2014-06-30 09:22:37 17点赞 30收藏 24评论

一直想试试香水,但是不知道自己适合哪一种,尝试过一款BURBERRY伦敦经典,比较小众的一款,但是感觉不太适合自己,太过高雅成(lao)熟(qi)。在闻过盆友的迪奥小姐,好喜欢,好清新,好甜!去专柜试用了后发现了一款更加孤傲的迪奥香水,全称好像叫迪奥蛊媚奇葩红毒女士香水,额,这么奇葩好喜欢!!纠结于清新甜心与奇葩红毒后的选择:Dior 迪奥 Q版香水五件套

特别是它的味道,类似于花椒的味道,好独特!!作为一个四川人,使用花椒味的香水穿行于天涯海角,充满着独特的识别度,一种幸福的感觉默默地在我心中荡漾,当场决定买下!!但是!!作为一个小清新,可不可以不要再这样奇葩了!!!当场就在小清新甜心与黑毒神秘间纠结不已!!! [商品:Dior迪奥 女士香水香精 香水5五件套装礼盒Q版]

到底要这样?纠结于清新甜心与奇葩红毒后的选择:Dior 迪奥 Q版香水五件套

还是这样?!纠结于清新甜心与奇葩红毒后的选择:Dior 迪奥 Q版香水五件套

纠结于清新甜心与奇葩红毒后的选择:Dior 迪奥 Q版香水五件套但是导购小姐给出了一个更好的选择——迪奥(Dior)Q版香水五件套,有5个小瓶!!5个5ml,非常Q,而且包含我喜欢的那两个!!哇塞,瞬间不纠结了,买了!!好吧,我不多说了,直接晒物!

正面这样。我已经打开过了没有塑封了,好吧,这五件套我买很久了,但是都没怎么用!这买来根本不好用啊,有一个瓶盖太紧了,我至今没有打开。。。。。而且没有喷头,更多的是好乖好看的样子,但是还是很喜欢,有时候拿出来看一看都很开心~~~~

这5款依次对应的名称如下

纠结于清新甜心与奇葩红毒后的选择:Dior 迪奥 Q版香水五件套 背面这样

打开是这样

纠结于清新甜心与奇葩红毒后的选择:Dior 迪奥 Q版香水五件套 完全打开是这样

全部拿出来是这样,那个黑奇葩真是好黑啊!

大家通透的一起来一张吧!

其中,我最喜欢的甜心是这样

另外,神秘的黑奇葩是这样

纠结于清新甜心与奇葩红毒后的选择:Dior 迪奥 Q版香水五件套 啊啊啊啊,白天怎么能懂夜的黑~~~!!

最后大家来一张吧!好可爱~~

最最后,来一个大小对比吧!!身边只有一个也是超Q-超Q火腿肠了,就这样对比一下大小吧~~~(好吧,吃货的世界你不懂!)纠结于清新甜心与奇葩红毒后的选择:Dior 迪奥 Q版香水五件套

纠结于清新甜心与奇葩红毒后的选择:Dior 迪奥 Q版香水五件套 好美好Q是不是!

噢,还有我以为是花椒味道其实是胡椒,好吧!但是我还是爱你,黑奇葩~~~~

其他三款味道也还不错~特别是那个黄色的,清新东方也比较喜欢,一种清新花香的感觉,很适合郊外出游用。真我呢,比较优雅比较知性,感觉适合面试的时候用,上班的时候我应该也不会用~而粉红魅惑感觉比较跳跃的香味,喷上后一种想奔腾的感觉,欢乐旋转~~~

• 这个是香水小样组 机场免税店有卖,楼主貌似买贵一点点- -

恩,我是专柜买滴,这个京东的链接是小编上的,我买的价格比京东还要贵一点点~

• 都混起来试试看什么味..

好主意诶,回家试一试~

• 那个红毒很浓呀 [皱眉]

是的诶,但是我很喜欢那个胡椒味~很酥麻~

• 之前也买了一套,那个红毒味道真的很奇葩。

握爪啊,我好喜欢这种奇葩~

• 红毒味道超级魅惑的。btw,香港有中瓶的,有喷头

就是就是,我也想单独买一瓶~~~

• 真我,家里有好几瓶,还有一瓶是金色瓶子的,都是别人送的,不过老婆酒精过敏,从来不用呀,浪费呀。

我不太喜欢真我,真我与我不够疯癫~~~

不知道,家里都是朋友送的。

• 好欢乐 23333

• 好可爱啊 [做鬼脸] 太Q了

• dior香水里面唯独喜欢毒药系列

• 感觉买贵了 这个系列的q香有几种规格呀 之前在免税店就看到好几种价格 导购说有微妙的差别 就在于留香时间跟其中某些瓶子容量不同。。。但是直到现在我还是搞不懂撒

• 去年免税店里买过,算下来好像是人民币330块

• 用紫色魅惑中,觉得名字和味道不配,哪里魅惑了,明明甜心的感觉

• Miss Dior 不大耐闻,个人感觉还是C家几款好,之前看过DB一个调查,男人喜欢的香香排前三都是香家的额~

• 迪奥还是最喜欢粉红魅惑...

• 这是红毒,不是黑奇葩,黑色瓶的是紫毒

• 看到前面说的花椒味我都有点蒙圈了,还好后面变成胡椒味了 [小眼睛]

• 你想买的是花漾,但小样甜心edp?