2014-06-27 11:27:09 12点赞 15收藏 33评论

一直都用的招行的信用卡,从金卡升到白金卡,一直觉得招行的服务还不错,也算有点福利,这几年的10元风暴多多少少都薅到了点羊毛。但是今年的10元风暴有点气人了,居然要抢购,抢了2次没有抢到,基本上一开始就没有了。上信用卡网站一看居然好多人在交流用外挂的抢购的经验,这么一来招行的信用卡就没有继续用下去的必要了,至少不能作为主力卡吧。然后我就看到SMZDM上面关于申请信用卡的攻略和经验,链接在此: 几种海淘热门全币(...什么值得买 信用卡... ,觉得中信i白金大家都那么推荐,肯定是SMZDM的标配卡了吧,决定入手一张,网申,直接被据了。。。不甘心,又找了个推荐码,再网申,又一次被拒!再用中信银行微信申请,这次不申请i白金了,申请个其他的吧,下卡后再曲线i白金,结果再次被拒!算了,说多了都是泪啊,这辈子都不去惹中信银行了。。。。

说了这么多废话,下面开始拉仇恨了。上面说到申请中信i白金被拒,我转过头网上申请了一张建行的全球支付卡,3周左右下卡,到手打开一看,居然不是全球支付卡,只是一张普通的金卡。算了,还是跑营业厅吧,营业厅去填表申请,1周多就下卡了。

信用卡信用卡给了3万8的额度,虽然比不上招行的额度,不过才开始嘛,以后慢慢调吧。

开卡了一个月左右的时候,突然收到条短信,说我参加巴西世界杯揭幕战竞猜得奖了,奖品是个adidas的足球,正常思维肯定认为是条诈骗短信吧,我连奔驰宝马都中过,还在乎你这个足球?直到今天我收到了一个包裹,打开一看居然是巴西世界杯adidas brazuca足球!!!
建行全球支付卡福利:巴西世界杯 adidas 阿迪达斯 brazuca 足球 才打开是没有打气的。包装被手快的家人扔了,所以就开不了箱了。。。

建行全球支付卡福利:巴西世界杯 adidas 阿迪达斯 brazuca 足球 找到气针气枪,打起来!

建行全球支付卡福利:巴西世界杯 adidas 阿迪达斯 brazuca 足球 adidas出品

建行全球支付卡福利:巴西世界杯 adidas 阿迪达斯 brazuca 足球 巴西世界杯

brazucabrazuca 建行全球支付卡福利:巴西世界杯 adidas 阿迪达斯 brazuca 足球 喜闻乐见的菊部

真人秀2 球员登场!

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯23-24赛季欧冠决赛4号/5号足球男IN9334 4号荣耀蓝IN9334

阿迪达斯(adidas)UCL 23/24 欧冠训练用足球 日常活动用球5号 机缝球面足球 IN9332

adidas 阿迪达斯 欧洲迷你训练用足球 儿童小足球 收藏用球(免充气)HI2171

adidas 阿迪达斯 23/24欧冠迷你足球 儿童小足球 收藏用球(免充气) IA0944

阿迪达斯adidas阿迪达斯德国2024年欧洲杯训练用足球IN9366 3号 5

2022卡塔尔世界杯足球官方正品阿迪达斯5号4号比赛成人学生专用球

adidas 阿迪达斯 UCL 欧冠 迷你小足球 收藏用球(免充气) HT9007

adidas 阿迪达斯 世界杯足球成人儿童训练比赛用球

adidas 阿迪达斯 世界杯足球成人儿童训练比赛用球

adidas 阿迪达斯 UCL 欧冠训练用足球 日常活动用球4号足球 HU1580

adidas 阿迪达斯 足球漫威联名美国队长 迷你小足球 收藏用球 IP5507

adidas 阿迪达斯 MESSI CLUB BALL 梅西系列训练用5号足球 HT2465

adidas 阿迪达斯 UEFA NL TRN 欧洲足联训练用3号足球 HI2173

adidas 阿迪达斯 德国2024年欧洲杯比赛/训练用足球IN9367 5号/标准 5

阿迪达斯(adidas)UCL 欧冠 训练用足球 日常活动用球3号 机缝球面足球 HU1578

adidas 阿迪达斯 UCL 欧冠 训练用足球 日常活动用球5号 机缝球面足球 HU1578

adidas 阿迪达斯 足球欧足联国家联赛专业比赛热粘合训练足球耐磨欧冠杯球

• Adidas的算盘打得太精了,Brazuca居然出了五种规格:
    Match Ball($160)——热粘合表皮+表面有颗粒(表皮和内胆的材质更好)
    Top Replique Ball($40)——热粘合表皮+表面无颗粒(训练用球)
    Top Glider Ball($30)——表皮数量和比赛用球一样+机缝+表面无颗粒
    Glider Ball($20)——传统机缝32块表皮的足球(印制的花纹对不齐,扑面而来的山寨风)
    Mini Matchball($13)——Size 1的纪念小球+表皮数量和比赛用球一样+机缝(缩小版的Top Glider Ball)

买Glider Ball发奖,按照Match Ball入账,差额全进小金库了。

• 生一只足球队吧

• 挺好,FIFA的标应该特写一张,比赛用球的话,可以拉不少仇恨。。。

• 非球员版用求,只是个低端球,球员版赛球表面有许多颗粒,有FIFA A标,骨灰级足球装备党路过

• 一样的卡我怎么没收到

• 应不是比赛用球吧,我记得这届比赛用球是突破性的仅使用六块材质制作而成的,而这个还是传统的缝合方式。

• 嗯,只是个纪念球而已。

• 也就是一个普通版本的足球,正品估计不到一百,要是原版的款式,好像45百吧

• 只是普通版的世界杯足球,平时拿来玩玩还是可以

• 原版一千多 ....

• 我的足球怎么还没到呢

• 这压根不是世界杯用球,普通的五边形和六边形拼起来的

• 这个只是仿制了图案而已

• 我靠,这篇文章的主题转换的好快。

• 机缝球,大批量买的话也就百十来块钱,强度高的比赛基本上十场左右就开线。

• 印尼产的,做工就是不如MIC的

• 好可爱的球员

• 对于轻松申出建行白金的楼主来说,中信i白金申请简直不能更简单了,只需跑趟网点就行,额度以你的建行卡为标准。不过中信i白金除了网购双倍积分以及中信活动外没什么别的权益了,一张伪白金。

• 非比赛用球,不值钱

• 我也收到了