“男人,就该对软妹币好一点” 篇一:Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包

2014-08-19 15:52:44 37点赞 72收藏 232评论

基友总念叨:钱不能折,对钱不敬会失财运,听多了也就认可了这话。

我一直对皮件很感兴趣,比如刚毕业去内蒙古办事,啥都没买,单单花了600元买了一个现在看起来又重又丑的牛皮挎包,电工包一样的款式,600元对2008年的我可不算小数目,现在这包肯定是在角落发霉啦(有值友需要可以免费赠送)。我虽然非常喜欢皮件,可当时太年轻,也就知道驴、哭泣一类的牌子,好在我这个人行动能力比较强,立刻去了美美力诚,东瞅瞅西望望,来了一杯免费红茶,误打误撞走进了Bottega Veneta专卖店。

咦?这是啥牌子?那么大一个店开在美美最好的位置却店员比顾客多,我壮着胆子走了进去,迅速浏览并强制触摸了不少商品,还翻了价签,乖乖,一条皮手链都要1000+,一双鞋(dress shoes)7000+,一个挎包17000+,一个女士挎包30000+,中间还遇到一个带黑衣男秘书(保镖?)的女土豪来取订制挎包,店员说14w……我不由开始哼唱“深呼吸,闭好我的眼睛,全店里我都买不起”。

可谁让我摸了它们啊?摸上去就知道皮质很棒,摸了就忘不了,所有商品都是等宽皮条编织制作而成,那种*级皮料透出的温和的光泽不间断地在诠释奢华,因为没有logo,所以还是低调的奢华,**至少从中级起跳。

好想要!Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包

我问店员有没有折扣,店员略带不解Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包 但还是很热情温暖地Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包 告诉我:我们家东西从来不打折的。

不打折……就得两个月工资才能买一个,怎么办?我开始告诉自己它多么值得拥有,甚至都觉得拿着它就会感到平静,你看,骗自己就是这么容易!Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包

买买买!Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包 当三字真理闪过后,我豪气又心虚地拿出储蓄卡,6310元,我拥有了它,Bottega Veneta宝缇嘉黑色牛皮编织拉链长款钱包。

走出美美突降暴雨,是为我的储蓄卡而哭泣么?Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包 谁管它!我手放在钱包上,虽然里面没有钱,但我的内心获得了宁静,哈哈哈。Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包

应小编要求,附上参考链接(注:我不相信国内任何电商出售的奢侈品及一线品牌,国内没有一个电商得到过这些品牌授权,再者,买这个价位的东西应该去实体店感受下相应的服务【此段后面又复述强调了一次】) [商品:BOTTEGA VENETA( 宝缇嘉) 男士啡色牛皮手工编织长款钱包钱夹114076 V4651 2040 HZ]

到今天钱包已经用了三年了,我不得不说,BV的皮质绝对全球顶尖,越用越温润,最开始担心的磨损完全没有(当然我也比较爱惜),专卖店是免费保养的,去过两次,店员都建议不要上油,确实自然使用出来的光泽比上油得到的贼光好看多了,我也就没有上油。用久了皮边会微微翘起,注意是微微,如果不注意看都发现不了,感觉更好看了。

此款钱包具体使用感受如下:

a.软妹币再也不用折着放了(钱包内部结构见后图),我感觉自己财运也好了很多呢;

b.功能分区合理,一边放红毛,一边放群众,卡位充足(但不建议身份证和银行卡放在一起),中间还有带拉链的包用于存放重要东西,外面还有一圈拉链,拉上完全不用担心东西遗失;

c.黄金容量,20K红毛现金轻松存放,20k现金对diaos来说足够了,再多的话拉上拉链有点轻微变形;

d.用途多样,比如可以当个手包用,确实尺寸有点小,但至少不会给你减分(BV也有手包,只比此款贵2000元)。

e.用二十年应该没问题,Bottega Veneta现在应该算知名了,diaos的心态是:价格是不便宜,但那么长时间分摊到每天也没花几个钱,还每天都用的是顶尖品牌,要虚荣要品质要实用都有。

后来去了一次迪拜看望同学,在Emirates mall的BV专卖店遇到了同款的红色,我也果断买下了。了解Bottega Veneta这类坚持手工制作的品牌的值友应该知道它们不同于工业化量产的东西是市场需要什么就大量生产并供应。这些品牌严苛的选料标准、传统的工艺和编织匠人的稀缺等限制导致产量不高。制皮工艺我不懂,听店员说,BV引以为豪的编织工艺非常废料,一个小小的钱包用的料是从一整张*级的皮料里裁选出来的,因为红色一类的的*级皮料太少,能被BV选中的更少,被分配来做钱包就更是少之又少,所以红色非常罕见。我是从一帮蒙面妇女的手中抢来的,可惜确实不太适合我,送给我妈又嫌贵,闲置了,算是遗憾。

Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包Bottega Veneta 宝缇嘉 黑色牛皮编织拉链长款钱包  这些品牌每年都在调价,这款钱包现在都接近8000元了,现在电商也有卖,现在的价格比专卖店便宜了2k多,不过我觉得都愿意用这个价位买钱包,也就不在乎那点价差了吧?毕竟我对电商的货源不是很相信,比如香水,我不能说是假货,只能说和专柜买到的绝对不是一样的东西。如果想要,建议到专卖店。

综上所述,我对软妹币这么好,早晚软妹币也会对我好,都到我钱包里来吧,可舒服了!

BOTTEGA VENETA2019早秋鳄鱼皮牛皮钱包 BV钱包

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男女款羊皮短款钱包 114075V001N

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮钱包 114076V4651

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮短款钱包 113993V4651

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男女款皮革长款钱包 355262V00411200 氧化银

BOTTEGA VENETA 2021新品男士双折钱包BV钱包

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮长款钱包 551792V465Y

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士小牛皮长款钱包 592780VCPQ68268 黑色

6741元

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮短款钱包 193642VCEP11000 黑色

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男女款羊皮革长款钱包 114076V001N

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮长款钱包 311263V4651

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士长款钱包 635077VBWL18803 黑色

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮短款钱包 482952VCLL11276 黑色

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士短款钱包 551787V465Y8538 黑色

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士薄款双折钱包 592623VCPQ4

BOTTEGA VENETA 葆蝶家 男士牛皮编织钱包 193642V465U

• 为毛每次听到“低调的奢华。。。”这种话,我都忍不住在心里笑了一下呢。。。

我可陶醉了,也许因为我是初级IBer吧。

我也笑了 “低调的奢华。。。

• 6000块的钱包= 钱包价值200,牌子价值5800.

200块能买到这种皮料?别开玩笑拉

MS Windows就值五块钱也是这个意思吧

• 谁说不打折啊。今年年中sale他家全国的专柜都是鞋子5折、大包5-7折、钱包7折。lz说的更贵的手包,经典款7折后5600,比这钱包更实用、大气。不过bv完全就是被国人以低调为由炒起来的,溢价严重,ppr集团的皮具被lvmh完爆,耐用度别提媲美lv连娇贵的loewe都比不过。ps男士钱包超过6000的,不如加一千多入berluti了,venezia皮不是这些bv之类的水货可比的。

外地我不知道,但是成都绝对从来没打过折。我是美美VIP三年的会员我会乱说?

berluti我也喜欢,鞋子就不说了,包我也喜欢,看上了一个,实在舍不得,成都IFS 26300软妹币,心痛。

• 壕 不过这小牛皮 编织手工 确实是低调的奢华啊

同好?字数补丁……

• 这个牌子皮包个人认为可以排第二,仅次于大H,但鉴于国内大H满大街假货,以及暴发户,土鳖群体大量代言,BV确实是最好的选择。不过楼主选的这个颜色…

不跟你提那么多高定,就连loewe、berluti非定制venezia皮,秒杀完爆bv。没玩过太多奢侈品少下这结论,bv给hermes提鞋的份都不够

loewe我觉得也就那样,呵呵,秒杀bv?这也太夸张了

• lz主那句平摊下来每天也花不了几个钱……我也是经常这样欺骗自己的! [大吃一惊]

我们相爱吧!

[害羞] ..............................

• 看到“好想要! ”的时候发,觉得楼主好可爱。。。

我们也相爱吧!

• 好像我的是羊皮的。。。羊皮手感好。。但是不耐操。。。 [汗]

bv包男款大都牛皮,女款大都羊皮

如果整体很软,应该是小羊皮的,BV家通常是女款才用小羊皮,但这不是绝对的。

• 真心喜欢红色的东西 可惜就是总被人念叨 红色的钱包不好 哭 抢了卤煮的红包 赶紧跑

买走吧亲,原价转给你,已闲置在保险柜里很久了。

• 用这种钱包的男士是不是一定要背包?

是想说娘么?可惜我没用背包。

我是求教啦 总觉得男的用长钱夹不太方便放

• 目测楼主在长沙

都说了在成都了。

啊哈哈 我错了 因为长沙的美美百货是长沙最高档的购物中心

• 这种价位 不如买lv 没有比lv更保值的 奢侈品买的就是历史

奢侈品买的是历史?你当是买的文物么?驴牌我也有,以后我会晒出来的。

部分在理。bv历史太短(lv早它100多年),综合实力无法与lv比对,其隶属的ppr集团也是相较于lvmh和历峰实力稍弱

• 我也用的这一款

握手拥抱接吻。

• 香港isa入手同款,5500港币

不是朋友,再见。 [喷血]

• 日本有个理论,用长钱包,用好的长钱包,会带来财运。。。祝福楼主。 [献花]

祝福举菊花会让我误会哦。

• 我以前用皮绳编织过菜篮子, 不过不会收尾,改花瓶了

其实可以编个钥匙包。

• BV经典的就是黑色啊,不过还是觉得驴牌皮实耐用

各花入各眼吧,驴牌和哭泣我越来越讨厌了。

• 长款钱包日本的万双和土屋鞄以及英国的ettinger都不错,也都是两千价位的!买了bv的我表示很后悔,拉链布起球。但是bv编织皮的视觉冲击力确实很强。

你说的三个牌子国内能买到么?日本明年会再去,但英国就很难了。

我都不知道哪儿买你就推荐绿色的……

• 红色的卖么楼主

卖啊,本来在文中写了想转让,小编给删了。

多少卖呢???????

• 求转一个红色的吧

是要转的啊,放那里吃灰还不如变现。