2014-09-10 14:38:41 119点赞 338收藏 115评论

念大学的时候每次在大润发超市排队结账时,总会在队伍里看到那么一两个背着PVC质地COACH包的大妈,那大“C”LOGO和不算美观的配色加上大妈挤队伍的那股劲儿,一次又一次负增长了我对COACH的印象重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包 这两年工作后,每次路过香港,总有同事朋友要给自己。。。的妈买个COACH,搞得我都不好意思给自己买来背,感觉COACH就成了中年妇女专属品牌重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

自从今年走上了海淘的道路,我把KATESPADE、MK这些同等级品牌都给买了一遍。单纯从个人喜好来讲,KATESPADE唯一优势的甜美风格不对我的胃口,质量又有那么点经不起细琢磨;MK够型,但过于欧美风更适合通勤,出街或约会又显得不够小巧精致女性化。真是好纠结的呐重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包 于是在无聊的某一天我无意间注册的新生闪购网站IDEEL推COACH的活动时,我决定来一个在张大妈各种晒单中品质口碑不错的COACH,大不了也给我妈用重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

新生闪购网站IDEEL,根据几次购买经验来看,国卡(普通招商银行双币卡)、PAYPAL都可顺利支付,转运地址也都友好(我用过两个地址),邮费跟其他闪购网站基本一致$9.95(在我后面的购物中遇到过网站会员优惠一周免邮)。个人感觉,优惠幅度不算大,折扣标很高,但实价跟其他闪购网站比比并没有优势,但偶尔会有私密特卖,像官网和各大美国百货公司网站对海淘不友好,难买的COACH和MK新款,都在这个网站出现过,量少,手慢无。

这次买的包包COACH Madison Saffiano Mini Christie是今年新款,十字纹牛皮是我今年的大爱,迷你杀手包的造型尺寸既有隔层容量,又合适亚洲女生的身材,加上价格合理,此款真是志在必得。官网上关注过几次,但下单两次都没有成功,无意间发现IDEEL闪购有售此款Tan色,虽不比官网颜色丰富,但也算中意,果断下手。

官网链接

重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包本次下单,PAYPAL支付,某东转运,2磅重,20天左右无税到手。

运输包装还是比较靠谱的,用充气袋作垫,包包几乎没有挤压印迹重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包 重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包COACH的塑封袋和包包的大小对比。

重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包打包外层包装初现真容重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包十字纹牛皮纹路细腻,又有一定定型效果,大方百搭的tan色配上COACH金色LOGO和MADISON系列的马车标牌,比起艳丽配色更优雅经典重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

包装非常简单,外层只有提手和拉链包了层外封;里层有泡沫填充,起到了一定定型作用。重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

包包的防尘袋和肩背带一并放在中间吸扣层。重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包去除所有填充,看看里衬,比起KS爱用的棉布里衬,更喜欢此款COACH滑面里衬的光泽质感重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包每个金属配件的地方都有品牌印迹,或COACH LOGO或MADISON马车标,顿时摆脱大妈买菜包的感觉重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

虽然MINI但杀手包的经典三层同样具备,对比下锁上拉链和拉开时的效果。

重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包两个拉链层,各有一个小袋,一个是可放置手机等小物的开放口,另一个是可存放私密物品的拉链里袋,COACH的皮质标牌也在这里。

取出拉链袋里的说明卡片,在上面发现了熟悉的中文,民族自豪感啊重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

最后来个360度无死角展示重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

使用建议:此款非常适合20-30岁的女生使用,出街、约会、通勤都不失优雅美观,且此款颜色丰富,满足不同女生喜好。

SIZE方面,作为Mini包来说不算小,放入长款钱包、IPHONE5、纸巾、钥匙包、市民卡、小型充电宝、一条丝巾,刚好塞满;165cm以上或体型丰腴的美女考虑入手此款的可选大一号尺寸。

重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包最后祝各位美女买包顺利,包治百病啊重塑COACH品牌好感,IDEEL购入 COACH 蔻驰 Madison Saffiano Mini Christie 女包

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 5696

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

COACH 蔻驰 女士PVC单肩包 30585 B4RU 红色配老花 中号

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士抛光鹅卵石纹皮革26号单肩包 73995

COACH 蔻驰 Dempsey 通勤大容量手提包 C8417

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士单肩包

COACH 蔻驰 Parker系列 女士单肩斜跨包 29389

COACH 蔻驰 Mini Lane系列女士旋锁手提单肩斜挎包 卡其色拼白色C8318 IMLOT

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 C8448

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 C8448

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C8665 IMDEI 丹宁蓝 小号

COACH 蔻驰 女士Willis18号手袋小方包

COACH 蔻驰 女士Willis18号手袋小方包

COACH 蔻驰 女士中号水桶包单肩手提包浅卡其色配白色CA561IMDQC

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488

COACH 蔻驰 折叠收纳单肩手提托特包F31488