2014-09-05 10:49:15 28点赞 38收藏 70评论

话说今年京东618的时候,在剁手站上看了剁友的蜂巢2的晒单,觉得这个蜂巢2在199的价位看起来不错啊,但可惜已经没机会入了黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,想等到下次有好价的时候再入好了。剁手的本性还真是难移啊黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ...

8月某日,撸主逛京东,惊奇的发现蜂巢2s+价格为309元黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,想想价格还是比京东618的最低价199贵啊黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,所以忍住了没有剁手。这价格大概持续了一周左右。

转眼到了8月末,某日卤煮在剁手站闲逛,突然发现了优惠券:京东 玩游戏 IT多品类满减优惠券这个玩儿游戏的活动黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,于是跑进去看看,发现有一张400-100的影音券,貌似不错哦黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,不管买不买,先拿了再说黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 。游戏简单到爆,但属于联合腾讯的活动,由于是腾讯会员,还领了两张5元券(可惜没用上)。然后想着之前纠结的蜂巢2,用券岂不是可以做个低价?黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 (事实证明我图样...)

果断打开京东查看看价格,黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 竟然涨到了399,我凑单用券,也是需要299才能拿下。黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 真是太讨厌了。好吧反正优惠券到31号,我就到时候再决定吧。于是过了两三天,到了31号,我想来想去黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,算了剁手吧,安慰自己早买早享受....于是凑单下之。

[商品:声德(Sounder) 蜂巢2S+ 蓝牙音响 HIFI级无线蓝牙音箱 支持APT-X技术 黑色]

还有一个9.5的惠普小米简装耳机,原谅撸主实在是找不到链接了吧....反正凑单用券是408.5-100=308.5元,哎呀我数学真好黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱

一转眼,时间进入到了金秋飒爽的9月的第一天,好吧其实我是睡过来的....黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 快递就送货来了。京东的包装依然是万年不变的红狗白口袋,不提也罢。

黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,闲话少叙,来跟随卤煮一起正式晒单。等等,大家听我解释....英雄不要打脸...黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱

是个纸盒子,感觉设计的还不错

2s+和蓝牙适配器静静的躺在里面

给这个蓝牙适配器一个特写

在这层纸壳下面就是所有的配件了 一条aux 一条usb充电线 一个绒布袋 一个说明书 一个保修卡 还有个驱动光盘

正面,我觉得这货设计的还挺好看的,不过有剁友说这货有密集恐惧症的嫌疑....

小音箱上面的三个按钮

音箱后面标示的参数,电池现在是2300mAH了,应该可以听很久了吧 不过具体多长时间我没有试过

右侧的三个小洞,分别是AUX,开关,电源,另外2s+取消了防水垫

这是底部,可以看到有四个防滑胶垫

状态灯工作的时候

全家福

-----------------------我是分割线------------------

蜂巢2再一次升级,升级修正部分如下:

1.蜂巢2全新升级成蜂巢2S+,价格由699直降成399,性价比超乎想象.

2.现在购买还标赠送价值128元Apt-x蜂巢蓝牙适配器,畅想影音同步.

3.电阻式麦克风升级为双电容式麦克风。
4.解决了与MTK手机蓝牙连接出现无媒体的问题。
5.解决了金属背贴粘合性问题,同时更加时尚美观
6.修正了部分歌曲最大音破音问题,如高频钢琴曲
7.三频做了更进一步修正,低频下潜更加好听
8.背部升级版本信息:N52S+

上面是官网随手复制的升级信息,可以看到升级之后价格还直接降成了399,不知道会不会普及。主要有用的信息就是降价,送一个aptx蓝牙适配器,修复bug。

谈谈使用感受吧。

外功上,我觉得手感还不错,设计的也很漂亮,体积小巧,也不算沉,符合撸主的审美和预期。

内功上,因为用了没几天,而且撸主又是木耳,所以现在都还只停留在用蓝牙链接来听听音乐的程度,所以只能简单的谈谈感觉。

用传说中的万年试音女王蔡琴的一首“恰似你的温柔”来听了几遍,吉他声音倒是真的很好听黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,蔡琴女王的人声也很悦耳,怎么说呢,感觉就像是她人就站在卤煮身边一样(好吓人黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ),应该有种身临其境的赶脚吧。请原谅卤煮不会形容音色,而且还是个木耳黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 .....

还有一个最明显的感受是,音量即使开的很大,也不会破音,比我改装在笔记本上的E398喇叭好太多了黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,即使作为一个木耳代码狗,也是感受明显,十分满足了(真是废话,那喇叭才几块钱一个...)。

对了还欠大家一个改装经验...正在抽时间施工中...黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱

以上就是我几天使用感受,AUX,aptx蓝牙等我还没试过,等试过有空再追加心得。

看起来这篇晒单到现在就差不多了对吧?但你以为这就完了么?当然是没有啦~黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱

1号拿到这货之后,2号撸主闲着逛京东,**不是吧黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,京东直接把这货降价到299了....

简直不能忍啊黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,果断联系客服小妹,跟她说撸主要申请价保,然后客服小妹找专员核实 ,撸主趁机调戏了会儿客服小妹黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱,过了会儿客服说订单完成7日内可以申请价保黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ,已经帮我记录在案了,七天之后再来找客服就可以了黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱

看起来搞定了,如果某东返现撸主100的话,这个蜂巢2s+岂不是以199左右的历史低价入手黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱 ?虽然现在这货只卖299了,但想想还有点儿小激动,嘿嘿黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱

谢谢各位剁友看撸主罗里吧嗦,这篇晒单就到这里了。此处应有掌声...黑胶音质的迷你小黑盒:Sounder 声德 蜂巢2S+ 蓝牙音箱

本来撸主写完了的,无奈小编觉得撸主的图不够高清无码,所以只能重新上图,这期间刚好看到了评测广场关于2s+的精华评测....实在是太凶残了你造么!对于音质有疑惑的剁友,就去看看这篇精华评测吧。

Sounder 声德 N7 蜂巢 户外蓝牙音箱 自然绿

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Sounder 声德 N1 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

HiVi 惠威 M5A 2.0声道 居家 蓝牙音箱 原木色

HiVi 惠威 M5A 2.0声道 居家 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

• 想买,前几天看就299,如果能降到250一下就好了

等着京东的活动吧 说不定会有

• 品控太差了,开关按钮经常失灵

可能运气好 我还没有遇到过这个问题 但是那个蓝牙适配器太恶心了 不好用

驱动是比较复杂,lz也是win7的么?测评也说了,要安装第三方驱动,不过装了后开机会有很多启动项,对于我这种强迫症患者不能忍受啊。。。要是Win8的话,理论上不用装,不过装了也没影响吧

• 299经常有,9.9号,有影音券,到时候再看看

我觉得做到200的价位还是可以入手的

• 京东289入了一个,音质还行。感觉做工还是粗糙了些,电源开关有时候拨不到位,底部的盖板不平整,缝隙过大,四个脚垫不在一个平面上。蓝牙通话麦克风有问题,对方完全听不到声音,正好给了我一个退货的理由~以后还是撸个Bose的玩吧。

这个价位也没啥好选的了....蓝牙通话我没试过 因为有常年199的iconhd 你说的开关和垫脚问题我这个貌似没有 可能运气好吧

• 这货略贵吧 撸的jbl flip2

这个多少钱?和2s+的音质比哪个好一些?

• m没看完的时候特意点了看,真的299了啊,看来这种音箱技术含量不高啊。
    话说没人觉得那个适配器很碍事么,现在怎么还做那么大的适配器呢…………

我要吐槽那个适配器 非常不好用 跟我的本本的蓝牙4.0冲突 昨天给我驱动都搞没了 折腾了好半天 不过好多人说这个音箱音质在这个价位段里是最好的了

感谢卤煮的体验,aptX连接也是一个卖点哦! 既然蜂巢2S+支持aptX,卤煮可以尝试本本的蓝牙适配器(BT2.0及以上版本,符合EDR和A2DP规范)是否可以与蜂巢2S+通过aptX规范连接?还是必须用兼容aptX规范的蓝牙适配器才行?

• 看起来做工评价不行啊,罗技的x300活动太逗,同价位还有啥选择么。

这个价位好像真没得选了 罗技 卓棒 Beats?

• 用券以后是不能申请保价的。解决了MTK手机兼容性问题,好吧,我就是买的2S,然后手机连不上。。。。

不知道,客服说可以的,等到时间我问问

• 防水否???

不防吧,怎么看都不像防水的样子

二级防水,就是不防水了

• 我买的2S,摔过一次,现在底噪非常严重,不知道还能不能返修…

打客服电话问问?应该可以修的

• 昨天用券撸了一个,今天用了感觉不错,但是为啥我充电了8小时了,充电灯还是红色?有人一样吗?

你是不是中间拨动开关了?好像拨动开关就一直红色的 不拨一直充的话应该变绿了

开关一直是off

• 楼主,我买的和你一样的音响,用原装蓝牙适配器安装好驱动以后插上电脑,然后我的蓝牙添加音频设备,可以搜索到sounder这个选项,可是点击下一步链接的时候就配对失败,每次都是,请问是什么问题?对了,我是WIN10系统

那个原装蓝牙适配器,我也没用成功过,都是直接用电脑自带的蓝牙连接的

• 我发现有些同志啊,你有钱你就上bose就得了,何必买一个蜂巢再来吐槽这个不好那个不好的?然后说早知道买一个bose,有意思吗?你要真不在乎性价比早就上bose了吧,一分钱一分货这个道理谁不懂?你还想300买一个跟bose一样好的?做梦吧。300这个价位,蜂巢是我去店里试听过的算是最好的,只要你不要拿96k的音质在试。比JBL那几个700~800以内都好。这是真心话,要音质要外观自己取舍,再说了,蜂巢感觉外观也不错啊,摸着有手感,挺好的。

赞同。有些同志明明是DS,却要学土豪的口气。没有土豪的底气,是学不像滴

嗯,我觉得199的价位段来说,蜂巢2无论怎么说都算是很有竞争力的了,而且表现也不错,没必要非跟大几千的去比,没啥意思

• 发现个问题,在几个帖子里说这个好的,都是那几个人。

• 音质太差,昨天到货今天果断退货!高音十分浑浊,低音也没什么下潜。再便宜都不值!

确实太差了,今天收到货,音量没有开到最大的情况下破音破的完全不像样

京东退货说还要收运费

• 2s+会不会是costdown呢

• 易迅直接289啊 前不久 ~~忍住了没撸~

• 8月27号退的易迅的289元,没忍住撸了一台,听力2天,跟宣传的音质差的挺远,退了

• 撸了,音质满意

• 木耳产品~无大音质追求的人用最好不过了~