改成裤子很是郁闷,在推荐后我看很多网友回帖说下单后被砍单……,于是我马上查看邮件未见异常:

L.A. Police Gear订单L.A. Police Gear订单

但过了几小时后便收到了砍单邮件,L.A. Police Gear 购物初体验 大致内容是说信用卡地址不符,于是更改信用卡地址为国内真实地址,然后期待客服回复,等啊等了2天客服回复我说该信用卡地址不能在网站购物,请用美国国内信用卡地址L.A. Police Gear 购物初体验 ,郁闷之极无赖之下便又求助我的好妹妹,

妹妹按照要求下单如下:5.11 Tactical Pursuit Chukka 12317

5.11 Pursuit Chukka (1PR): Amazon.com: Industrial & Scientific141.66元美国亚马逊去购买

经过半月通过转运到手L.A. Police Gear 购物初体验 真不容易啊,收到一大包赠品居然还有意外的5.11小刀也收到(不是说海关要收缴吗L.A. Police Gear 购物初体验

来看看官网的宣传图:

L.A.官网赠品L.A.官网赠品

下面来一张收货后全家福:

L.A. Police Gear 购物初体验

一、主角登场5.11 Pursuit Chukka新款靴子:

简介:该款鞋子为5.11新款(无加宽版),大致端详外观有点类似沙漠靴的感觉(又让我想起《绝命毒师》L.A. Police Gear 购物初体验 ),用料扎实做工细致,MADE IN BANGLADESH(孟加拉国) 看来无加宽版的都不是生产啊……

下面介绍下鞋子的细节:

1、鞋底与鞋身采用胶合而非线合,胶水基本无溢出且粘合牢固,工艺方面不得不佩服老美对产品严格的要求(第二张补图是同事穿过一天后拍摄)

鞋底和鞋身采用胶合鞋底和鞋身采用胶合

2、后跟有魔术贴可以更换不同标记以彰显个性(我认为更换标记的目的是识别鞋子,免得弄错 ,穿错鞋子得了香港脚就不得了嘻嘻L.A. Police Gear 购物初体验 )。

L.A. Police Gear 购物初体验

3、鞋身走线和缝合细节(手机照相不清楚还望各位看官谅解--其实是我没有高级相机),走线紧密无线头冒出,使力处特别采用更粗缝合线交叉加固,让鞋身更牢固耐穿。

L.A. Police Gear 购物初体验

4、关于尺码,因张罗汉穿美码8.5 2E,但这款无加宽版,顾购买时选择了9.5码,张罗汉感觉除了右脚稍微有点紧以外,穿着还算舒适(希望这款能出加宽码L.A. Police Gear 购物初体验 -我感觉同事内心是这样想的L.A. Police Gear 购物初体验 )。

L.A. Police Gear 购物初体验

5、鞋底采用“ABR”超耐磨材料,坚固耐磨且兼具舒适性于一身,警官执行勤务感觉自然舒适(大街小巷随处可见站立执勤的警官,希望他们也能配发该款鞋子L.A. Police Gear 购物初体验

L.A. Police Gear 购物初体验

-----------------------------------L.A. Police Gear 购物初体验 华丽分割L.A. Police Gear 购物初体验-------------------------------------

二、下丰富的赠品-真是赠品哦总价值68美金L.A. Police Gear 购物初体验

简介:赠送物品有5.11战术小刀1把、9码长颈战术袜子2双、L.A.警局自用弹药箱2盒(无子弹空空的L.A. Police Gear 购物初体验 )、2014年新版5.11棒球帽一顶共计4样赠品。

1、5.11战术小刀标价13刀,试用了一下还是比较锋利,就不详细说了

2、L.A.警局自用弹药盒标价15刀-MADE IN USA,L.A.警局装备哦(个人认为用来装乐高玩具比较合适L.A. Police Gear 购物初体验

L.A. Police Gear 购物初体验

3、2014版5.11棒球帽标价10刀,外观设计时尚大方,前方5.11标记格外醒目,后面采用网眼设计夏天散热相当给力。

L.A. Police Gear 购物初体验

4、9码5.11长颈袜两双标价30刀,摸上去手感很柔软,但大家不要被感觉欺骗了其实这货很结实的,据张罗汉讲此袜子有极强的抓力,内涵金属丝,一般的鞋底很容易被它磨破。

L.A. Police Gear 购物初体验再次感谢德州美女夏菊妹妹,没有你的帮忙就不会有5.11新款鞋子和大大赠品L.A. Police Gear 购物初体验

三、咳!咳!总结性发言!L.A. Police Gear 购物初体验

1、L.A. Police Gear网站不支持国内信用卡,但支持转运公司地址和国际邮寄,够买物品需用美卡,因为该网站主要销售对象为本国居民,建议各位军迷或警迷找美国朋友代购后,使用转运公司运回(因为都很重而且有类似小刀之类的禁运赠品时,用转运公司转运说不定有意外的惊喜哦--毕竟5.11战术小刀13美金哦L.A. Police Gear 购物初体验 )。

2L.A. Police Gear网站审核比较严格,建议账单地址填写真实的信用卡地址,记得一定要给帮你购买的朋友说一下不然遇到砍单就郁闷了。

3、L.A. Police Gear网站有各个品牌瑕疵品销售区,比如5.11瑕疵销售区(其实也不是质量问题无非是线头爆出或皮革制品有轻微划痕-可见美国人对质量控制比较严),时不时会有很便宜新款装备或服饰销售,千万不要错过捡便宜的机会哦L.A. Police Gear 购物初体验

4、订购成功后发货速度比较快,一般1-2天内发货,使用UPS邮寄(海淘的朋友们总是希望东西能快点到手吧嘻嘻!)。

5、不定期还会有折扣,买上一双鞋子就能免运费(免运费订单条件基本在65刀至99刀之间浮动)总之一句话价格便宜L.A. Police Gear 购物初体验 ,款式新,伙伴们开动吧。

第一次写体会不足处望大家谅解。