2014-08-25 16:55:43 26点赞 34收藏 54评论

自从来到张大妈,每次看到海淘推文都觉得天理何在,有些商品在海外的售价竟会如此便宜海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤 。心动不如行动,上个月情人节,我在琢磨着买什么孝敬给媳妇(虽然买回来包包到手可能都过中秋了,但是真情是不会过期的海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤 ),一想到经常和我讲的“包”治百病海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤 ,于是展开了大搜索,从美亚到ebay,悄悄的在上班期间看了两三天相关信息后决定下手。

因为是小白啊,于是连夜开展攻略大阅览,好在攻略特别多,注册、转运公司都比较轻松的搞定了。包包就顶了这款,MK经典锁头包,没赶上前阵子满减活动,稍有遗憾海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

[商品:Michael Kors Hamilton E/W Saffiano Satchel Handbag Black]

下了一单MK手拎包,接着看到张大妈推飞利浦牙刷头,3个才12美元,于是果断下单海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

Phillips 飞利浦 Sonicare...

紧接着张大妈又推美亚的CK内裤,心想反正转运可以合箱3次,再下一单不是坏事海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤 (结果由于牙刷头加上去总重量4.1磅,被转运公司按照5磅收费)。自己挑了这个经典款,结果买完没两天就降价了- -好像可以价格保护。

[商品:Calvin Klein Men's Three-Pack Classic Brief at Amazon Men�s Clothing store: Briefs Underwear]

(好了,大妈别再推便宜货了好吗?)买完很开心啊,天天刷快递跟踪观察情况,结果没两天易趣客服发来了邮件:我的账户被冻结了!海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤不得了,作为首单,大家应该心有感触,兴奋又焦急,结果来这么一出,我在易趣买的牙刷头难道就这样夭折了吗,因为虽然付款了,但是有可能卖家不会发货。海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

于是赶紧打开易趣账户,并查阅了帮助信息。分析后我突然想到可能是paypal账户在申请认证信用卡时候未及时进行认证,于是易趣在审核订单时候,就发现我付款使用的信用卡是未认证卡,结果账户被无限期停用。海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

发现根源后,我立即登信用卡网上银行查看信用卡消费明细》易趣的认证订单上的认证数字,并火速认证,认证结束后就发邮件给易趣客服要求恢复账户,并发邮件给卖家询问了订单发货情况,看到这个我脆弱的心灵得到了抚慰。海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

卖家回复货物已发出卖家回复货物已发出发给易趣客服的邮件回复我,说要提供信用卡证明(纸质信用卡账单扫描件、身份证、或者固定电话缴费单,但都必须带住址信息),于是我找了信用卡下卡时候的单子,扫描上传上去了,另外还上传了驾驶证、身份证等彩色扫描件。

打开链接上传资料打开链接上传资料在整个申诉期间我不时地骚扰客服,请求尽快恢复账户,前后都换了三个客服给我发邮件处理,还好结果是完美的。海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

账户已恢复账户已恢复好了,言归正传,下面开始晒晒单啦!

先看看转运单,真的好漫长啊,不是么?更可气的是运气不好,还被税了80元,连税单都没有(已哭晕在厕所)海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤今天上午收到短信提示EMS快递即将派件,吐槽一下转运公司选的是EMS经济速递,国内快递足足用了4天!海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤 拿到快递先拆了大概看了看,没问题!趁着媳妇上班还没回来,我先拆了晒单,哈哈。海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

箱子是亚马逊买的包包原装盒子,另外的牙刷头和内裤塞在里面。箱子一端是瘪的,辛苦了箱子。海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤 。。

海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤发快递居然直接把我在转运单上填的物品信息打在快递单上,吓尿了,女孩纸们以后记得慎重填写海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤 打开箱子,大大的MK袋子引入眼帘,包包你也辛苦了!

包包,牙刷头,内裤,恩,就这么多。

物品明细物品明细 一、Michael Kors Hamilton 黑色锁头包中号

包装比较简陋,就是塑料袋装着的包装比较简陋,就是塑料袋装着的

打开袋子褪去外包袋子
脱去保护膜脱去保护膜

下面看看细节海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

大大的锁头,很亮,也很重大大的锁头,很亮,也很重 链子,是这么称呼的吧?链子,是这么称呼的吧? 包包底部的防磨金属垫子包包底部的防磨金属垫子 吊牌,298美元,好像比国内便宜好多吧吊牌,298美元,好像比国内便宜好多吧

下面看看内部海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

里面塞了不少缓冲物里面塞了不少缓冲物 包里面这是什么!难道是包着贵重物品?包里面这是什么!难道是包着贵重物品? 泥煤的,原来是大白纸泥煤的,原来是大白纸,缓冲物海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤 继续掏,大大的防尘袋子继续掏,大大的防尘袋子 东西掏完了东西掏完了 里面有个像钥匙扣的东西,应该是挂钱包手机什么的吧,防盗里面有个像钥匙扣的东西,应该是挂钱包手机什么的吧,防盗 一侧有两个小包,比较瘪。看样子只能放卡、钱之类的包内一侧有两个卡位,看样子只能放卡、钱之类的 另一侧,拉链兜另一侧,拉链兜 记得媳妇说有钥匙,找了找才发现藏在这里,你嚎小钥匙记得媳妇说有钥匙,找了找才发现藏在这里,你嚎小钥匙

二、飞利浦电动牙刷替换装
因为飞利浦国内的好贵啊,正好赶上便宜,裸价算下来一个24元,果断撸了2个海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

买了2个装一共6个头子,恩,可以用一阵子了买了2个装一共6个头子,恩,可以用一阵子了

米国组装米国组装 牙齿保健牙齿保健 3个标准型装3个标准型装 我拆,我拆,我拆拆拆,塑封的太硬了,只好找了吧小刀子我拆,我拆,我拆拆拆,塑封的太硬了,只好找了吧小刀子 就像手术一样,在肚子上一阵划拉就像手术一样,在肚子上一阵划拉 三个替换头还有色环三个替换头还有色环

三、Calvin Klein 男士经典内裤三条装(the last but not the least)

没穿过CK的内裤,看了之前推文上大家的评论,普遍反映内裤大,于是买了稍稍偏小号的尺码海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

健壮的男人健壮的男人 赶脚包装一般啊,有点旧,会不会是尾货呢赶脚包装一般啊,有点旧,会不会是尾货呢 拆开拆开 产地斯里兰卡产地斯里兰卡 怎么看起来好像还比较大,本人较瘦怎么看起来好像还比较大,本人较瘦 正要结束晒单拍照,看到内裤上有线头,差评!正要结束晒单拍照,看到内裤上有线头,差评!四、结语

In a word,首次海淘还是比较成功的(不要提账户冻结、被税、快递慢等问题好吗),目前第二单,bose oe2i耳机正在赶来的路上,敬请期待。海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

好了童鞋们,本期晒单到此结束,有关账户冻结问题可以咨询我,谢谢大家海淘首单:Michael kors 锁头包 & 飞利浦 电动牙刷头 & CK内裤

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K22141760821D 米白色 大号

美旅 箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

【专柜】Cuud品牌女士手提包2024真皮鳄鱼纹商务女包白色包包气质

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

COACH 蔻驰 女士小号Nolita19系列麻将包 CA444IMU4V

美旅 箱包大容量行李箱24英寸拉杆箱顺滑飞机轮旅行密码箱79B深蓝色

Cnoles 蔻一 女士牛皮手提包 K212012C2145B 米白色 中号

皮尔·卡丹 皮尔卡丹时尚包女包百搭单肩斜挎包女简约牛皮手提包女士礼盒装 J2A244-110202P米白色生日礼

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 女士手提包 212A373130399

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

COACH 蔻驰 经典双面老花CITY托特包 F58292

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

QUEEN TRIP 小众日系帆布包 卡其色

莱夫 防泼水帆布包包女2024单肩包方盒子斜挎包时尚通勤小方包