2014-10-25 12:06:45 21点赞 51收藏 34评论

2014年9月8日,夏末天气较热,为了避暑来到了某商场吃甜品,正好甜品店对门就是“ECCO-爱步”专卖店,看着橱窗广告上的鞋子比较好看(其实早就心仪ECCO啦~找个理由吧6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 ,听周围朋友说如何如何好?不试试怎么能够体会6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 ),看着鞋架上摆满了各式各样的款式,感觉样式都很“普通”(借口6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 ------看着天朝ECCO的价格标签6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 1XXX¥,差点就上“2”¥,一半的工资哦6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 ),顾客就上上帝(打肿脸充胖子),于是乎找了一双喜欢款式上脚试穿,“还可以,再试试这双”我对美丽动人服务员说-(嘻嘻!其实脚感…………6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 ),试过三五双后,悄悄掏出手机(不是偷拍6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 ),立马“询问张大妈”,“张大妈-嘘!小声点,这里有6MP九折码,你快看下,合适就速度下单要过期了6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 ”,速度之快基本在1分钟内选够完成自己喜欢鞋子,准备输入折扣码时…………大家都懂的6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 过期了,管他的既然选好了就买,心算下:“天朝买1双=美帝买3双6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 ”,小手一抖下单完毕-坐等收货了

晒单物品:ECCO: Touch 15 Tassel平底芭蕾鞋(6MP已下架)

[商品:ECCO Women's Touch 15 Tassel Flat]

购买价格:97.99$≈607¥+转运费(198÷3双价格≈66)=673¥(到手价格)---专柜价17XX¥--某宝代购最低6XX¥且真伪难辨,可见海淘转运优势6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋

订单截图:

由于国庆长假经历1个月零2天收到货物6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋

习惯就好6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋

入正题

1、开盒俯视及鞋头特写:

那么美丽的紫,非常激动-就爱那么紫6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋

2、鞋底及侧面展示:

3、拆开鞋头装饰物及特写好可爱:

4、鞋垫底(不能拆开……)、后跟及侧面特写:

5、走线及粘胶细节:

6、鞋底无法拆卸尺码6-6.5US-D码,产地:印度尼西亚6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋

体会:

女王不在6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 我只能从外观和细节上谈下

1、整体做工比较精细,走线粘胶非常细致,无爆线和胶水溢出情况。

2、垫底后跟部压上去手感较好,应该是足部缓冲作用。

3、真皮类绒鞋面配上紫色(确实爱这紫6pm入手 ECCO 爱步 touch 15 tassel 紫色魅力 芭蕾鞋 ),色彩靓丽吸引眼球,内村也采用真皮一定很透气。

4、ECCO鞋盖贴有“防霉帖”?想请教下真有用吗?

1、美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋

2、我的第一次美亚直邮经验分享:Darice 儿童绘画工具120件套

3、L.A. Police Gear 购物初体验

最后倡议:如果选择美亚直邮的朋友,要学会耐心等待,在迫不得已的情况下,尽量不要要求美亚客服退运费或物品出现小小瑕疵就去要求美亚赔付;说实话直邮某些物品,已经比转运方便和快捷很多(相对来说),希望能这样一直保持下去对海淘朋友们都是有好处的。

• 话说美亚直邮比它的预计到达日期晚太多了,天天惦记,是不是丢了也不知道,国内没法track到...

直接问客服很热情

• 用什么转运啊

笨鸟 转运 还行吧

• 超爱紫色阿

我也是不错哈颜色

• 当时看过楼主这篇晒单后记住了这双鞋,大爱紫色。这两天美亚75折码迅速下手,特别满足,回来感谢指路人~ :)

没事买到满意就好

• 穿40的鞋子 这个该选多少码?求解读

7.5应该合适

• 腿呢?足呢?脚趾呢?指甲呢?毛呢!差评!

• 不退运费我觉得是应该的,美亚的费用和服务跟国内奶茶东还有亚马逊比起来好太多了

别逗好么,物流速度不提,单单发货速度,奶茶就虐美亚毫无压力。其实很多时候,真正物流的时间并不多,就是美亚准备发货的时间花的太多了。

相比较价格来说,多等上几天我毫无压力~~~~ [喜极而泣]

• 你倒是放条腿啊!大毛腿也行啊!

• 这……就不能等你家女王回来拍张上脚图在发出来么?lz做别的事也这么猴急么?

• 没脚不幸福

• 没有上脚照,楼主不厚道!

• 诶呀,看评论乐死我了!

• 赞最后一段'……

• 芭蕾鞋什么场合穿呢?难道是啪啪的时候?

• 搞了半天没真人兽,差评

• 给最后一段点赞 这也是我一直想呼吁的,不就多等几天而已,比起国内的价格和质量,直邮带给我们的福利简直可以偷笑了。哎 很多人意识形态不同,呼吁也改变不了啥。

我觉得直邮慢了可以跟他商量退运费,毕竟是承诺在先,淘宝买东西慢了一样找卖家理论的,也会给个店铺优惠券。

• 最后一段,无法沟通。只要是合理的诉求,就应该提出啊。

• 无真人秀,差评

• 楼主紫木耳 [锁眉]

• 楼主是天蝎座的?