女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍

2014-08-27 23:54:05 38点赞 186收藏 57评论

备注:响应小编要求,再次修改晒单,为了确保成功晒单,特加上丹阳近视眼镜购买介绍和晒单,适合江浙沪的朋友去尝试!

响应家里ld的号召,夏天的太阳是多么的火辣,一副好的墨镜是必不可少的。当年给女王在丹阳买了一堆高仿的墨镜,造型都已经过时了,直接一步到位,买副正品GUCCI墨镜吧!

购买前先做功课,GUCCI墨镜海淘渠道很多,但是大多为欧美人脸型,对国人来说偏大,只能考虑国内渠道购买亚洲款,经过比较,对淘*实在没信心,得了,还是考虑下老刘的京东吧,价格也合适,本地商场同款要卖2000多。

[商品:GUCCI古驰 亚洲版女款 黑色镜框灰色渐变镜片眼镜太阳镜 GG3595FS 807JJ 60MM HZ]

经过1天的等待,中午快递电话就来了,付款收货后第一时间给大家做汇报!拆去纸盒外包装后,出现的是一个360top的包装盒,上面有let us go in style(让我们时尚?),看来对于这些国际大品牌,京东还推出了单独的360top购物体系。

女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 打开外包装,正主出现了!!女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍

上买带着防拆标,直接暴力拆解。
 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 打开后看到墨镜和一堆证明身份的小卡片

女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍

墨镜上还挂着个标,一看标还是360top的,看来是京东后期包装的女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍

多角度呈现给大家女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍

核心是镜腿上的那抹绿和红,还有gucci经典的金色标志

女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍

换个角度呈现下:女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 这款墨镜是按照亚洲人的脸型制作的,尺码能够符合咱们中国人的脸颊,实际长度148mm(借了小朋友的文具尺出场,拍摄时有一点视觉误差)女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 宽度为60mm,基本上中国女孩子的脸还能驾驭得住。女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 在左侧的镜片上左上角还制作了激光防伪,灯光下效果很明显,日常使用中并不太明显。女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍

总结:360top估计是老刘雄心勃勃准备发力的新战场,看到国人对奢侈品的需求不断提升,老刘也动心了,从购物体验来说,整体的包装和过程让人满意,期待360top能够给大家带来更多优惠。

墨镜是作为女王的礼物的,暂时无真人兽出场,拍摄工具为小米3,初次晒物,各位看官多提宝贵意见。为了确保能够晒单成功,特加入与我自己的近视镜的对比,从而引出江苏丹阳购镜晒单。女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 ----------------------------------------我是分割线------------------------------------------

丹阳是江苏省镇江市下面的一个县级市,眼镜镜片和镜架是其支柱产业,国内光学大厂和国际大厂均在当地有投资,最有名就算是隐形眼镜品牌“海昌”,还有在镜片界大厂的“明月”“万新”,同时二线、三线、甚至杂牌估计有上千种镜片品牌,随着镜片产业的发展,镜架厂也大规模建设,平凡、新族、米顿、范笛诗都在当地有厂。

因靠丹阳近,同时同学、朋友中丹阳的有好多,所以从很多年前开始,基本上家里人、朋友的眼镜都是到丹阳购买,对当地情况很算比较熟悉,借色魔张大妈给大家做个简单介绍吧。

可以说丹阳配眼镜的优势产品是:国产名牌镜片、合资中端镜架和国产低端镜架,当然低端树脂镜片在当地也很有性价比,估计全国小眼镜店的便宜镜片都是丹阳产的,成本价不会超过10块钱。(淘宝上卖的国际大牌镜架的高仿、A货实际上大部分产地为浙江和广东,在丹阳买实际上并没有优惠太多)适用于江浙沪的ZDMer去,太远的出差、旅游顺路去也行。

准备工作:去丹阳配镜的准备工作是什么?就一个!验光,找当地最好的大医院验光(大医院一般会给你散瞳再验光,比较准),拿着验光单再出发,丹阳当地眼镜店都有验光,但是那种快速验光太不靠谱了!!

出发线路:有人问:怎么去丹阳购买?因为我们都是自己开车去,火车、高铁、汽车路线,下面抄自百度:坐汽车的话,到丹阳东站下,对面就是。坐普通火车的话,火车站出来就是。坐高铁的话,出了高铁站,向右走200米,右拐穿过个涵洞,出了涵洞右手边就是,自己开车的人GPS导航就可以了。

当地目前较红火的眼镜城有丹阳8号,丹凤6号,不过我一直都喜欢去钱富林8号,具当地人说那是老字号,不过各位随意选门店,因为我下面会介绍怎么买??女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍

购买镜架:去眼镜店,首先肯定是看镜架,购买流程一般是会有一个导购,负责给你做介绍,先不急砍价,先挑镜架!

店里一般会把售价100左右实际价值50元以下的摆一起,主要是塑料架子和普通铁架子,这些不值得购买。

购买重点是售价100-300之间的架子,这个价格区间主要是:国际大牌的高仿和杂牌的高质量,这也就是最值得淘金的部分,做工较好的大牌高仿、做工好的钛和板材,手感、对比很明显,挑的时候务必看看有没有塑料件毛刺、金属件焊接点是不是光滑、整个架子是不是结实?只管挑自己喜欢的拿,最近比较流行的是poesche的架子,我一次买了3个,留着慢慢戴,下面展示下去年的成果:

女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍        上面是三幅porsche的高仿,标牌价都是300-500之间,记住,这时候价格不重要,先挑选自己喜欢的,多选一点,让导购感觉你们是大客户!!

高端一点的是当地生产的名牌架子或者材质非常好的钛架,建议高手尝试、或者在家里的眼镜店多看看,熟悉材质和手感,免得上当,千万不要过于迷信品牌,国人造假能力太强大。

当地生产的名牌架子平凡、新族、米顿、范笛诗都有,我比较喜欢范笛诗,适合胖子,这些架子在当地一般都是等外品,价格较为实惠,一般店里都会当成大牌向你推荐,我现在戴的是范笛诗的一款TR90的架子,很舒服。女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍 女王的GUCCI 古驰 女款墨镜&丹阳配镜介绍        戴了大半年没一点磨损,比较满意,对于这些牌子的架子,手感、材质、做工是你考虑的重点,如果对自己的鉴别能力没信心,还是随意买些中端的架子吧。

配镜片:架子选好了,拿出你的验光单,选择镜片吧,门店导购一般都会推荐你门店送的镜片,杂牌或者无牌,可靠性太差,而且成本也就几块钱,我们值友肯定要做有档次的事情,当地生产的明月、万新是你的第一选择!! 如果你要依视路、蔡司这些镜片,拿着架子砍价走人,回去到大店或者淘宝购买了回来配才是正途。

明月、万新的1.56、1.6、1.61左右的镜片价格基本上都在80-100元左右,记得要用嘴哈气看防伪,这些镜片的官网上都有哈气防伪介绍,提前做好功课就行。

最后是砍价:拿起大家挑选好的所有镜架,让导购算钱,镜片也一起算钱,往死里砍,低端按照50元以下去砍,中端按照100元以下去砍,高端的按照你在家里看的价格的30%去砍,导购不同意的话就拿掉几副(这个时候就看出来随意拿的好处了),接着再砍,这个时候就看大家的砍价功夫了!

我把上面几副架子的最终成交价格给大家公布下:3副porsche统一价都是80/副成交的,fantasi那副成交价格是160

当时我买的时候,镜片在当地配了2副明月海顿1.60,明月每幅花了90,回南京把fantasi那幅花了300多配了个依视路的A2(正规大店的依视路还算靠谱,毕竟依视路需要专用磨镜机才行)上面几副眼镜,如果在南京本地配,每幅最少也要600块,实际算下来只用了170元,不到30%的钱就满足了需求。

各位值友,淘宝水太深,镜架这种东西光看照片可分辨不出好坏,正规大店利润太高,有条件的可以去丹阳用自己的双手和双眼试试自己的鉴别能力和砍价本领。

DIOR 迪奥 女款方框超细金属框架太阳镜时尚遮阳墨镜Stellaire1 蓝色 59mm

MONT BLANC 万宝龙 男款 黑色镜框黑色镜腿光学眼镜架眼镜框 MB 0011OA 001 54MM

GUCCI 古驰 eyewear 女款光学镜架 金属光学镜架 GG0396O-002 金色镜框 56mm

米家飞行员太阳镜Pro 渐变灰 阻隔紫外线防眩光|不锈钢超薄镜架|免螺丝一体结构

米家飞行员太阳镜 灰色 UV400有效阻隔紫外线|有效防眩光|弹弓自适应结构

GUCCI 古驰 eyewear 男款太阳镜 金属墨镜 GG0422S-003 金色镜框棕色镜片 60mm

BOLON 暴龙 BL3019 男士太阳镜

BOLON 暴龙 BL3019 男士太阳镜

MontBlanc 万宝龙 男女款黑色镜框黑色镜腿光学眼镜架眼镜框 MB 0012OA 001 54MM

DIOR 迪奥 女款金粉色镜框绿粉色渐变镜片眼镜太阳镜Dior Stellaire1 EYR8Z 59mm

帕森(PARZIN)宋祖儿明星同款复古墨雅风偏光太阳镜女 街拍金属墨镜女9913 黑框黑灰片

GUCCI 古驰 eyewear 女款光学镜架 金属光学镜架 GG0396O-001 金色镜框 56mm

2038元起

GUCCI 古驰 男女款近视眼镜架 透明镜片黑色镜框 眼镜框 GG0393OK 001 50mm

DIOR 迪奥 女款方框超细金属框架太阳镜时尚遮阳墨镜Stellaire1 绿色 59mm

米家经典方框太阳镜 复古轻盈镜框|TAC偏光镜片|一体式鼻托设计

MontBlanc 万宝龙 男女款蓝色镜框枪蓝色镜腿光学眼镜架眼镜框 MB 0021OA 004 56MM

1978元起