2014-06-25 18:43:28 66点赞 119收藏 117评论

一入SM深似海,从此钱包是路人。写在前面的话,各位值友购物还需理智啊,尤其是最近父亲节还有EBAY各种活动漫天飞的,一定要把持住!!!!

好了,现在开始进入正题吧。因为Abercrombie & Fitch这个牌子在本网站的晒单比较少,估计不少菜鸟还是不熟悉这个牌子,老鸟自行忽视这段吧~~了解AF还是来源于值友mmmetoo的晒单

Abercrombie&Fitch 迷彩夹克&卫衣mmmetoo| 40 评论104 收藏61查看详情 ,开始慢慢了解这个牌子。

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰以下摘自百度:

Abercrombie & Fitch 是掀起全球时尚旋风的美国休闲第一大牌,是当今年轻人最青睐的品牌,是美国大学生最IN的品牌之一,更是1892年创立于美国纽约的百年老店品牌。来自美国的休闲服饰品牌 A&F (Abercrombie&Fitch) ,标识是一只长着巨角的麋鹿。Abercrombie&Fitch中文名叫“阿贝克隆比 & 费奇”,但大家更喜欢直接叫简称:A&F,或者用A&F的昵称:小麋鹿。A&F Abercrombie&Fitch) 是一个在美国青少年心目中极富影响力的超流行服饰品牌,旗下共有Abercrombie&Fitch、Abercrombie Kids、Hollister、Gilly Hicks四个子品牌。A&F崇尚学院风,推崇舒适、自然、野性,有一点颓废不羁,主要走休闲路线;A&F的剪裁比较窄小,T恤的领口设计都比较低,腰身较贴身,休闲舒适又突出胸部和腰部线条的性感不凡。A&F的产品质感优良、设计出众,在美国属于贵族的象征,所以价格也是非常昂贵的。这个牌子也是很多明星的最爱。

于是乎,看完SMZDM仅有的两篇晒单后,开始疯狂长草啊,于是乎,在看到

海淘促销活动:Abercrombie&Fitch 美国官网全场5折 SALE区低至3折 22 评论62 收藏54去购买 的爆料后,果断决定下手了(呵呵,那是四月份的事了,哥有很严重的拖延症啊),立马找梯子上网选衣服。这边说一下,如果不找梯子的话,自动跳入的是AF香港的网站,那价格是相当的黑心啊,对比一下:(上面是香港网站的,下面是美国网站的,香港的还是最近有活动的价格,不过活动频率小的很~)

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 鉴于美国网站严格的销售制度,AF不能像一般海淘那样走转运,除非这个转运非常冷门,或者新开的转运或者是老转运新换的地址,不然的话绝对砍单,所以SM资深老鸟建议必须要美卡美私,懒得折腾这些了,直接联系淘宝代购,先买一套回来试试,好的话下次再自己尝试美卡美私,毕竟自己买才能避免万一被某些无良代购骗到嘛(其实是没钱【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 )。上网仔仔细细、来来回回的看了一遍,确定要买这么几件

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰购买链接

总共$152,差不多¥947,代购说AF的衣服砍单率太高了,不好买,所以说手续费要比正常代购高,好嘛,谁让我们没有美卡美私呢,最后1200的衣服加上260的运费,成交。眼睁睁看着自己白花花的银子就这么被代购挣了,作为一个海淘了两年的人来说各种不甘心啊,如果上天再给我一次择业的机会,老子也要做代购!【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 前后差不多一个半月才到手赶紧试穿了一下,就怕尺码不对,这里还要先简单交代一句AF衣服尺码的问题

每一件衣服都详细标注了中国的尺码,相比大部分的海淘来说,这点真心不错的,省的每次买个鞋买个衣服都抖抖霍霍的,生怕自己费了半天劲买的衣服又穿不了。经过我这次购买的经历,AF网上的中国尺码还是很靠谱的,按照网站标注的身高腰围来买基本没错,标注的号码肯定是跟国内不一样的,一般都是小2—3个尺码,下面我边晒单,边详细讲一下尺码的那些事。

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰先来个大合影,现在买了还得等到秋天才能穿啊~~~~

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰破破的牛仔裤一直是我的最爱,裤子的尺码是SLIM STRAIGHT,34X32 ,本人身高186,体重85KG,平时穿的裤子尺码是186/92,我喜欢宽松的裤子,但是牛仔裤因为版型的原因,腰部不可能太瘦的,所以选择了SLIM,对于更瘦一点的TX可以考虑SKINY或者SUPER SKINY 。对照网站的尺码表选择175/80Y - 185/82Y这一档的,切记不可再选大了,这衣服毕竟还是美国的牌子,美国大胳膊大腿的,所以宁愿稍微小一点,事实证明了我穿在身上正好,裤腿的长度也是刚刚过了脚踝一点。

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰大家注意到衣服的内衬有一个耳机的标志吗?那地方可以放一个IPOD,挺人性化的

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰卫衣的尺码也是同样参考中国尺码表,选择185/104Y,即L号这一档,平时在国内买卫衣那肯定得是2XL,另外,据晒单的同志们反映,AF的卫衣普遍袖子较长,因为美国人民胳膊长嘛,所以我的这件L号的穿起来稍微过了手腕一点,不过也不碍事啦,处女座的的TX可以再往小了买一号,呵呵,不过如果穿成露脐装的话本人概不负责啊。

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰下面要大赞一下他们家的卫裤,穿上去真不是一般的舒服啊,可能是心理作用,但是舒服却是没错的,所以也就有那么多明星爱穿他们家的卫裤了,我看某宝上卫裤的图片基本都是好男人文某的照片,你说你们赤果果的盗图做广告,你就不怕YD生气吗?同样的尺码选择,175/80Y - 185/82Y,M号,完美贴身,真的很舒服。

AF家的东西就先晒到这了,如果大家还有什么疑问的可以留言给我。下面在顺便晒晒前几个月买的鞋子,呵呵,我是拖延症患者,别跟我计较~~~

————————————————————————————————————

New Balance Men's 574 Classics Running Shoe53.99元美国亚马逊去购买

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰当当当当······是的,没错,这就是SM里被晒爆了的NB574,但是,既然已经爆了,也就不差我再多爆这么一次了,小编,来,燃烧你的小菊花吧~~~

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰话说跟NB鞋一块买的还有这么一大波东西,因为有邮件8折码,当然得多买点才划算啊,还给老妈顺便带了双ECCO的鞋子

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰鞋子尺码是10 2E长度正好,没有挤脚的感觉,幸好买了2E的···

Polo Ralph Lauren Men's Tristan Fashion Sneaker56.7元美国亚马逊去购买

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 尺码是9.5D的,也是正好。反正用了8折码都是白菜价,洋白菜不捡白不捡。

既然是衣服的晒单,真人兽是必须的,下面开始真人兽,不过大家也都看到了,我这买的都不是夏装啊,但是为了SM的值友们,哥豁出去了,热死自己也要给大家献上真人兽,也要对得起SM的各位值友,对得起小编天天那么辛苦的审稿,对得起D和GJ这么多年对我的培养和教育啊!!!!!夏天晒秋天的单,见到这么良心晒单的吗?小编,金币的事你看着办吧【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰

再啰嗦一句吧,哥只是来晒单的,不是模特的身材,肥肉多,还长得丑,天实在是热,背心都湿透了,所以下面有一张照片大家看裤子就好了,本人还是有点自知之明的,只是不想再换衣服折腾自己了。请各位喷子嘴下留情,请各位善良的值友谨慎观看!

【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 【真人秀】Abercrombie & Fitch AF 小麋鹿 美国官网 海淘一大波服饰 到此,晒单完毕,感谢各位忍着恶心坚持看完的值友,谢谢!