新年头彩行大运,国货崛起中国强-Oclean One智能声波电动牙刷

2018-01-12 12:00:00 6点赞 10收藏 35评论

新年之际!祝愿值友们新年快乐!万事如意!祝愿“什么值得买”红红火火!感谢“张大妈”和“深圳市云顶信息技术有限公司”提供--Oclean One智能声波电动牙刷欧可林)的众测机会,使我刷牙方式从原始手动进化为电动声波!质的飞跃啊,突然略感不习惯,嘻嘻!首先送上众测物品购买链接

欧可林智能电动牙刷成人超声波充电情侣自动牙刷Oclean SE青春版199元天猫精选去购买

I、新年第一拆
2018年1月1日新年第一天就收到“张大妈”的众测商品Oclean One智能声波电动牙刷(欧可林),拿在手上感觉这牙刷“重、大、长”有质感。果断直接开包来验证:
欧克林智能声波电动牙刷套装,分别由包装盒、主体、支架、充电器、说明、备用刷头六部分组成。
包装盒分正反两面正面是主体+一个刷头,背面是放置充电器的位置;备用刷头2枚独立包装粉色头,嘻嘻!适合女生;支架是带3M背胶的能牢固贴合在墙面;主体珍珠白手感滑润略带磨砂,拿在手上很有感觉哦;说明书详细的介绍了使用方法和注意事项,以及APP应用。

II、有谁比我高
“欧克林”确实高大威猛(25cm),我的老牙刷(18.5cm)在它面前只能卑躬屈膝。

有不少朋友自认不服纷纷登场上来比试
小黄人首先登场,“嗯!确实高但我比你胖,嘻嘻!”

人造人17.18号,“高实在是高,但我会气功波,哈哈!”

乐高白兵,“还差一点,差一点,我跳!我跳!哎!还是够不着”

MP08钢索,“我钢索无所不能,嗷!我咬你!”

费立萨,“没关系我坐上飞船,尾巴在翘一点和你一样高,呵呵”

III、APP体验
欧可林既然是智能声波电动牙刷,当然离不开APP,才能人机互动。按照说明首先扫描二维码关注公众号下载APP,当然也可以直接扫码下载APP。

关注公众号关注公众号

点击“智能护齿”下载APP

安装APP进行注册

通过蓝牙链接Oclean One智能声波电动牙刷

进入引导界面

安装完毕首先就是看有无固件升级信息。凭经验一般都会有更新,这次也不例外!

更新完毕后就可以随心使用了哦!

IV、使用感受
1、欧可林智能声波电动牙刷分为4级清洁模式,级别越高清洁强度越大,我使用1级模式已经感觉效果不错了,如果有顽固牙菌斑等不易清洁的,那么就直接上4级吧!(如果直接选择4级,牙刷会更具时间逐级递减,知道2分钟后停止)

2、防溅能力,在APP和说明书上提到了这个小技能,经过实验(没有其他电动牙刷对比),个人感觉水花还是很小的。

3、个人认为欧可林的刷头很不错,刷牙时贴合牙齿更易清除食物残渣,刷毛柔软有力没有异物感很舒服。

V、优点与不足
优点
1、APP智能交互能更好的了解自己刷牙状况,提供自定义和诸多刷牙模式满足不同需求。
2、强大的续航(官方宣称充电一次满足60天)为出差、旅游和懒癌朋友们提供良好的支持。
3、APP签到和刷牙任务领积分,免费兑换牙刷头。每三个月跟换一次刷头,对牙齿有更好的呵护,每天坚持签到和刷牙便能用积分换刷头,何乐而不为呢!
缺点
1、强大续航是把双刃剑,提供续航的同时,牙刷主体重量也随之增加,如果是男士使用问题不大,小女生略感较重。
2、主体底部铜制线圈暴露容易氧化,导致充电接触不良。
3、USB充电插头,没有配备,又要占用其他设备充电头很不方便。

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

oclean 欧可林 SE 电动牙刷

oclean 欧可林 SE 电动牙刷

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色

• 这个众测,辣鸡

• app签到??国货少整这种东西再谈崛起吧。。。

• ***
    没有对比就没有有效性 小编你让一个初哥来写这种文章是不是不太靠谱

• 有比高的时间还不如和飞利浦和博朗比比
    如果没看错的话,这应该是篇众测文章吧,这么敷衍真的好吗

• 1.既然充一次能续航那么久,没配备USB也能接受,两个月的时间里还是能找到机会充电的吧。2.APP和蓝牙功能看着很华丽,其实是很鸡肋的东西,有多少人起床睡眼惺忪刷牙的还要打开手机app,前一段看知乎上面评论也确实几乎没人能坚持用app刷牙的。3.综合起来,国货还是少整点花哨的东西,提高电机等核心技术才是王道,等媲美飞利浦欧乐比不愁没销量

这个APP不是让使用者必须打开APP才能刷牙。而是用app设定好刷牙方案后,启动牙刷后会按程序和时间运行。

说的好 [ok了] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 。。。。。。。。。。。

• 你说你是国货第一刷 ,你让lebond 排第几?

别逗,倒数第一不能再高了

• 女性朋友出行必备品

这句话几个意思? [紫薯布丁] [种草] [很惊讶]

他有个大胆的想法

• 测评还是太简单,只有一点皮毛,朋友你没下功夫啊

• 像前面人说的,评测外观高度用了一半篇幅。

• 两年前买的飞利浦的HX6530“厂货”120,兼容刷头5元一只,全家都换上了

5块的刷头确实比原装的差,刷不干净还伤牙齿,换手动的吧

刷头我没用过没有发言权,但寿命肯定短

• 感觉噱头大于实际,整篇文章基本没有有用的信息,防水级别啊,注意事项啊,震动频率啊,这些电动牙刷该有的基本都没说,给人一种因为无话可说而避重就轻的感觉,app更是鸡肋,我刷个牙还看app干吗?电动牙刷还是推荐博朗、飞利浦、松下,欧姆龙也不错。

• 国货当自强,也得真的强啊

• 一般没用过这款产品的人都喜欢说APP鸡肋,实际上这款产品的APP更像是一个设置控制器,可以把清洁、美白、按摩的运行方式做成排序一次性运行,这样以后每次运行就只按一个键就全搞定了,你问问多少用飞利浦电动牙刷的人,早就嫌麻烦无脑乱调节模式了,或者永远都不去用美白或者按摩模式,那么这就是这款产品的一个创新,oclean这款APP帮使用者全程设定,让飞利浦原本那些鸡肋的功能变得不鸡肋了。所以啊,我建议号称“APP没用”的人,能够自己去体验一下,或者仔细看看那些使用过的人的看法,而不是张口就来。此外,天天开APP签到领取积分的,主要看人,比如我就对积分兑换免费刷头没兴趣,所以我一周就开一两次,不在意积分,这功能只适合每天有空开APP的人,但是并不等于所有用户每天刷个牙都要拿着手机,这个真没什么可以黑的,因为用不用都在于你,就算不开APP,之前的设置也都是有效的,很方便。

我双11买的Oclean One,用了俩月。牙刷特别好,APP有点用没大用,装不装都可以,不知道是不是归属在鸡肋这个范畴。

至少需要在APP里设置一下。如果这个APP只是打个分,那么真没有大用,然而,这个APP的主要作用是帮你设置好刷牙的过程,一次设置以后,就不需要反复打开手机了。就好像看个电视,遥控器是帮你调整个台,虽然说你可能之后几个小时都不用换台了,但是不能说遥控器就是鸡肋。

• 我只是进来看谁有大胆的想法。

• 题主是弄错了,还是我没弄清楚?你晒实物的好像是Oclean SE,而你文章里写的都是Oclean One。这个你可千千万万要弄清楚啊,这是俩型号,价格差1倍。

• 飞利浦确实飞溅 [口水] 刷完才敢换衣服

• 我和小编家一个地砖 [嘿嘿] [嘿嘿] [嘿嘿]

• one有没有过压提醒功能??