COMIX 齐心 F9050A 不卡膜办公 A4 过塑机

2014-08-07 18:18:19 14点赞 31收藏 14评论

话说工作原因,A4纸或者彩色照片需要防水塑封,于是某天下午单位采购员给我送来了这台机器齐心F9050A塑封机

[商品:齐心(COMIX)F9050A 不卡膜办公 A4 过塑机]

一、外观

外观外观 对比墨水瓶子对比墨水瓶子
拆开包装,配件一览无余

话说还送了几张名片膜,在图片合格证下面压着的话说还送了几张名片膜,在图片合格证下面压着的
COMIX 齐心 F9050A 不卡膜办公 A4 过塑机 撕掉膜撕掉膜 做工一般,磨具边比较粗糙

这是送过来的配的胶膜这是送过来的配的胶膜 双层,一头是封好的双层,一头是封好的
旁边的按钮,冷裱和热裱,以及电源开关旁边的按钮,冷裱和热裱,以及电源开关 关于冷热裱,热裱就是加热后进行塑封,冷裱直接进行压制塑封

手动退纸开关,遇到阻卡时候需要用到手动退纸开关,遇到阻卡时候需要用到二、试用

我先选择的热裱(真的瞎透了,应该先试试冷裱,在打开加热)我先选择的热裱(真的瞎透了,应该先试试冷裱,在打开加热) 打开电源,红色指示灯常亮,开始加热,大概3-5分钟就加热好了

绿灯亮就指示加热完成绿灯亮就指示加热完成

由于手头没有需要塑封的材料,于是在站上找了几个拿得出手的优惠信息,用打印机打印了几份拿来测评。

喜闻乐见的CK,评论里大家表现的均热情高涨喜闻乐见的CK,评论里大家表现的均热情高涨 里面的滚轴一直在运转,只要将叠好的塑封纸放入即可里面的滚轴一直在运转,只要将叠好的塑封纸放入即可缓慢出来,速度像乌龟一样缓慢出来,速度像乌龟一样完好,第一次就献给了他完好,第一次就献给了他
细节,还不错细节,还不错
看不粗气泡啥的看不粗气泡啥的

试了一张完全停不下来,接着又试了一张

COMIX 齐心 F9050A 不卡膜办公 A4 过塑机 粗来了粗来了

COMIX 齐心 F9050A 不卡膜办公 A4 过塑机

COMIX 齐心 F9050A 不卡膜办公 A4 过塑机 还不错

接着就试一试冷裱(拔了电源拿在空调下吹了一会才好)

为了提高大家阅读兴致,再次丢节操一次为了提高大家阅读兴致,再次丢节操一次 冷裱冷裱 COMIX 齐心 F9050A 不卡膜办公 A4 过塑机

oh,shit!边子上看得出有气泡,果然冷裱就是高冷

主体还算正常主体还算正常无气泡塑封完我要立刻把这几张藏起来,以免周围人群的关注塑封完我要立刻把这几张藏起来,以免周围人群的关注

三、总结

1、这款机器容易上手,操作简单,性价比还不错。

2、热裱不适合长时间使用,比较烫,说明书上也说了使用30分钟休息休息。。。。

3、冷裱会有气泡,集中在纸张边缘。纸张区域基本一样。

4、可以塑封照片名片啥的。

好了,本期的晒单就到此结束,谢谢。