L.A. Police Gear 购物初体验

2014-09-18 13:48:26 18点赞 73收藏 19评论

这篇主要是购物体验,对物品描述和体会确实写得少了点,马上添加要的就是态度~态度决定一切(赠送的东西小编就绕绕我吧,买的鞋子都叫同事脱下来然后补得照片L.A. Police Gear 购物初体验

首先感谢远在德州的夏菊妹妹,这次顺利在L.A. Police Gear网站购物全靠的支持(本人海淘之路也是在她的启蒙下茁壮成长),然后感谢“色魔张大妈”,结识张大妈要从“免费得”栏目推送的“免费得:杰士邦 SKYN 极肤 TT ”开始的,自从成功免费得后,每天关注张大妈各种免费得信息L.A. Police Gear 购物初体验 ,逐步发展到看张大妈每日推送国内国外优惠促销信息,比较国内外价格,发现真心贵L.A. Police Gear 购物初体验 ,渐渐的有海淘的想法,于是马上阅读张大妈上的各种海淘攻略,感觉太麻烦便想到了远在德州的夏菊妹妹,马上QQ联系,好妹妹爽快的帮我从美亚购买了当时需求的物品记得是2个天霸2 XS背包和2条5.11战术裤(L.A. Police Gear 购物初体验 当然也是张大妈推送的优惠信息),然后通过转运经过半月到手。因为妹妹在德州赌场工作比较忙,张大妈每日推送的优惠信息又很诱人,自己便硬着头皮按照走上了海淘之路,到目前已有2年之久了,但本人一直坚持潜水从未晒单L.A. Police Gear 购物初体验 惭愧啊。

废话太多了……入正题:之前我爆料“LA POLICE GEAR 洛杉矶警局购物网多重促销,5.11战术裤好价

海淘促销活动:LA POLICE GEAR 洛杉矶警局购物网多重促销,5.11战术裤好价 12 评论67 收藏36去购买 ”当时在同事张罗的介绍下了解L.A. Police Gear这个网站的,说起我这个同事那是了得365天全身都是5.11简直是个5.11迷,天天介绍5.11如何拉风如何好(后来证明也是如此确实东西很结实,设计很合理,为什么不给警察装备这些呢L.A. Police Gear 购物初体验 ),其实我当时我推荐的是靴子,哪知道小编给我改成裤子很是郁闷,在推荐后我看很多网友回帖说下单后被砍单……,于是我马上查看邮件未见异常:

L.A. Police Gear订单L.A. Police Gear订单

但过了几小时后便收到了砍单邮件,L.A. Police Gear 购物初体验 大致内容是说信用卡地址不符,于是更改信用卡地址为国内真实地址,然后期待客服回复,等啊等了2天客服回复我说该信用卡地址不能在网站购物,请用美国国内信用卡地址L.A. Police Gear 购物初体验 ,郁闷之极无赖之下便又求助我的好妹妹,

妹妹按照要求下单如下:5.11 Tactical Pursuit Chukka 12317

5.11 Pursuit Chukka (1PR): Amazon.com: Industrial & Scientific141.66元美国亚马逊去购买

经过半月通过转运到手L.A. Police Gear 购物初体验 真不容易啊,收到一大包赠品居然还有意外的5.11小刀也收到(不是说海关要收缴吗L.A. Police Gear 购物初体验

来看看官网的宣传图:

L.A.官网赠品L.A.官网赠品

下面来一张收货后全家福:

L.A. Police Gear 购物初体验

一、主角登场5.11 Pursuit Chukka新款靴子:

简介:该款鞋子为5.11新款(无加宽版),大致端详外观有点类似沙漠靴的感觉(又让我想起《绝命毒师》L.A. Police Gear 购物初体验 ),用料扎实做工细致,MADE IN BANGLADESH(孟加拉国) 看来无加宽版的都不是生产啊……

下面介绍下鞋子的细节:

1、鞋底与鞋身采用胶合而非线合,胶水基本无溢出且粘合牢固,工艺方面不得不佩服老美对产品严格的要求(第二张补图是同事穿过一天后拍摄)

鞋底和鞋身采用胶合鞋底和鞋身采用胶合

2、后跟有魔术贴可以更换不同标记以彰显个性(我认为更换标记的目的是识别鞋子,免得弄错 ,穿错鞋子得了香港脚就不得了嘻嘻L.A. Police Gear 购物初体验 )。

L.A. Police Gear 购物初体验

3、鞋身走线和缝合细节(手机照相不清楚还望各位看官谅解--其实是我没有高级相机),走线紧密无线头冒出,使力处特别采用更粗缝合线交叉加固,让鞋身更牢固耐穿。

L.A. Police Gear 购物初体验

4、关于尺码,因张罗汉穿美码8.5 2E,但这款无加宽版,顾购买时选择了9.5码,张罗汉感觉除了右脚稍微有点紧以外,穿着还算舒适(希望这款能出加宽码L.A. Police Gear 购物初体验 -我感觉同事内心是这样想的L.A. Police Gear 购物初体验 )。

L.A. Police Gear 购物初体验

5、鞋底采用“ABR”超耐磨材料,坚固耐磨且兼具舒适性于一身,警官执行勤务感觉自然舒适(大街小巷随处可见站立执勤的警官,希望他们也能配发该款鞋子L.A. Police Gear 购物初体验

L.A. Police Gear 购物初体验

-----------------------------------L.A. Police Gear 购物初体验 华丽分割L.A. Police Gear 购物初体验-------------------------------------

二、下丰富的赠品-真是赠品哦总价值68美金L.A. Police Gear 购物初体验

简介:赠送物品有5.11战术小刀1把、9码长颈战术袜子2双、L.A.警局自用弹药箱2盒(无子弹空空的L.A. Police Gear 购物初体验 )、2014年新版5.11棒球帽一顶共计4样赠品。

1、5.11战术小刀标价13刀,试用了一下还是比较锋利,就不详细说了

2、L.A.警局自用弹药盒标价15刀-MADE IN USA,L.A.警局装备哦(个人认为用来装乐高玩具比较合适L.A. Police Gear 购物初体验

L.A. Police Gear 购物初体验

3、2014版5.11棒球帽标价10刀,外观设计时尚大方,前方5.11标记格外醒目,后面采用网眼设计夏天散热相当给力。

L.A. Police Gear 购物初体验

4、9码5.11长颈袜两双标价30刀,摸上去手感很柔软,但大家不要被感觉欺骗了其实这货很结实的,据张罗汉讲此袜子有极强的抓力,内涵金属丝,一般的鞋底很容易被它磨破。

L.A. Police Gear 购物初体验再次感谢德州美女夏菊妹妹,没有你的帮忙就不会有5.11新款鞋子和大大赠品L.A. Police Gear 购物初体验

三、咳!咳!总结性发言!L.A. Police Gear 购物初体验

1、L.A. Police Gear网站不支持国内信用卡,但支持转运公司地址和国际邮寄,够买物品需用美卡,因为该网站主要销售对象为本国居民,建议各位军迷或警迷找美国朋友代购后,使用转运公司运回(因为都很重而且有类似小刀之类的禁运赠品时,用转运公司转运说不定有意外的惊喜哦--毕竟5.11战术小刀13美金哦L.A. Police Gear 购物初体验 )。

2L.A. Police Gear网站审核比较严格,建议账单地址填写真实的信用卡地址,记得一定要给帮你购买的朋友说一下不然遇到砍单就郁闷了。

3、L.A. Police Gear网站有各个品牌瑕疵品销售区,比如5.11瑕疵销售区(其实也不是质量问题无非是线头爆出或皮革制品有轻微划痕-可见美国人对质量控制比较严),时不时会有很便宜新款装备或服饰销售,千万不要错过捡便宜的机会哦L.A. Police Gear 购物初体验

4、订购成功后发货速度比较快,一般1-2天内发货,使用UPS邮寄(海淘的朋友们总是希望东西能快点到手吧嘻嘻!)。

5、不定期还会有折扣,买上一双鞋子就能免运费(免运费订单条件基本在65刀至99刀之间浮动)总之一句话价格便宜L.A. Police Gear 购物初体验 ,款式新,伙伴们开动吧。

第一次写体会不足处望大家谅解。

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名防晒遮阳帽棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名防晒遮阳帽棒球帽

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

DECATHLON 迪卡侬 男女款遮阳渔夫帽 8596968

Beneunder 蕉下 女士贝壳防晒帽遮阳帽子女太阳帽防紫外线空顶帽TS55024

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

DECATHLON 迪卡侬 男子渔夫帽 203909

DECATHLON 迪卡侬 男子渔夫帽 203909

361° 361防晒帽女遮阳防紫外线2024新款夏海边骑车大帽檐空顶太阳帽子

Beneunder 蕉下 防晒帽女遮阳帽可调节春夏季防晒防紫外线空顶遮脸太阳帽 浅芋紫

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

361° 361度儿童防晒帽太阳帽宝宝户外运动防紫外线大檐男童女童遮阳帽

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 春夏张子萱渔夫帽显脸小太阳防晒帽子女款百搭全脸防晒透气渔夫帽

Beneunder 蕉下 蛋卷帽防晒帽

Beneunder 蕉下 蛋卷帽防晒帽