6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋
2014年9月8日,夏末天气较热,为了避暑来到了某商场吃甜品,正好甜品店对门就是“ECCO-爱步”专卖店,看着橱窗广告上的鞋子比较好看(其实早就心仪ECCO啦~找个理由吧
,听周围朋友说如何如何好?不试试怎么能够体会
),看着鞋架上摆满了各式各样的款式,感觉样式都很“普通”(借口
------看着天朝ECCO的价格标签
1XXX¥,差点就上“2”¥,一半的工资哦
),顾客就上上帝(打肿脸充胖子),于是乎找了一双喜欢款式上脚试穿,“还可以,再试试这双”我对美丽动人服务员说-(嘻嘻!其实脚感…………
),试过三五双后,悄悄掏出手机(不是偷拍
),立马“询问张大妈”,“张大妈-嘘!小声点,这里有6MP九折码,你快看下,合适就速度下单要过期了
”,速度之快基本在1分钟内选够完成自己喜欢鞋子,准备输入折扣码时…………大家都懂的
过期了,管他的既然选好了就买,心算下:“天朝买1双=美帝买3双
”,小手一抖下单完毕-坐等收货了
晒单物品:ECCO: Touch 15 Tassel平底芭蕾鞋(6MP已下架)
[商品:ECCO Women's Touch 15 Tassel Flat]
购买价格:97.99$≈607¥+转运费(198÷3双价格≈66)=673¥(到手价格)---专柜价17XX¥--某宝代购最低6XX¥且真伪难辨,可见海淘转运优势
订单截图:
由于国庆长假经历1个月零2天收到货物
习惯就好
入正题
1、开盒俯视及鞋头特写:
那么美丽的紫,非常激动-就爱那么紫
2、鞋底及侧面展示:
3、拆开鞋头装饰物及特写好可爱:
4、鞋垫底(不能拆开……)、后跟及侧面特写:
5、走线及粘胶细节:
6、鞋底无法拆卸尺码6-6.5US-D码,产地:印度尼西亚
体会:
女王不在
我只能从外观和细节上谈下
1、整体做工比较精细,走线粘胶非常细致,无爆线和胶水溢出情况。
2、垫底后跟部压上去手感较好,应该是足部缓冲作用。
3、真皮类绒鞋面配上紫色(确实爱这紫
),色彩靓丽吸引眼球,内村也采用真皮一定很透气。
4、ECCO鞋盖贴有“防霉帖”?想请教下真有用吗?
1、美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋
2、我的第一次美亚直邮经验分享:Darice 儿童绘画工具120件套
最后倡议:如果选择美亚直邮的朋友,要学会耐心等待,在迫不得已的情况下,尽量不要要求美亚客服退运费或物品出现小小瑕疵就去要求美亚赔付;说实话直邮某些物品,已经比转运方便和快捷很多(相对来说),希望能这样一直保持下去对海淘朋友们都是有好处的。

ellenhere
单身自由1