2014-08-02 18:23:01 25点赞 87收藏 22评论

朋友要过生日了,看了好久好久各种不同的礼物,一直没有特别中意的童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 ,直到看到亚马逊之前有拍立得的活动,突然想到上个月去厦门玩的时候她看到有卖拍立得的小店眼睛都发光了童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 ,于是就决定买一个拍立得吧!童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机

淘宝搜索链接

搜了一些店家,价格高低不一,这家卖出去的量挺多,评价也不错,就这家吧!(不是广告)童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机

然后说说买这个的心路历程吧。定下买拍立得之后发现拍立得有好多型号,mini7s mini8 mini25 还有宽幅版,都是胖胖的可爱的样子,看了一会儿突然有一款型号为mini90的拍立得进入我的视线:外观复古、简洁,功能更加强大,轻巧(其实都差不多),最主要是有别于其他拍立得,更有个性。所以就决定如果要买就买它了。【但是发现其实女生还是更喜欢卡哇伊的那些童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 这是后话了。。。】

其实在选择的时候还考虑了LG Pocket Photo口袋打印机,然后就看评论啊耗材啊什么的,发现耗材的价格在某宝买的话细算下来会便宜一些,但是相对麻烦,还要蓝卡什么的,童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 当时看的那款还说充一次电也就10张照片,这不坑爹么童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机还有就是打印会有偏色啊模糊不清的问题出现,于是不怎么纠结了,前两天看到有口袋打印机的晒单,发现其实还不错啊,po过来链接大家参考参考,感谢作者童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 ,呃【作者:匿名用户】 口袋里的玩具打印机...

首先是大合照啦

包括了官配的机子还有各种赠品(其实就是套餐里的)童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机

接下来就是激动人心的开苞(xiang)照

主机、电池充电器、说明书x2、什么卡、挂绳、保修单

近距离童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机

特写

各种特写

童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 功能

偷过来店家的介绍吧

提交了一次,小编说还需要修改修改,嗯。。。

第一次买拍立得,所以没有什么经验啦,完全是看脸童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 外形复古,绝对亮骚,**很高有木有童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机

在使用时需要注意的是:

1、要记得装入电池(你当我傻啊童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 )

2、自拍功能要在有底片的时候才能使用

3、取景器一如既往的小,我对比过mini25,简直一样,对于用惯了大取景器的人来说比较费神

4、机子功能真心强大,比如微距模式,配合自拍镜可以当神器;特有的双重曝光功能,可以使用半格遮光镜拍出镜像的效果;或者使用B门拍光绘~

5、使用习惯问题,用惯了普通的相机,我还是喜欢横着拍的手感,竖拍的话快门的位置总感觉怪怪的,当然习惯了也就好了。

6、其实女孩子还是喜欢可爱的样子的,mini90在我看来更适合男生和感觉酷酷的女生,各位男同胞们在送拍立得之前可以时不时的旁敲侧击一下,看看诸位妹子喜欢那种样子的拍立得,毕竟各种hello kitty啊轻松熊啊芭比娃娃啊之类的也蛮吸引眼球的。我在送妹子的时候就没有收到惊喜的感觉,人家根本就想不到这货是拍!立!得!童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 作为拍立得你不觉得失败吗童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 。但是在我解释完它的功能后,妹子终于又惊又喜,跟我说还是Hello Kitty可爱呢童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机

万……万岁……

7、以上,都是在我没有装入胶片之前徒手把玩儿的,由于送人的缘故,我这里还真没有实拍的照片,等过一阵子累计一些照片之后再来一发如何?

by the way 照片全部由 SONY α7+转接环AI-NEX+Nikkor 50 1.8D拍摄,之前有我晒的被众买友称为清(ban)热(nian)解(shi)毒(yong)贴……童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机 想看就戳不想看也就戳戳就好 α,你的力量!来自... 童话世界里不只有可爱的外表:FUJIFILM 富士 instax mini 90 NEO CLASSIC 拍立得相机