2013-06-18 09:17:24 8点赞 11收藏 28评论

原本我就想要买个ipod音箱底座,但是发现这类产品价格好一点的JBL上千,便宜点也要好几百块,于是当时就放弃了这个冲动....╮(╯▽╰)╭ 直到今天手机推送来这个奥特蓝星 MP450 基座音箱bug似的价格时,我震精了....马上打开smzdm,二话不说直接点击轻松购!整过过程仅仅花了几秒(✪ω✪),于是买完再来看看详细情况...

发现这产品所谓的官方指导价为1598人民币,然后看看京东该产品的历史价格基本维持在298,有时候会变态点1598原价坑你一下。看完价格情况,在看了下评价,92%的好评,2千多个好评,50多个差评,说明这货还是不错的。然后smzdm的网友和京东部分用户都反映这产品有二手货嫌疑,并且有各种缺陷问题。看完大家的评价其实也有不好的预感,但是想一想,99块你还想怎样,单个充电器底座都值啦,而且有92%的好评率,说明不会差到哪里,除非真的是RP问题。ok,说了这么多废话,还是进入主题吧。

上午9点56分下的单,下午5点到。

99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱 总体上除了盒子有点旧,包装并无大碍。

99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱这里可以看到,奥特蓝星的代工厂是国内较知名的音响企业奋达科技代工,质量还是有保证的,我曾经也去过奋达在深圳的工业园,规模的确很大。

箱子没有密封条,而且看样子像是被拆过...嘛,先不管这个,开箱先!

99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱保护还是挺不错,里面一共有底座本体,遥控器,电源,给ipad2/3加紧用的硅胶条,说明书。

本体比我想象中的要大一点...不过还可以接受。拿起底座本体首先检查了一边外观,没有任何破损,只是有点脏(不是人为那种脏),然后看了看接口,接口很新。看不错被用过(用过也值了→◡→)99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱

99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱底座下面四个垫样子还是很新的。

那么外观部分看完,接下来是实际使用情况评测。

我分别用了new ipad、ipc、iphone4进行了试听,发现基本都没问题,遥控暂停播放都正常,也能切换上下首,并且只要设备插上都会自动充电。而其中最棒的莫过于是ipc了!因为遥控是可以完全控制ipc的,包括菜单键上的来回切换,下面会放出实际演示的效果给大家看。音质方面的话,基本上还算可以,我觉得一般人是可以接受的,当然如果是音质控的话...那就没必要用这玩意听了....平时拿来看看电影听听歌什么的基本都可以满足,最主要的是用ipc加遥控这一点特别赞!ipc 160G放了大量的歌曲,平时就这样插着,睡前在床上拿遥控播放些音乐听听,周末睡醒按下遥控边听边赖下床,多么惬意....

99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱Google Music 也ok!暂停播放,上下首都没问题。

99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱支架挺不错的,转动起来很顺手。

视频播放选取了哔哩哔哩客户端和乐视客户端,都没问题,而且看起来很爽(≧∇≦)

99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱刚才说了ipc效果是最棒的,等下各位可以看下我上传的视频,录制关系实际听到的效果会比较好。

99元神器—Altec Lansing 奥特蓝星 MP450 iPad/iPhone 基座音箱iphone4也ok~

假如说这产品价格是1598的话,那我会说这是垃圾!

假如说这产品是298的话,那我会说这很一般。

假如说这产品是99的话,那我会说这是神器!

的确,在这个价位上,这款产品这个价位无疑是最具性价比的。所以说有苹果产品的网友需要这么一款类似的底座的话,那你下次遇到果断不要犹豫,因为99真的很值~ Σ(゚д゚lll)

最后想说的是,最近电商各种活动火爆,但还是那句话,理性消费!买东西前提是你有需要,别因为便宜而买,再便宜也是钱,买回来放置积尘何苦....当然倒卖黄牛这些咱就不评论。

嗯,不知此篇晒单大家可否满意....有什么问题想问可以@我

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

小度 X9 带屏智能音箱 白色

小度 X9 带屏智能音箱 白色

• 不知道这货供电接口的是1a,还是2a的。。昨天也手贱败了个。

5.9V 3500mA

我说的是供电到ipad那个口的。。。你这个应该是整个设备吧。。

• 确实啊,我入了两个!哈哈哈~

• 电源和我的外形不同,我的写的5.9v 3500毫安

• 闪电接口用不了比较蛋疼 [糗大了]

• 99元平转一个,宁波地区优先

• 现在账户里面还有两个没付款·······

• 炮姐~~~~~不过这货完全可以加一个无线蓝牙底座接收器的~有没雷电无所谓,就是音量有点小(难道是我的有点小?)

是我没调好w

• 高档货啊。
    另外,谁把我拖进扣扣群里啊, [冷汗] 不让加, [晕] 只能拖。。

• [呵呵] [呵呵] 看着不错

• 我买了个,mm看了也想买,结果第二天又补货了,所有又入一个 [呵呵]

• 电源和我的不一样哦
    北京130转一个,自己来拿吧 [吃饭]

我也刚发现 ,我收到的是扁的电源,箱体各种划痕,考虑换货~

我收了四个都是全新的,其中俩遥控器还有电 [吃饭]

• 这么 多450的晒单 这个最棒

• 充电器边上那个带插头的是什么?

• 这东西能不能给苹果手机充电啊?会不会充坏了??

• @leo11 可以充电

• @静香 那个是要插在充电器上的,这样才能插到插座上...

• 能推荐一个30PIN转LIGHTING接口转换器么,本来买了一个,用了才发现只支持数据传输,不支持视频音频。
    看见很多晒单贴里就是简单的说IPAD4用需要配个转换器,但不知道买哪种可以啊,能推荐一个么?

• @羽一凡 淘宝上搜索ipad4转接头应该都有的,底座上插一个装接头然后再插上ipad4,不过就是要注意转接头能不能刚好插到底座那个接口上

之前在京东买了一个,但是无法输出视频、音频。
    不知道淘宝上的那些,可以确保输出么?

• @羽一凡 这个不知道了,我也没试过。不过正常的话应该都可以输出才对,去淘宝买个便宜的试试

买京东的转接头的时候,产品标题已经明说了不支持视频、音频输出。
    有人说,只有苹果自己出的那个转接头,才可以支持视频音频输出。