2014-09-19 18:06:41 83点赞 130收藏 136评论

楼主又来(shua)晒(jin)单(bi)啦赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 【多图杀猫】

「本来10号就收到的,但是等其他的配件啊等了好几天,然后有一个wifi硬盘软件有问题又鼓捣了鼓捣,再加上拍照片啊什么的就到现在了,这回一次性把这些东西全晒了」赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

爱好拍照楼主,以前一直用电脑修图,后来手机上的软件越来越多,越来越强大,就开始直接手机修图了(其实是懒癌晚期)赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 。慢慢的发现安卓的手机虽然软件够用也丰富,但是由于各个厂家对系统的定制程度不同,导致软件兼容性不好,我的手机就经常出现死机啊闪退的情况,特别麻烦赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,于是就想买一个iPad解决这么尴尬的情况(简直机智!)赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

期间呢老是有各种ebay的优惠,手那个痒啊赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,但是好多朋友说会有坑爹的情况发生,于是我又开始纠结到底要不要再ebay买赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,在看各种ebay直邮啊海淘的同时,苹果教育优惠粗线了!优惠的前提下还直降300啊好优惠赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,还有招商银行信用卡12个月免息赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,差点直接撸一个ipad和一个MBP,还好我及时剁掉了手,健康的双肾才得以保存(当当当当)赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

晒归正传,今年的开学季结束了,我就不上链接啦,这里有前辈的晒单https://post.smzdm.com/p/176924 我就是按照他的方法主动发的照片,中秋节期间就审核完毕准备发货了,而且还是顺丰,北京出货第二天就到了,简直点赞赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

9月7号晚上下的订单,连着收到苹果的3封邮件

8号显示准备好发货

9号邮件通知已经发货

10号就收到了!

开箱赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

ipad mini 2 with retina 16G wifi

赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

各种照片

收到之后开机啊激活啊下App啊啥啥啥的又是一对邮件发过来。赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

==================================昏割线================================

前面也说了,晒单晚了是因为一共配套买了几样东西,其中有一个保护壳,因为我用东西挺费的赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,就买了个壳给罩起来,看到了这个

UECOO iPad mini保护套 金属保护壳

赶上淘宝店铺活动降价10块,最后79包邮到手

正面

背面

背面的材质跟ipad很像,磨砂的,摸起来挺舒服,说是航空铝合金的(谁知道呢)赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 。正面的盖子略硬,可能是新的过。各个接口开口位置很契合,没有偏差,就是锁定键那里的坑有点深赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 。其他没发现什么不妥,因为买的白色的ipad所以就配了个白色的壳,坐等各种脏赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

接口的部位都刚刚好

-----------------------------昏割线X2-----------------------------

接下来,就是另一个麻烦的主。

楼主照片很多,但是苹果的传东西我觉得很不方便(或者是我没有找到对的方法,如果有很好的方法还请各位值友推荐哈),尤其是苹果和其他设备之间互传照片啊,备份啊之类的,于是就在某宝上找类似wifi硬盘的东西,不过好多都是挺贵的,最后呢找到了个这个。

斯波兰 wifi硬盘盒

看介绍还是蛮合我意的,简单的问了问店主就拍了。

这个东西可以连接网线当一个无线路由,本身带4000毫安的电池,还可以读取移动存储设备,如果有小的硬盘还能C到里面,直接变成一个无线硬盘,还是挺不错的吧赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,当时我也是这么想的赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

先来晒图吧

这是正面,有几个指示灯

然后是背面,其实没啥

从左至右,电源→USB3.0硬盘接口→网线接口

赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套USB2.0接口

这是连上一个读卡器的样子

屁股上的两个螺丝拧开之后就可以打开了,里面有一个小空间,可以放得下2.5寸9mm一下的一个移动硬盘。为了结合一个移动硬盘,我差点拆坏一个我的1TB的硬盘赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,拆开之后发现我的太厚了赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

后!说一说不爽的地方!!!

买之前看到有说要配合app才能使用,当时也没想那么多,心想大不了买回来再安装嘛赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套多大点事。谁曾想,到手之后才发现app store里根本没有,根!本!没!有!赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 。赶紧咨询店家,哪知店家只用安卓赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 (请自行脑补【你他喵在逗我】的表情),他跟我说的几个名字也根本搜不到,比如“旅之星”,然后我就另想办法吧,就百度搜这个叫“旅之星”的软件的网站,还真有赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,赶紧进去看有没有下载的地方,果然被我逮到了,就是这里,这个叫星云的东西就是相应的客户端,果断下载之赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ,以为这样就万事大吉了么?!错!我这个没有越狱的小苹果没有办法直接安装ipa格式的文件赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套,而且当时我手边也有电脑可用,试了好多种办法都不好使,最后我只能跟店家说:老板,我现在木有办法用,晚上我回家再试试,如果不行我就退货吧。店主说好吧赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

晚上回到家,朋友跟我说用itools可以安,我就试试吧,我以为这样就万事大吉了!结果!!还真就好了赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套 ~~~在这里要提醒有需要购买此类产品的值友,在买之前一定要跟店家沟通好,软件好不好下载,下载了好不好安装,屎的教训啊赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

下载下来之后还是**叫“旅之星”赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

传输速度还是挺快的,缺点目前发现3个

1,无法更改ssid,密码,虽然有那个选项

2,无法新建文件夹

3.在wifi连接的那里打开照片会闪退,无解,换句话说就是传了照片过去之后没法预览赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

+++++++++++++++++++++++最后+++++++++++++++++++++

苹果教育优惠貌似每年都有,符合条件的值友可以考虑,优惠之后价格跟某宝上港行价格差不多。

配件类的东西像wifi硬盘要事先了解好,不然就会像白痴楼主这么麻烦赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

就这么多吧,么么哒~~赶上优惠的尾巴,苹果教育购入iPad mini2,顺便说说wifi 硬盘盒、保护套

• 楼主,为啥不买air呢?

air感觉屏幕略大,对比之下选了mini,带着方便

• 官网买何不刻个字?

没想刻的字

• 你的ipad屏幕不黄嘛?我也是刚买的教育版 至少是我见过的最黄的屏幕了

还好吧,没有什么偏色的感觉

• 相机和镜头分别是啥,有啥不错的修图软件推荐

我前面的晒单有说,sony+50 1.8 休图snapseed

• 金属保护套 一定很重吧。。。

是呢,稍微重点…

• wifi硬盘盒是要带着走?家里的话还是弄个NAS好

嗯 我主要是移动着用

• 有一款软件软件可以的,file explore如果没有拼写错误就是这个。当然,付费才能用。30元。私下可以教你怎么免费用~

哇~可以手机平板间的互通嘛?

你是说用平板访问手机的文件?可以的

• Wi-Fi硬盘在用的两个,一个希捷,一个忆捷,都好使,配合nplayer看片不错,最近发现大嘴盘最新款,但是价格很残念……

是嘛是嘛, 速度稳定性咋样?

最近想入手个硬盘,噪音小,运转灵,耐用久,价格不要离谱到nk就好,亲可以推荐几个哇~拜谢

• 教育优惠都结束了才知道原来我也符合条件啊!***

下次 还有机会呢

• ipad mini如果只是在家里用的话,根本没必要戴套贴膜,如果是外出携带的话,个人认为配个smart cover就行了

同感,刚刚下手一个smart cover,还在路上

还是case好,保护性,便携性,手感,其它任何套都做不到

• 我买的香港的教育优惠的。。。

那岂不是更便宜了

好像是3648港币,送400港币的苹果购物卡。。。其实也差不多了,因为我从机子从香港到国内不用钱,所以才选的这个,国行的有保修两年,也划算。。。

• 楼主,我也在用wifi硬盘,我的是ssk牌子的,很好用,软件苹果,安卓全有,都能在苹果商店找到,你要是需要可以淘宝自己看看

好滴 我记下来 3Q~

• 一样的套,一个牌子,我花了49元,这是为什么捏~~~ [邪恶]

啊啊啊 他妈哒 为什么要告诉我

• 手里一个金士顿的Mobile Lite Wireless,一个品胜的云路由Mini,感觉都比这个好使啊

高科技的样子~

• 互传照片用airdrop啊,ios自带的功能啊,超级方便

安卓木有哇

• 今天看到ipad6了,好大。我还等着smzdm有谁晒ipad呢= =

iPad6……………

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有保修吗?

官网的当然有啦

• 这wifi硬盘还带U口,请问楼主,我可以通过苹果软件的控制,把u盘插在wifi硬盘上,然后把文件来回传么

可以,还能接移动硬盘

• 多年前,大学时,同学买过一个“旅之星”的相机和移动硬盘,都在1年之内换掉,质量之差,实在让人无语。。

做工确实挺糙的

• 我只发现了楼主你的头像是我男票 [小怒]

喏,拿去啦(不情愿的推粗去)