LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品

2014-07-01 20:29:47 163点赞 830收藏 133评论

来了smzdm后也买了不少东西,都是数码和运动居多,之所以这次晒单是还没看到有LAB晒单,#为了积分#那我来晒一次好了。LAB Series是雅诗兰黛旗下的男士线,可能在内地的知名度没有碧欧泉、契尔氏名气大,内地也只有在丝芙兰和少数一线城市的专柜有卖。

在知乎上有个热门问题就曾推荐过:有哪些男士护肤品值得推荐?我也是曾经某次在机场免税的雅诗兰黛专柜看到才知道这个牌子的,买了1瓶乳液来试试结果发现挺好用的。后来去香港买过一次洁面和夜间乳液,还是觉得蛮好。加上自己懒,出于方便和好用,于是就不试别的牌子专买LAB Series了LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品

刚好手上的存货快用完了,琢磨什么时候去香港的时候顺便要买一套和一些自己没用过的产品来试试。刚好看到推送:LAB SERIES 朗仕 美国官网 亲友特卖会 任意订单额外75折+免美国境内运费 促销活动:LAB SERIES ...

LAB Series很简单,只有清洁、剃须、保养修护、头发身体这四条线。简单明了,每条线下也只有少数的单品,没有乱七八糟的功效,保湿就是保湿,抗皱就是抗皱。对于懒得折腾的男人来说是很好的选择LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品

如果你看不懂美国官网的东西是什么,可以去台湾官网上对照英文,有对应的中文名和功效说明:

官网购物流程也很简单,跟美亚差不多,就不多做教学了,我是用招行全币种卡,无砍单,他们家对海淘也友好,大家可以放心下单。

其实英文站就经常会有满100-20的优惠,这次刚好赶上75折+免运费,没有额度限制,比100-20要优惠,所以就果断下单了。因为怕被睡,分开了两单下单,每单重量都是0.9KG,130刀左右,都未税到手LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品

LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品从左-右依次如下:

1.洁面MULTI-ACTION FACE WASH(多功能潔面乳):王牌单品Best seller,洗面奶就不要求那么多了,洗完干净并且不会干。另外非油皮的话,推荐购买POWER WASH

2.水WATER LOTION(保濕調理露):其实水都挺鸡肋的,就不多推荐什么了。这瓶水还没用过,这次买纯粹是为了凑一套好看-_-LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品要说推荐的话N版推荐过的OLAY金纯水成分更好,相信也有不少值友知道这个水。

3.日间乳液DAILY MOISTURE DEFENSE LOTION BROAD SPECTRUM SPF 15(日間防護乳):白天用的乳液,保湿+15spf的防晒,非常够用了。擦完水再抹上去非常清爽,无负担,看成分雅诗兰黛还给加了抗氧化的成分。

4.夜间乳液NIGHT RECOVERY LOTION(夜間修護乳):晚上用的乳液,相比上面那个乳液,没防晒,加重抗氧化成分更适合晚上睡觉的时候修护。

5.精华POWER BRIGHTENING SERUM 50ML + DR4(勁亮全方位修護精華):用了一次,依旧是LAB一贯的质地清爽…还没用多久,效果就不好多做评价了。官方介绍说是:内含专利DR4复合配方,内含四种淡化色斑因子,能迅速消除暗沉与黑斑,展现更均匀亮白的肤色,焕发健康光彩。

6.须后:3-IN-1 POST-SHAVE(高效鬍後舒緩調理膠):同样是王牌单品Best seller,凝胶类的形态很清爽不油腻,能解决胡须倒长预防须后红肿。其实男士最损伤皮肤的是在须后,很多人买了一堆贵的护肤品结果不舍得买个好的剃须刀和须后品。

LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品

第二排是可买可不买的东西,因为碰到打折就顺路买来试试看。

7.防晒遮瑕:BB TINTED MOISTURIZER BROAD SPECTRUM SPF 35(極效輕質BB防護乳):SPF35的防晒,BB霜的形态可以遮瑕遮毛孔,修饰肤色。一般的防晒对男人来说都偏厚重,擦上去堵塞毛孔,而且有些人为了遮瑕去用太强效的BB霜反而会加重皮肤负担和状况了。打开试了下,继承LAB Series的轻薄无负担,擦开以后跟面霜没什么区别。但本人懒,只有在有dating的才用这个。LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品

8.保湿单品INSTANT SKIN BOOSTER(瞬間保濕膠):看介绍说是冰镇和保湿肌肤,擦起来凉凉的。没太太阳的时候图方便就用这个更舒服。

9.修护单品PRO LS ALL-IN-ONE FACE TREATMENT(PRO LS 4效煥顏乳):带四种精华的乳液,保湿和修护肌肤,跟上面的瞬间保湿胶一样也是偶尔才用的,或者当旅行的时候带着用,很方便。

10.送的中样MAX LS AGE-LESS FACE CREAM(鈦金抗皺活膚霜):打算晚上用,包装看起来很高级的样子。LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品 官方介绍:运用自Sirtuin甦活科技的力量,鈦金抗皱活肤霜不仅具高效能保溼效果,更能有效减少肌肤细纹、皱纹,重新回復男性年轻魅力。

LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品 P.S.每个人的肤质和感受都不一样,这次晒单就不做什么推荐,不要问哪个牌子好了LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品 当纯晒单看吧。LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品 只想说男士护肤尽可能找简单有效的单品用,要是自己试过找到适合自己的就不要再折腾自己了。也不要指望什么多合一的全效,而碧欧泉那类有效成分少的抢钱品也是不要用了,具体可以去看看飞客生活里的N版的科普帖,你会有惊喜的。LAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品

如果你跟楼主一样懒,想简单就1-6样,完成洁面-须后-水-乳液。做好须后、保湿和防晒已经是很够很难得了(特别是防晒),平常注意饮食和健身就更好了。最后祝各位基友和直男好好爱自己,不要让自己在年纪大了以后滑向XL,XXLLAB SERIES 朗仕 美国官网 海淘一大波男士护肤品

• 那个spf15的觉得很难用,两年用了不超过5次,黄色涂起来很怪 包括气味

你是不是买到假货了…我的是无色无味的

不是,我家亲戚上海雅诗兰黛公司里上班的,那是他们12年的公司发的。

• 整个一套下来多少钱啊,,,,,,,,,,,,

全部一起加上运费差不多1600

• 我都是早上起来就电动刮胡子然后刷牙洗脸

应该先洗完脸抹了乳液再刮胡子会比较舒服(难道是我姿势错了 [哭泣]

电动剃须本来就是早上起来刮就行,沾了水感觉好难刮。

• 天了噜,正想试试买这个呢

厚,那速速入手惹

您什么肤质?用着效果如何?

• 不到一公斤就不会被税吗?还是说也要拼RP…?

我觉得应该是1000rmb内就不会被税

谢啦~!!~!! [高兴]

• 呃,家里的LAB已经泛滥成灾了,买了一堆,LAB上次75折有个BUG,少收费不说还多发了货,真是搞笑,我买的大部分都是MAX LS系列的,都想转点出去了。

如果我这次没屯就找你买了 max还没用过 这次送的这个小样貌似偏油

你买了多少啊?

• 擦,一直把PRO LS ALL-IN-ONE当做面霜在用,按官网描述,这个应该不能算修复吧。还有楼主没买的电动剃须液,值得推荐一个~防晒用SPF50的那个,一点不油。
    另,其实LAB也很烦的,分PRO LS和MAX LS,研究了半天,一个35岁以前用的一个35岁以后用的。

就是当一般的乳液用。。或者旅行的时候当旅行装

• 我可以说前两个月在丝芙兰为了凑单,买了一支LAB的BB霜,当时想着用作防晒的,回来用颜色很深不说,赶脚挺油的(我是大油田),完全木有爱,已经丢在角落~~~~冬天的时候再拿来试试~~~话说LAB的那个控油的有效果不????

这次买来试了下我也觉得那个BB霜不好用,1-6都挺不错的

• 为什么不能用碧欧泉啊?

看成分,这事细说就多了。。

• 求楼主的转运公司

能说吗?。。不是不能提到转运吗?用转运x国转的

• 楼主说说使用的感觉啊 [大囧]

1-6好用 清爽无负担

谢谢 [长草] 等着找人海淘

• 我用手机app上的飞客生活版,为啥一涉及到美容护肤的就告诉我没有权限?。。。楼主知道么。

不知道诶 我网页登录没问题 飞客爱美丽板块

登陆了。好像是app的问题。

• 楼主,请问你买的那个spf15的那个男士乳液,里面有锡纸封口吗

有 ……………

• 知乎里第一款洗面奶 是那款?是不是power wash

是的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 你好,请问我不怎么刮胡子,基本都是剪短了就行,是不是就不用那个须后的东西了。另外,用sk男士是不是就可以替代WATER LOTION了?谢谢

不用了吧应该,水其实都无所谓了~

• 楼主在吗,混合型皮肤适合lab洗面吗?面颊干 鼻头额头油

可以买那个蓝色瓶子的wash

运了多久到的?

• 楼主,可以说下转运的拼音吗

转运中国。。。。。。。。。

• 楼主美国官网账户锁定了怎么办。忘记密码找回的时候直接给锁定了。让打电话,用skype打了可是打不过去什么0800的电话。已经下单也已经扣款成功了。

没遇到过锁定…为什么要锁你账户,你试试邮件联系吧

谢谢已解决。

• 请问楼主,夜间修复乳液是不是一半油一半乳液?每次倒出来油和乳液都是分开的,有时候油会倒满手都是,乳液看不到。。。

摇一摇试试看?我也会这样

摇过了。。。还是一样,好像油和乳液不相融。。

• 1-6 还算懒啊!!!我都是洗面奶+ 时有时无的爽肤水+ 乳液 完成 ! 求大神赐教! [皱眉]