海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

2014-06-26 11:54:49 14点赞 64收藏 63评论

一直喜欢Dyson吸尘器——炫酷的外观,强劲的无刷电机,不用滤网而用旋流除尘器的设计,与众不同。

无奈家里的飞利浦手持吸尘器始终坚挺不坏,越用越不爽,吸力不给力啊,尤其洗车的时候,眼看着地毯上的饼干渣就是吸不上来。直到有一天逛什么值得买看到了这个:

新补货:Dyson 戴森 DC...

一狠心,买吧,6月7日下单,6月9号到转运,Prime就是爽 海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器 。原箱转运花了36.88美金,万恶的体积运费海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

在转运放了几天(等老婆DR买的一堆护肤品到货),6月13号发出,16号到HK,速度不错。。 海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器 可惜17号恰逢周二,俺要上班,没空去取,放着吧。。直到昨天周末才把包裹取走。。提货现场,总共7个包裹,最大那个就是吸尘器,AMAZON在原包装外面加套了一层纸箱。

提货现场提货现场 其他吃的喝的用的东西倒腾出来,拖了个拉杆箱;吸尘器扔掉外面加套的纸箱,拎着原包装,无税过关海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

————————————————————分割线——————————————————

下面是开箱时间,包装箱是这样的,提着不算太重:

海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器 毛重:9.7lb,万恶的体积运费!!海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

传说中的xx膜:

开箱,本尊出场海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

全新的就是爽。。旋流除尘器,酷海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

电动地板刷,看上去不错。。

海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

下面是安装时间:看到盒子上说,这东西可以挂到墙上——不错,节省空间 。。说干就干,抄家伙海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器 海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

固定上墙需要钻两个洞,用慧鱼6mm尼龙锚栓。这东西不算很重,所以不必太过讲究

海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器选择了储物间门后这一小块空间,刚刚好——门开后完全遮挡住吸尘器,但不会和吸尘器干涉,完美海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

底座可以挂吸尘器本体和两个吸头,并且挂上的时候可以给吸尘器充电,我觉得设计不错

海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器

试了下,DC35的吸力不错,比原先的飞利浦手持吸尘器强很多,噪音也不算大,基本都是风声。

我家打扫卫生主要靠iRobot扫地鸡,手持式吸尘器作为补充,主要用于扫地鸡扫不到的边角,15分钟的使用时间足够了。事实证明,这是一种比较高效的打扫方式海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器 。好基友合个影:

海淘 Dyson 戴森 DC35 手持吸尘器 最后,拿到车上试了一下,还不错。当然,没法跟洗车场的大吸尘器比了。

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

• 弱弱的问一句,那个长的杆用来吸地板的是标配还是要另配。。另外现在纠结59和35。有哪个大侠能给指条明路么?家里没宠物,60屏。

同样纠结59还是35,问题和你一样

长杆是DC35的标配。DC34就没有,也不能配。
    35和59,没啥可纠结的,59比35好不少,但也贵一倍以上。

• 挂件的电源怎么连接的?

就是把附带的变压器插头卡到底座里

意思是挂件上会有一根线沿着墙走到地面的变压器?

• 我也买了这个,还没到,请问变压器是多少v的?

放心,100-240V全球电压

你用的啥转运啊,我飞洋还没到。。。

• @hxc010 什么转运啊?按18磅收才36刀,合计1磅2刀这么便宜啊

需要去香港自提的

• 楼主,我打算入这个,咨询下这个是不是可以买那种几个头的套件,有没有吸床单螨虫功能?

除螨功能没有。估计可以配其他头吧,我不是很了解

• 楼主,电动地板刷是令买还是里面标配的?

标配的。。。。。

楼主,看到35特价,准备入手,但是想问下,35是不是没有配吸头吸床铺的,不知道44有没有配呢?

• 请问这样海淘来的机器,国内官方提供哪种维修服务

这个不清楚了。。不过ebay上有卖全套dyson的备件,实在不行买一个换上去。

• 哥们 这个上墙,就是需要,膨胀管和膨胀螺丝,和电钻打眼,是吧

对。电锤打眼,膨胀螺栓去百安居买慧鱼的尼龙锚栓就行

hello,想问一下你邮寄到香港自提用的什么快递,我也想买个Dyson

• 楼主这个不能除螨吧,也不能配除螨的吸头 对不??谢谢啦

可以配除螨吸头。我配了一个,吸床、布沙发挺好用的,能吸出不少东西。
    国内没有卖DC35能用的(DC35和DC58的接口不通用),要海淘。这个吸头名称是:“Mini Motorized Head”

谢谢了哇 紫薯布丁补丁

• 用戴森饼干块也吸不了吧

饼干块。。。你捡起来不就完了,然后用吸尘器吸掉饼干渣

我说碎块,还有红豆绿豆之类的

• 东西不错,话说撸主的安装工具好专业啊

• 家伙不错啊。。

• 也有这个打算,扫地鸡+手持是个不错的搭配

• 有个问题请教下大家,扫地机和戴森手持 是选择一个还是两个都买?如果只需要买一个买哪个呢? 纠结好久了。。。

最好两个都买:扫地机扫大面,省力且效果好。但扫地机有一些边边角角扫不到,用手持吸尘器作为补充。

在家时间多买吸尘器,在家时间少买机器人。机器人一干就一两个小时,噪音又大,到处乱跑,人在家基本没法用。吸尘器也不是戴森可选,它所谓的吸力大只是在充电式手持吸尘器里而言,再怎么样也只有300多W的功率,跟动则上千W的吸尘器怎么比?抱怨戴森吸力太小的大有人在

• HK真是好 还能中转

• 跟LZ 一样,也是199刀入的。我家里也是扫地机器人(不过是科沃斯的)+DC35。

• 6.1美亚199.99买的,运费325,5号到中国,8号开始清关,目前还在清关,**唐三藏!还不懂会被睡否,建议千万别用!

• 我的也刚刚收到,配合780用效果不错。

• @honeyanson 你用的什么转运啊

转中…………

• 这批的DC35,已经不能更换电池了,那个电池按键被取消,原来的位置现在是一个内六角螺丝,这样一来,DC35续航时间短的硬伤就暴露的比较明显了,因为以前毕竟可以靠双电池来延长更多的使用时间,目前新版的DYSON,貌似所有的手持型号都已不能更换电池,不得不说这是一个很大的退步,本来持续使用时间对手持吸尘机就是一个软肋,加之如果因为电池寿命到了而让整个机器报废的话,未免奢侈了点

同一批美亚买的,ms电池坏了,请问lz在哪里有卖这种螺丝固定的电池呢?

Dyson type-B电池,ebay上有卖