2014-08-06 09:09:03 25点赞 60收藏 40评论

冬病夏治,冬鞋夏购反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

在美亚下手第一大单,除了之前介绍的两个钱包,还用八折码顺带给全家人都买了双鞋反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

今天晒两双我的吧:

EMU Australia Women's Amity Moccasin女款豆豆棉鞋 美码5号

[商品:EMU Australia Women's Amity Moccasin]

Daniel Green Women's Kortney Moccasin女款橡胶底棉鞋 美码6号

[商品:Daniel Green Women's Kortney Moccasin]

Moccasin的意思是软皮平底鞋,这两双鞋底做工不同,一个豆豆底一个橡胶底,都非常舒适反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

为什么买两个不同码?因为第一次海淘女鞋,对尺码实在是没把握,我在国内穿35码,高跟鞋偶尔34码,运动鞋35.5-36码。所以选择这两双鞋时,结合考虑了她们的款式特征:浅口的选我的标准码5,深口的选大一码6码反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

快递大叔在台风日送来的大包裹:鞋子在大箱里(我会说大箱里一共有6双鞋还有一堆衣服水杯吗反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

再次感谢快递大叔的敬业反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋 一起来看鞋吧:

1、Daniel Green这个牌子其实我从来没听过反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋 选它是因为便宜,18美金八折码后15美金不到,走包税转运到手120人民币左右,随便去商场花车找双拖鞋都不止这个价反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

何况测尺码这种事买贵的有点舍不得吧反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

更何况描述里说“100% Wool, Suede.italian wool, suede, and a soft fleece lining top an outsole constructed for indoor and outdoor wear.”意大利羊毛什么的~性价比不错啊反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

话说拆箱时最不记得的就是她了,可最惊艳的也是她,从鞋型到质地、手感,本来计划当老棉鞋拖一个冬天的大妈鞋一下子变成了气质款。大家可以去点击下美亚提供的图片,我觉得这是难得的属于实物比图片好很多的鞋子反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋黑色鞋子拍出来效果一般,从侧面可以看到走线平整齐,鞋里毛绒绒的厚度和质感完全不亚于耳熟能详的EMU和Minnetonka:

橡胶底是我童年的最爱,买这双鞋大部分也是冲着这底子去的:

上脚看看:不紧不挤,刚好一脚

反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋要说明一下的是,这双鞋拿到手明显感觉偏小偏窄,根据经验此类软皮鞋都不能买大一码,因为羊皮会越穿越松,开始就大以后就悲剧了。不过这双6码鞋例外,我5码的脚完全没有松会掉的感觉,虽然深口也有一定的影响,但妈妈穿36码的脚根本穿不进这双鞋。

反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋建议有兴趣的朋友们是否考虑买大半码或一码,若偏大了可以垫鞋垫穿袜子,反正冬天棉袜鞋垫都需要。

2、澳大利亚的EMU就比较出名啦,和UGG一样因为雪地靴为国人熟知,区别的话貌似UGG高端路线,EMU中端路线吧。美亚的产品描述里用了“sheepskin”,差不多就是我们所说的“皮毛一体”的意思了。

按某宝打着皮毛一体就能卖到人民币400+的习惯,这双售价40美金,八折码后32美金,包税转运到手240人民币内,真是物超所值啊反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

贵一倍到底有贵一倍的道理反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

颜色明丽不俗艳,做工经得起细看,毛绒绒的厚度和绵度也令人满意反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

豆豆底做得也非常合理:以前试过买完全豆豆底没有一点平整底部的类似按摩鞋款,虽然起初非常舒服好玩,可是走多路穿久了鞋子容易软散反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋一上脚,女孩子的感觉就非常明显啊反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋

最后看一下尺码合脚问题,我35的脚穿5码的EMU第一次略显挤脚(里面的羊毛层厚自然减少了鞋子空间),同样考虑到软羊皮鞋子是越穿越松,越走越大的特点,建议大家不要买大太多,实在脚胖脚宽怕挤的买大半码足够,穿几次把鞋撑开就再也不会挤脚了。

快立秋了,希望大家都能囤到物超所值的美貌冬鞋反季囤女鞋:EMU Australia豆豆鞋+Daniel Green 橡胶底棉鞋 .