2014-01-19 12:42:55 15点赞 55收藏 46评论

快过年了,大家都在屯年货,我也一样,天天上SMZDM看看又有什么好东东可以下手了日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器正巧双十二在某东上买的LOCK保温杯,非常不爽地吐槽一下日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器才用了十几天啊,杯身只要一沾水轻轻一抹,字就全掉完了日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器搞什么飞机啊~~~~~~~~于是乎,早就想买的膳魔师保温杯有了名正言顺的理由日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器

第一次日淘买的是夏普空气净化器KI-DX50,这次是我的第二次日淘经历,的确那是相当的快啊,从下单到入手只用了五天的时间,跟在国内淘宝似的日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器具体挑选过程就不啰嗦了,萝卜青菜各有所爱,看中的主要是日淘的质量和便捷性,而且家里空气净化器的一次性前置膜快用完了,淘宝报价180元/12张,日亚报价90/12张,那当然日亚啦日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器先来看看飞一样的物流速度,美国海淘的东西等的实在**日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器

订单全家福(黑白各一个:

[商品:THERMOS 真空断熱ケータイマグ 0.5L パールホワイト JNO-500 PRW]

[商品:THERMOS 真空断熱スポーツジャグ 2.0L クールグレー FFO-2000 CGY]

[商品:SHARP 加湿空気清浄機用Ag+イオンカートリッジ FZ-AG01K1]

[商品:SHARP 使い捨てプレフィルター FZPF70K1]

(上面的一次性前置膜是由第三方发货的,哪位大神能告诉我,这么点东西为什么还收了我170的消费税啊???)

开箱照日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器委托转运公司进行合箱操作,包装的还不错,几个杯子放在一个硬纸板上用橡皮筋扎好,然后塑料膜塑封,非常牢固,赞一个!日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器膳魔师全家福日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器黑白双煞(500ml)日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器拆解日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器再来看看这个大块头,2L,比较适合全家郊游,长途旅行使用日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器小白(500ml)放到里面以后,还是有很富余的空间的日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器

黑白双煞在淘宝上的价格大约是180左右吧,日淘价格130。THERMOS 真空断熱スポーツジャグ 2.0L クールグレー FFO-2000,性价比就比较突出了,淘宝价大约450,日淘价格196。

··················请叫我分割线陛下·················

再说说买的另几样凑单品。买了空气净化器以后才发现有些东西是得定期更换的,换的最勤的就是一次性前置膜,一张/月,其次就是Ag发生器,一年换一次,这次索性一起带回日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器Ag发生器真的好小·····好小日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器日淘 THERMOS 膳魔师 保温杯3只+ SHARP 夏普 空气净化器滤膜、Ag发生器价格依旧便宜,前置膜淘宝价180/12张,日淘价90/12张;Ag发生器淘宝价70,日淘价40。

这次包裹总重2481g,EMS寄回,总费用为:700(物品价格)+230(运费)+0(无税到手)=930元

膳魔师素来以保温性能好著称,实际效果据本人测试还行,总之就是热水放了一天,晚上再打开还是烫的,这就够啦~~~~~其他方面还没体验,毕竟今天早上才收到~~~

第一次发帖,文字功底差,海淘经验少,说的不对的地方还请见谅!

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

LOCK&LOCK 心仪茶水分离保温杯316不锈钢商务便携水杯440ML

OUDON 316不锈钢便携商务智能温显保温水杯 400ml

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童鸭嘴保温杯-大嘴鸟-380毫升

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

ROYALLOCKE 皇家洛克 316不锈钢大容量智能保温杯弹跳盖杯

• 三个问题请教:
    1,哪个转运?
    2,膳魔师哪个2。0L的加上运费才花了不到200????
    3,空气净化器最近长草,怎么选择?当然指从日本买。

那个杯子本身就190几了,运费总共230,分摊下来,这个杯子的运费也得70吧~~~至于净化器本人并不是太了解,可以去经验盒子搜一搜,一大把的介绍

2.0L的费用差不多是杯子196+70(运费) 净化器你可以去经验盒子搜一下,很多的

• 这两小膳魔师的杯盖紧不?漏水情况怎么样?

非常使劲得甩杯子,会有几滴给甩出来的,但现实中不可能那么剧烈的甩的

买tiger吧,膳魔师太差

• @萨满法师 0.3KG 走EMS 74运费吧?

是平均运费,你光买一个没这么便宜的 买的越多 运费自然就月划算

恩,谢谢 下次有不懂得问你

• ag发生器是什么,空气精华?

是空气净化器加湿器部分的一个小零件

• 乐扣这个掉漆可能是因为杯子表面是磨砂漆,印刷字印刷的不牢固。

我在商场还买了同一款 小号的 就没有这个现象 京东进驻很多第三方以后 难免会有管理盲区

• 同为南京的兄弟握手,南京海关比较好,海涛日用品基本无税
    不过KPW砍单无数 对日亚伤心了

海关蜀黍也是有原则的啊 不分地域的 话说我上次日淘的空气净化器就被税了

第一次听日淘的人说南京HG好的 [冷汗] 南京那是出名的黑关,你买个化妆品,或电子产品看看不夸张的说100%被税

• 同为南京人表示支持~对日淘速度如此之快深表羡慕~

呵呵 这就是日淘吸引我得原因

• 兄弟啊,你的啥型号净化器啊,用的怎么样啊

KI-DX 50 目前使用挺好的

• ax70的飘过,貌似我的没有一次性膜?

型号不同吧~

AX没有前置过滤膜,BX和DX才有,个人觉得没必要买原装前置膜,淘宝一张活性炭膜或者整块的过滤棉自己剪,方便又省钱,效果还好不少。

• 哪家转运公司?

• 快递犀利 求快递

• 快递公司用的是jpgoodbuy,广告语打得很响亮:买下日本!是中国人开的哦^_^

• 日淘要是运费能再低一些,就更理想了。

• 这个 其实膳魔师是保冷杯

• @sak0123 这个不是太了解,不过觉得保冷和保温的原理都是差不多的,都是中间有一层真空层,减少热交换

• @Garry_发条熊 大家都是过日子的人啊 我去检讨一下 [流泪] [流泪]

• 日淘很想要呢、可是、一个保温杯子就要¥1000+我可能接受不了、土豪哇!

不懂你在说什么?脑子呢

• 5%的消费税...4月起涨到8%