美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

2014-07-11 08:35:03 37点赞 85收藏 71评论

前段时间小病一场住了一段时间医院,导致上色魔张大妈的欲望都没,这几天又忙着家里装修的事情,生活节奏乱的一塌糊涂,只顾着在网站扒拉经验和各种需要买的东西选择。这两天冒出好几台炫飞打印机的晒单,前几天时间也入过一台已经在服役了,跟风来一发好混金币好了

首先,我买打印机并非是家庭用,算刚需吧,我有个摄影小店(当然不是柯达快印啦),经常是有人跑过来拍证件照什么的,有钱赚当然要赚啦,小钱也是钱,打发吃饭开销还是能做到的。店里的照片产品是有合作的出片商的,大机器色彩好价格也算便宜,只是产品几天才会送过来一次,而证件照很多时候需要快照,这就需要一个打印机,正常的商用图片打印机加连供的处理方式考虑过,只是开店的时候朋友送了一台惠普便携式打印机,这很尴尬啊,只好先凑合用,这台打印机实际使用下来,应该属于那种经常出差办公的人打印文件用的,彩色是能打,两个墨盒的打印效果就···而且这东西比笔记本可大多了,真的有人带着到处跑么,价格还不便宜

[商品:惠普(HP) OFFICEJET 100 移动便携式打印机]

所以相当尴尬,打印机是打印机,完全的专业不对口啊

于是还是考虑正常照片打印机加连供,我隔壁UPI一家广告图文店,他那边就搞的这样的系统,我偶尔去他那边打点证件照,发现连供虽然便宜,但是色彩真的很糟糕,加上不防水和褐色问题。

决定还是热升华这种相对局限的打印机,做了下功课,便宜的热升华大致就三个选择

一种是以前很多快照店会使用的呈妍热升华打印机

另外一种是富士的,貌似已经停产,价格比佳能稍贵,其他基本一样,不带WIFI,也许有些朋友需要这个

另外就是佳能的炫飞系类

考虑下,随大众好了,之前看有人说打印边上两厘米处会出现条纹,我这打印证件照问题不大,真遇到,我排版的时候故意错开就可以了

定好佳能之后是选CP900还是CP910,对比了下新款多了排版款式加连手机啥的新功能,我反正是连电脑用,无线直接PASS,敲定旧款。可惜没更旧款的了,不带无线也无妨啊

再比较了下各版本的价格,行货首先是基本没旧款的,新款价格也高那么多,简直快双倍的节奏了,保修什么的一边去好了···

日版是配件最齐全的,行货也带防尘罩什么的,美版的配件简陋到底,防尘这个问题还是要注意点,灰尘多了可能会出现卡纸啥的,美版没防尘罩,但是我盖个毛巾就是,不怕丑。然后就是美版没有五寸的进纸架,原本以为五寸的相纸平摊下来要比六寸便宜一些的,结果某宝一搜,五寸相纸因为没大包装的原因,还比六寸要贵,真需要五寸难道我不会用刀裁么,果断美版CP900。楼主是急性子,敲定的东西就急吼吼的要拿到,所以直接求助万能的某宝了 [商品:Canon SELPHY CP900 White Wireless Color Photo Printer]

上次晒单被说只发图不写字,这次大家别嫌我啰嗦···

包装

美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

说明书鸟文看不懂,光盘也用不到,附带几张试机的相纸和色带直接丢一边

拿出主角

美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

实际小小的,还是满精致的感觉的,当然放在店里用不够霸气啦

商用越大越好的规律是没错的···唬人啊

美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

前面是装进纸架的 出口,上面是SD卡插口,应该用不到

这边是装色卡的

补拍一张装好色带的图

美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

背后,打印的时候纸会从下面的空出来,所以要预留空间

美版这边没防尘罩

USB插口

电源比一遍的笔记本电脑电源要大

美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机 完整姿态开始打印美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机 美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机 美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

打印是来回吞吐四次,前三次上色,最后一次应该是覆膜什么的吧

美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

黑白的再来一张,找的以前的照片打出来试机

美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

翻拍不好看画质,实际是,确实比冲印的照片还是要差不少的,我是感觉色彩要干,不润,单薄生硬(我眼光比较挑剔,正常出的照片也离我心理要求差距挺远)但是打打证件照可以了,主要还是不会褐色和防水,也不会用它来打印正常照片

这是原图

美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

相纸买的是一包,应该最多够一个来月吧,108张,三个色带,平摊下来不到两块一张不到

美版Canon 佳能 CP900 热升华照片打印机

放在前台电脑的工作状态,下面是惠普的那台,这货真的有人觉得实用么?
现在就祈祷它比较耐操了,毕竟我这的工作强度还是可以的

至于无线啥的就不来了,拿着那个小屏幕戳戳戳,或者拿着手机鼓捣,

什么几十种拼图功能就哄哄普通消费者的,还不如电脑打开PS刷刷刷搞定

以后失业可以考虑拿上这台机器和相机,到夫子庙去十块钱一张拍到此一游照,朋友建议的···

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配

Canon 佳能 CP1500照片打印机家用小型手机无线便携式相片冲印机

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

Canon 佳能 PRO-500 照片打印机 黑色

Canon 佳能 PRO-500 照片打印机 黑色

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 PIXMA TS5020 无线彩色照片打印机

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 SELPHY CP910 无线彩色 照片打印机

Canon 佳能 cp1300 照片打印机 白色+相纸 108张 6寸+相框 6寸 2个装+相册+收纳包

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 TS9180 照片打印一体机 奢华版 黑金

佳能 QX10 小型照片打印纸XS-20L(贴纸20张)

佳能 QX10 小型照片打印纸XS-20L(贴纸20张)

Canon 佳能 Pro-300 喷墨照片打印机

Canon 佳能 Pro-300 喷墨照片打印机

Canon 佳能 CP1500 照片打印机 白色

Canon 佳能 CP1500 照片打印机 白色

• 打印出来的那女的是哪个明星?

之前拍的朋友

球球号呢...强烈要求贴出来...

• 这900比910还贵了几刀,外观倒是一样一样的。

某宝900比较便宜···

• 问下老板,用这个打证件照,尺寸、排版怎么设定?

尺寸PS里排版就可以了啊,尺寸范围内随意排啊

这不是对ps白痴深深的鄙视么!女人们只会用美图秀秀啊。

• 夫子庙拍照。。。楼主南京人啊,呵呵。

是啊,夫子庙应该是生意最好的地方···

• 黑白人像那张,用光还不错。色彩的就一般般了。我说的都是原图。

敢确定黑白打印出来的那张,效果比较差。

作者是美女。

黑白暗部细节丢失蛮多,凑合还可以啦。都是朋友来我这边玩随便掐的几张,发出来讨下小编胃口,果然立马发布了,

• 900和910有什么区别,之前推得时候入得910

910要多点软功能,然后就是相纸的包装型号不同

• 日华生产 靠打印头发热将色带上的颜色附到打印纸上。
    这东西就是耗材太贵 ~

两块钱之内还可以啦,

• 话说这货不是有无线功能么…怎么文中说没有…

不是没无线,而是楼主不需要

原来是这样:/

• 其实机器还好,关键是耗材能坚持多久

耗材从晒单到现在,我估计我自己用了有五百张以上了

那就不错,正在犹豫热升华还是一次成像

• 楼主南京人,看以后去夫子庙能不能碰到你,哈哈,另外,楼主的意思还是柯达店里冲印比这个效果好?我也在纠结要不要套一个,基本也是单反出片对画质有一顶要求的

夫子庙人家做那么多年来,不给我去做撒
    一般情况下柯达店的洗照片都是统一给大机器冲洗的,照片效果原则上会比这个要好的,毕竟是大机器冲洗,但是如果负责的工人随便糊弄也会出现很糟糕的照片,比如冲洗照片偏色。如果是自己玩相机,这个出片的效果满足不了你的,比如我如果自己要出片,不会通过自己的冲洗渠道,而是到摄影论坛找专门给发烧友出照片的,他们用高端打印机原装墨盒来打的

• 楼主你真的很爱这个妹子啊,装修的时候就晒过妹子的照片了,现在打个照片,依旧是她,楼主真痴情啊 [邪恶]

同问 。。。。。。。。。

特意登陆,同问………………

• 最近买这个的人这么多?

• 650 现货 扣1329983酒酒

有意,加不了你Q啊

• 美版910不是长期75刀么,最后的建议倒是不错滴

• 补充一点,供各位看官注意。炫飞900,WIFI链接,如果用CISCO EA6500,是无法链接的。TP-Link & Netgear 没这个问题。

• 来看人的...

• 好漂亮的妹纸~~~

• 南京人帮顶啊

• 楼主的照片导致我正文都没看。你白写了…

• 南京人飘过