德国W家-购物-中国“N”家(庭)-放心购

2018-11-03 15:58:51 1点赞 0收藏 0评论

2018年10月22日,“美国16亿”大奖与我擦肩而过时德国W家-购物-中国“N”家(庭)-放心购 ,可爱的张大妈说“德国W家60€购物体验劵,拿去不用谢!”10月25日,从张大妈手中接过“德国W家60€购物体验劵”德国W家-购物-中国“N”家(庭)-放心购 ,开始了在德国W家买!买!买!的购物体验之旅。

简介:德国W家(Windeln.de)是德国大型婴幼儿用品网络零售商。公司地址位于德国慕尼黑,于2010年成立,2015年在德国法兰克福证券市场上市,是欧洲领先的婴幼儿用品网络零售商。专注于满足年轻家庭的育儿需求,提供上千个德国/欧洲品牌以及数十万种高品质商品,是爱他美(Aptamil),喜宝(HiPP),雀巢贝宝(BEBA)等德国知名母婴品牌官方授权网络零售商。windeln.de市场遍布包括德国在内欧洲11个国家。

2013年开通支付宝支付,2014年打造中文界面,并在2015年推出了直邮中国的贴心服务---我虽然有8年的海淘生涯(一般就亚马逊美、日、德、英),但也是众测那天才知道“德国W家”,感谢张大妈给我这次机会认识、了解、熟悉德国W家。

买!买!买!,作为购物狂进入德国W家,从注册到填写相关信息一共用了2分钟完成注册全过程,但一直没找到兑换60€购物体验劵入口德国W家-购物-中国“N”家(庭)-放心购 (结算时输入60€购物体验劵兑换码即可自动减免)。

看着德国W家琳琅满目的商品,我鼠标不停的点,购物车商品数不停的增加,感觉都需要;用了10多分钟选择了20多样不同种类的商品,点击结账时发现远远超出60€;于是只好选择“按需”原则了哦!考虑到本家小孩快4年级了,奶!粉!>已经不需要,维生素,***等日常东西之前已经屯好了,所以选择两款“哈利波特系列”LEGO玩具来满足自己的童心!

分别是75950(勇闯禁忌森林)和75952(神奇动物箱),结算下来一共64.94€,在兑换栏输入张大妈给的兑换码实际需要支付4.94€,使用“支付宝”支付完毕等待收货。

LEGO® Harry Potter™ 75950 - Aragogs Versteck » LEGO 乐高 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看LEGO® Harry Potter™ 75952 - Newts Koffer der magischen Kreaturen » LEGO 乐高 - 立即购买 | WINDELN_CN | windeln.com.cnwww.windeln.com.cn去看看

等待确认发货邮件前,查看了德国-德国W家线上价格与中国区物品价格一致(中国区价格是退税后价格),全球价格统一放心购买。

德国W家-购物-中国“N”家(庭)-放心购

10月25日当天收到德国W家发货邮件信息,物品物流使用的是“荷兰邮政”,通过查询码,填写包裹相关信息即可方便的查询包裹信息(查询码、包裹目的地、邮编)。

德国W家-购物-中国“N”家(庭)-放心购

11月2日收到包裹,历经8天时间。

德国W家-购物-中国“N”家(庭)-放心购

当取包裹时发现外包有一处被压破,当时心里还是比较紧张的,当打开包裹后顾虑消失,完美的气垫保证了物品八角尖尖。

德国W家购物感受如下:

1、全中文购物页面和支付宝支付,极大方面了不懂外语的海淘家。

2、种类齐全的母婴商品,一站式方便购物。

3、货物运输全程可跟踪,结实的包装保证货物安全到手。

4、全球统一价格,不用担心买贵。

5、德国到四川一周左右的运输时长,方便快捷(根据不同地区到货时间有所差别)。

6、在线客服响应速度有待提升。

我家柱子哥说“德国W家,OK!”