2014-08-01 22:48:31 25点赞 51收藏 48评论

天天看着张大妈的各种推荐,各种美亚一箩筐;向来只下手官网的我决心联合小伙伴来一大单美亚过瘾。

作为一个生活在二线沿海城市的大龄女青年,没有用过一个人民币200+的钱包,这年头还有人相信吗?

为了结束这苦涩的生涯,我在美亚直奔一直中意的美式复古品牌FOSSIL。喜欢复古恒远的风格,喜欢全牛皮的质感,喜欢美式简约的款型,所以一直中意FOSSILFossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

比较之后,为了可以放入新购的MINI包,我选择了一款对折钱包:(购买后降价了4美金Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

[商品:Fossil Explorer Multifunction Wallet,Heritage Blue,One Size]

想着要转运就别浪费重量,于是就顺手捎了个Tommy Hilfiger男款对折钱包,价格便宜还带一特别硬气的盒子,送人什么的也不赖Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包 祖国节日多,随便挑个送给某个谁吧,人情什么的多积累总不是坏事Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

[商品:Tommy Hilfiger Men's Dore Passcase Billfold, Green, One Size at Amazon Men�s Clothing store: Bifold Wallets]

由于用了新的转运公司,两个钱包单独发了包税线,共计1磅,欢乐的是免税哦Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

估算下,用了八折码后化石FOSSIL钱包到手人民币220元(险些又不过200啊Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包 去专柜看了下类似款人民币690,顿时愉悦Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包 )TH钱包到手人民币120元(某宝靠谱代购人民币250左右)

城中台风肆虐的今天,EMS大叔义无反顾把大堆货按时送来了,心中对快递员无比崇敬Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包上面小盒是两个钱包,下面大箱后续慢慢拆。

先看下化石吧:Fossil Explorer Multifunction Wallet包装简朴,一个印着LOGO和条形码的塑封袋:

一层薄纸就是贴身包装了:

薄纸包的很有意思,保证了钱包每一层都隔开:

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

真身亮相:

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包喜欢金属感强烈的LOGO:

掀起LOGO的盖头来,两个扣位可自行调节使用,意外是这里也有一个位置:皮边布里,个人建议放一些薄型易取的纸质物件,不建议放硬币,因为盖头不是全封(可见全身照):

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包打开找到三处都有标牌:

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包ID位一个,信用卡位五个,大钞位一个,另里边侧两格也是开的,个人觉得发票之类可以放这里:

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包里层是带四角星星的蓝色布面(打光太强有点失真):

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包使劲拽出印着MADE IN CHINA的标签Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

再来看看背面:

拉链袋:拉链非常顺滑,超级喜欢刻了LOGO的金属感拉链头:

一个间隔将拉链袋分了两层,其中一层有两个卡位:
Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包我觉得硬币和一些重要发票可以放在拉链袋,密闭比较保险,不容易在开钱包时无意识丢失。

看一下大小吧,给有意向的朋友们参考下:(我的手在女生中偏小)

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包马上换新钱包吧:Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包一用就发现了复古美貌下的缺陷:卡位太少。这里只放进了我二分之一的银行卡,其他的借记卡只能往拉链袋里藏,还有一堆VIP卡只能另寻卡包Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

万幸的是人民币放进大钞位可以保持平整,没有出现值友们提到过的化石钱包大钞位过窄的问题Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

关钱包发现另一大缺陷:折起来之后好厚好暴露,给人一种直接抽卡的欲望Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

下半年我还是再买回个长钱包吧Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

再来看看Tommy Hilfiger Men's Dore Passcase Billfold Wallet:

转战数日的纸盒已经有些斑驳了(没关系,送人不用带纸盒):

打开iade时候盒子并没有盖合,直接看见的就是钱包真身:

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包挑绿色纯粹觉得比较特别,一般看到男生都是用黑色棕色,虽然风水说绿色不聚财,但个人觉得骚气型的男生可以驾驭这样颜色的钱包Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

我还是喜欢他家的盒子啊Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

里面是绒面,印字带LOGO:

盒子背面告知产地:印度。。。不是中国啊

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包想取出钱包发现被牵着了:

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包为了送人,就不取出了,打开看看,内外都是皮质,里衬是红色布面,质感出乎意料的厚实:

里层牵着的一个小标签:

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包 虽然体积比我的化石小了不少,可五脏俱全,卡位不少,右侧下方印LOGO和品牌全名:

左侧扩展部分可以根据需求取出或者插入:

取出解剖下:两个透明位

中间塑料材质的是4个扩展卡位,可独立取出或插入:

取出扩展部分后,钱包简单不少:五个卡位,一个大钞位,猜想5个卡位对于已经工作的男士应该非常不够用Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

左侧下方“真皮”字样:

Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包 没有试用TH的钱包,就手感而言,光面皮质也不错。FOSSIL的产品介绍用的是100% Leather,而TH用的是100% Cowhide Leather,都是牛皮,用了不同的处理方式,使得光感和手感有所区别:一个磨砂感重,一个光面感强。里衬来说,FOSSIL的布面和图案年轻休闲路线更明显,TH红色格纹更骚气,虽然TH设计保守,但绿色皮面和红色格纹里衬的碰撞倒是令人眼前一亮。

最后送上合照一张Fossil Explorer Multifunction 女款钱包 & Tommy Hilfiger Dore 男款皮质钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日520情人节礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日520情人节礼物送女友老婆实用礼盒装

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

POLO 钱包女时尚女士钱包短款钱夹多卡位大容量票夹卡包零钱包礼盒装

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

Cnoles 蔻一 钱包女士长款真牛皮钱夹大容量零钱卡包轻奢侈学生手拿包百搭品牌 浅绿

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物