2014-06-27 10:41:52 15点赞 15收藏 50评论

引言:四月,楼猪三次吃鲫鱼被刺卡,多次隐约觉得咽喉部有异物,多次尝试在三甲医院、二甲医院、三甲医院纤维喉镜检查。在二甲医院那次,用的是国产设备,成像渣像素,使用起来恶心呕吐,结果什么也没看到;三甲医院使用的95年进口的索尼的显示屏+奥林巴斯的检查镜,从鼻腔初进入喉部,异物感一点也没有,而且画质清晰。哎哎,小编别毙掉……

简而言之,因为检查出会厌囊肿,住院1周小手术后觉得余后重生,遂美亚入手Bose Qc15,犒劳自己,珍惜生命,远离住院。

关键词:顺丰海狗博士被坑

一、选择顺丰海购丰运

多次在贵站收到推送,注册顺丰海狗送pulapula,免pulapula。在国内用过顺丰,满意度颇高,也想体验一把海淘的乐趣,看到值友晒单,不会被税,瞬间心动。万一被税,也不会太多。以之前UPS德亚直邮IE80,收税仅RMB134( 亚马逊德国 海淘 Senn... )。注册-上传身份证-绑定信用卡……

高大上的界面,和X通,X舟就是不一样。高大上的界面,和X通,X舟就是不一样。

二、选择bose qc15

以前在微博上看到过老罗推荐过,降噪一流。之前用过索尼A856+NC033,降噪也不错,就是局限于仅能A856用。在山寨水果超市也试听过QC15,觉得音质一般,降噪效果一流。也不经常坐飞机、高铁,就是觉得家里晚上车水马龙比较吵,还有偶尔有人办葬礼,重庆一个年轻的直辖市,也有这样那样的特色。

[商品:Bose QuietComfort 15 Acoustic Noise Cancelling Headphones]

老罗推荐老罗推荐

三、如何购买

美亚299美刀,大x宝各种山寨,水果网上超市2k7,各大电商没有。我向来不以最大的恶意怀疑我大x宝,各种2199的货是怎样的国行。为求得安心,选择美亚。转运还是一样的转运,填上美帝境内地址,选择免费快递,送到免税州。顺丰海狗有两个地址,一个是大苹果扭腰的长岛,就是莱昂纳多在华尔街之狼里面卖垃圾股的地方;另一个则是Delaware(特拉华州)。选后一个即可,然后就是漫长的等待。

X宝上面不可信X宝上面不可信
水果商店水果商店 小李在长岛(华尔街之狼)小李在长岛(华尔街之狼)

四、如何转运

到达顺丰海狗的仓库后,会发邮件通知你东西到了,然后进入系统进行转运操作。关于QC 15含一节7号干电池能否转运,特意问过客服,发给去购买链接后,回答可以。顺丰海狗的客服真的很渣,各种在线客服连接不上,发邮件没收到回复,还没有X通(转运那个)好。

海狗的在线客服经常是这样没有响应,或需要等待很久海狗的在线客服经常是这样没有响应,或需要等待很久 X通回复迅速,而给海狗客服发的邮件则石沉大海,在线客服繁忙X通回复迅速,而给海狗客服发的邮件则石沉大海,在线客服繁忙 海狗称重做得不错海狗称重做得不错 价格没什么优势价格没什么优势

五、收货及税收

转运过了大约1周,顺丰给我电话,说我有一票货物即将到达海关,预计关税380,问我是否接受。我当时就想骂一句,BEE BEE。回复,预交关税接受,最后请提供实际缴税凭证。

转运过了2周,收到货,第一个快递员不知道要收税,第二个送的快递员才知道收税380,贴在盒子上,没有任何海关的凭证。

总费用 $299+$18+¥380=¥2364

美亚5.18下单,5.21到海狗仓库美亚5.18下单,5.21到海狗仓库 海狗转运海狗转运
快件跟踪快件跟踪 右下小字,关税380右下小字,关税380

六、bose qc15伪开箱及体验

(以下是晒单环节)

伪开箱第一张伪开箱第一张

背部背部 侧面写的是engineered in 美利坚,天朝组装。侧面写的是engineered in 美利坚,天朝组装。 打开是纯蓝的底色打开是纯蓝的底色 便携包,由于已经拆封,少了各种塑料袋 便携包,由于已经拆封,少了各种塑料袋 耳机及全部配件 耳机及全部配件 美亚购物单、海狗转运单美亚购物单、海狗转运单 线材(不带线控版)线材(不带线控版)线材特写(一个线控、一个非线控)线材特写(一个线控、一个非线控)飞机用转接头飞机上用的转接头 整体感觉,无视后面过曝整体感觉,无视后面过曝海淘 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机 做工不错做工不错 海绵够厚海绵够厚 再来一张再来一张海淘 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机 海淘 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机 海淘 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机
使用的时候使用的时候 使用的时候2使用的时候2 收纳收纳海淘 Bose 博士 QuietComfort 15 (QC15 )头戴式 主动降噪耳机
放进去是这个样子放进去是这个样子

评价

优:1.降噪一流

2.美帝设计、天朝组装,做工好

3.包装精美

4.支持水果产品好,线控能实现ear pod的大部分功能,快进,切歌等(没一一测,正常使用的播放、暂停、切歌都有)

5.巡航能力较好,至今没换过电池。7号电池购买方便。

劣:

1.耳罩戴着稍热

2.笼统的说音质一般,白开水。因为我听流行、女声比较多,和ie80还是有差距,和ie8更是有差距。

3.海狗关税坑

推荐指数:3★半

适合人群:高端商务人士,经常飞机、火车,需要一个清静的小环境。

感谢为本次拍摄的思锐R2004+5D2 40MM F2.8

最后一句,我是来吐槽顺丰海狗的,转运技巧就是远离海狗,速度一般,税重,从HK进口,适合不差钱的土豪。

谢谢收看。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 看到音质一般就取消收藏了,感觉楼主是来晒5D2的 [皱眉]

相比ie80 确实很一般,可能是没煲的原因,高中低频过渡太明显。但是呢,降噪很出色,我是来晒被顺丰海狗坑惨的遭遇

IE80越听越出彩!

• 迟早我也要入一个

买买买!!!

• 海狗的税很坑,用*通从没被税,用海狗除了推广期,几乎超过100刀的都收重税,一件冲锋衣收了我200~

一般都用x通,同时间段用x通转运的,不会被叫去睡觉,速度也差不多

• 看到从HK进口,立马去查了一下HK的价格。。2580HKD,是个商机啊~

***上面很多就是自称港行,如果从渠道拿要便宜很多,做工妥妥的好,最近撸了微软商城鼠标,那个做工简直没法看,同样是我大美利坚企业,咋差别这么大呢

• 感谢楼主晒单,速度真心不错,当然,价格更不错,一耳机转运加税要500,不是喷楼主,而是吐槽一下顺丰…真心够贵的,转中我用过一单,5月21缴费成功,5月30日收货,当然,最近慢了一点大概15天左右也差不多收货了,其他转运也有速度不错的,没用过就不说了…税380…这个…

我是被海狗坑了,欢迎大家来笑一笑

把自己的不幸说出来让大家开心…赞!

• 楼主你买的真贵啊 专柜也就这个价格了 真是...
    小弟269+正常转运午睡到手 觉得价格还可以再极致一点
    话说这货隔音效果并不是想象那么牛 还是有点轰隆隆的 不过已经不错了

楼主就是猴子派来的逗逼,ebay上有249的,不敢买,美亚靠谱一些

问一下,包装里面的7号电池如何处理,取件还是运回来了

• 一直感觉着玩意的价格里 有一半是花在降噪上了 你要坐一次国际航班 肯定觉得这东西太有用了!!如果不是飞机党、地铁党、公交党,为了音质 感觉ae2 oe2是更好的选择!!

为了音质可以买其他的,qc15的作用就是给你一个清静的世界!

• 竟然还是ios6!强迫症表示整个都不好了

iOS 6可比iOS 7的扁平化好看多了,看着顺眼。另外已经预定smartisan T1

• 表示我在武汉的群光买的。。。。2200.。。。嘿,,怎样来的呢。。。。买这个加音箱可以减500.。。然后有孩子买了音箱。。。1880.。。。。。然后不打算买QC15。。然后我就2700减500买了。。。但是积分给别人了

网上买耳机,***至买过南京的一个邮差数码(之前叫搞基邮差),还有上海原声带。看了都没bose,1k7不好说,港行都是2598HKD. ***上高仿太多,整个国家诚信缺失。

• 能隔音不能睡觉,而且主要缺点还是不能隔人声……

人声因为是频率的原因吧,特别是人讲话的声音,降噪不是太好,机械的声音完美。我们楼下经常有露天丧事儿,那个音乐,带上qc15,立马安静。

• 说实话,Bose耳机的做工真心不怎么好

毛刺的确没有,但是塑料感很强,而且我们光说外观来看,这货绝对对不起它近3000的售价。

塑料感还是有一些,整体来说,还算不错了。按港行的价格来看,2100哈。

• 我也刚刚下了QC15的订单,问一下那个7号电池是个什么情况,是单独包装的,还是装在耳机里面的,我问了一下天翼转运的工作人员说是要进行拆包取出电池,嫌麻烦;还有就是美亚的包装如何,需要重新包装吗?

是干电池,没关系的,直接运回来!

• bose,国内有个boss

• 降噪效果,无出其二

• 香港水果商店买的,合rmb2000,可以考虑

• 偶美亚海淘,连税合下来不到1700软妹币啊…

• 4月份关西游 大阪有都八喜 免税3W日元 银联卡还可以98折 没买很后悔 以后估计没机会去了

• 昨天刚收到 没有美亚的购物清单 不知道是忘给了 还是被转运公司抽了

• @寻找ktv 恭喜进入安静的世界,估计是转运为了避睡

戴着有感觉到耳压感吗 还是多听就会适应 额

有耳压,可以拿书夹中间撑一撑

• enjoy!!!!!!!!!