长牙日记 篇三:初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

2014-07-14 14:44:28 212点赞 250收藏 324评论

每年岁末,各种GALA大秀,年年必看之一就是维多利亚的秘密初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 好喜欢各种欢乐的五颜六色初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密先来一张大家都喜欢的可儿,虽然现在已经退出了,虽然我也不喜欢这个风格,可是她真的非常甜美,每次出场就是一种瞬间甜死你的感觉,可惜和布鲁姆离婚傍老板去了(八卦消息,不代表个人观点,粉丝不要砸我初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

我还蛮喜欢IMAN的,可惜她早离开维密了。现在比较喜欢贝哈蒂。(好像都是偏俏皮的风格。没办法,竹竿人只能俏皮了初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

这两年力捧的candice:

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密好喜欢各种糖果花朵羽毛bling bling初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密好喜欢我喜欢的歌手给模特走秀带来的表演初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 (虽然我不是霉霉粉,不过确实喜欢看霉霉的现场,好用功,喜欢认真努力的艺人初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

还有水果姐初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 继续喜欢努力的女生初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 好喜欢后台穿睡袍的超模各种搞怪鬼脸初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 虽然对Bra没有特别讲究钻研,但本着对维密秀的喜爱,趁着什么值得买推荐的 海淘券码:VICTORIA'S ... 来一单吧初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

看,什么值得买的忠粉速度初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 6月10日11点推荐的活动,6月10日下班立即下单,收到的确认订单的邮件:

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 支付还是用的PAYPAL,流畅迅速搞定:初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

接下来有那么一点点小插曲,我的PAYPAL连接的是我的一张中国银行信用卡,每次点完PAYPAL都会迅速收到银行的确认短信,这次也同样:

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 不知道过了几小时突然又来了一条微信:

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 难道这就是传说中的砍单?初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 好兴奋,第一次遇到~(虽然这话说的有点BT初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 )

第二天联系了同样下单的同事,她的单没有发生任何意外情况,根据她的经验我应该被砍单了。

本着小白鼠的精神,我一点都没有遗憾没有买到Bra初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 ,还窃喜着省钱啦省钱啦初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

过了两天,收到了这封邮件,维密发货了初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

我立即想到了曾经某同事说过海淘时遇到过商家撤销了金额,却还是稀里糊涂发了货的人品大爆发的事件。我瞎激动得发消息给做月子的孕妇。她说也许有可能的,要不打电话给银行问问。

我立即拨打了中行客服,客服说查不到我有这笔消费记录。

我心想被牙折腾疼得天昏地暗,老天爷终于大发慈悲让我也人品爆发一次啦初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

接下来几天就半信半疑得跟踪着UPS:

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密真的在走货啊!!真的我也人品爆发了一次啊!!!初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 很快货就到了转运公司的仓库初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密我告诉做月子的孕妇货到转运公司了,而且我没有收到银行新的消费通知。她想了想告诉我说,还是要以出账单为准。

好吧,我就报着一半一半的心情继续期待着。

等待的时间让我们一起看一看VS吧。

维多利亚的秘密 (VICTORIA'S SECRET)成立于20世纪70年代初,隶属美国知名中高档服装生产商 Intimate Brands 集团。自成立那天起,公司的名字就一直成为了魅力、浪漫、纵容及女式内衣的代名词,公司每分钟的内衣销量高达600多件!(问度娘问来的初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

真心佩服维密的目标定位和营销策略,在如此多的大众内衣品牌里脱颖而出,取得了巨大商业成功。

而维密的天使们更是鲜活招牌,可以说是双赢的好状态,天使们为维密走秀而大红大紫为更多大众熟知喜爱,维密也在这些天使的代言下吸引了更多粉丝的关注和偏好,占得更多市场份额。

众人皆知的Gisele Bundchen,全能发展的Tyra Lynne Banks,Heidi Klum,老牌天使Adriana Lima,Alessandra Ambrosio,还有迅速崛起的Doutzen Kroes,Behati Prinsloo,Karlie Kloss,一人贴一张图都来不及啊初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 来个超模全家福:

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

了解一点点品牌,再来看重点——选购BRA:

1、产品系列:(官网可查)

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

顾客可以根据自己的需求,选择需要的系列类型,个人觉得名字都非常直观体现了产品特点,比如very sexy初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

选购时可以根据系列之外,当然也可以根据Bra的型或功能来点击:初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

或者如果你没有特别的功能要求,那就更简单直接选择你的SIZE然后看看哪张图片好就选了吧初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

2、SIZE

网购最困扰的就是SIZE的问题,所以我从不在网上买内衣或有腰身的衣裤(真的是为了维密买BRA初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

这一点上维密做的真的不错,几种方法帮助你找出合适的尺码:

最简单的说,你的胸围尺寸和维密是正常对应的,cup略有变化,原来我朝的A CUP对应美帝的AA CUP,B CUP 对应A CUP,以此类推。。。

(1)答题选择法

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 就这样点啊点:初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

点到最后就出来了你的size:(我是瞎点的初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 为了有这张图给大家看)初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

(2)看video法:(邪恶得觉得会不会男生想点击看的多一些初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密(3)文字帮助选size法:

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

就算英文一般般也不影响阅读,图文结合非常易懂初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

(4) 创造属于自己的时髦精品法:(操作同方法2,点击选择到最后得出合适的SIZE)

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

3、找到了喜欢的款式和合适的SIZE,接下来就自由选择型和颜色吧初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

图是Very sexy的新款初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 选好size加入购物车,跳出小框:

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密购物大家都会的,就不班门弄斧啦初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

4、说一说支付吧。个人经验不多,我和同事分别用的是不同支付方式:我的paypal,同事的国卡,都很顺利,下单后即成,没有曲折。

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

这次晒单拖晚了是因为为了省钱,我让维密在转运公司躺了一个礼拜等第四单初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 (剧透—ASH~~~~~~)

不过本着晒单的目的,我还是分开来写两单吧。

这次不谈转运公司了,就那样了初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

看货吧初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

参加的活动是买二免一,免运费,我选购的是:

1、一个demi款

看一看拿来的包装就是这么的简单环保啊,一个塑封袋初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

这款在我的女小伙伴们里受到了广泛欢迎初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

2、两个multi-way

多位的好处就是方便百搭,穿吊带抹胸都可以调整肩带位置(图为产品说明)

(1)白色款(夏天配衣必备):

三个扣位:
初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

亮闪闪的是胶条,去肩带时有些胶条可以帮助Bra固位(看到胶条顿时觉得维密做的还是比较细心的)

图片隐约清晰:

(2)黑色蕾丝款:

初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

仔细看图,蕾丝还是若隐若现的初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 (图拍的不好,一团黑)初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

黑色配粉色标,好喜欢初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

看一看超模上身的效果吧:

最后补充下前面提到的钱的问题:信用卡账单寄到,确实扣款了;但我在收到撤销扣款通知后并没有再接到任何消息,打电话给中行人工咨询,结果还是“以出账单为准”。

看来美帝确实不傻啊初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

88斤的小盆友实在不好意思直接秀,穿个礼服也算真人秀吧初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 初试 VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士有钢圈文胸 11208073

文胸 优惠商品

文胸 优惠商品

VICTORIA'S SECRET 女士时尚舒适文胸

VICTORIA'S SECRET 女士时尚舒适文胸

VICTORIA'S SECRET 女士背心式文胸 11216629

VICTORIA'S SECRET 不思议 女士舒适聚拢无痕文胸 11241580

小雏菊老花蕾丝返定杯文胸

小雏菊老花蕾丝返定杯文胸

VICTORIA'S SECRET PINK 聚拢文胸 11202805

|维密何穗同款性感网纱蕾丝刺绣文胸本命年红色内衣女

|维密何穗同款性感网纱蕾丝刺绣文胸本命年红色内衣女

VICTORIA'S SECRET 龙年何穗同款性感网纱蕾丝刺绣文胸胸罩女红色内衣本命年 4X1C红色 11229947 34B 34/75B

5折起|维多利亚的秘密 经典LOGO老花蕾丝返定杯背心式文胸内衣女

2件256|维密 PINK 文胸圆盘胸无痕美背少女内衣11202804

VICTORIA'S SECRET 舒适性感蕾丝文胸

VICTORIA'S SECRET 舒适性感蕾丝文胸

VICTORIA'S SECRET PINK 圆盘胸内衣2805舒适3/4罩杯聚拢外 39H6 11202805 34A

VICTORIA'S SECRET 聚拢网纱小冰杯3.0透气薄杯文胸