家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110

2014-07-22 15:48:03 74点赞 170收藏 158评论

这是一起由每日一发的白菜特价包邮引起的晒单。

其实白菜包邮里东西我一般是抱怀疑态度的(白菜小编sorry家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ),不过有时候心里活动是“什么,这货现在已经便宜成渣了,不错不错。。。我小鼠一转,去搜搜靠谱同类产品先”的角度去参考的。

暑假来临,做父母的也是费尽心思的把孩子从电视、ipad前拉开,很希望他们能体会下我们小时候,90年代的农村的那种日子——例如我被我坑爹的堂哥掀翻泳圈掉到水里然后一路吐回家的经历就成就了我很小就自学游泳的决心!!!以及我还没学游泳前就先会仰漂的绝技!家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110

月初的一日,风和日丽的上午,小编发了这个帖子白菜特价包邮 仰卧起坐健身器 儿童充气泳池 支架太空杯等》,哦哦哦?游泳池只要40块?前段时间还和家里商量,自从女儿小班在幼儿园学了游泳的本领,可以新房子的院子里可以搞个游泳池。没错,我就是这么的壕!!家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110

话说着,我小鼠一转,淘宝搜索泳池,就搜到了这货——Intex 家庭泳池(后来看到发现频道上个月就发过特价了 INTEX 充气水池 244*76cm ,没赶上,贵了二十多入的。。。。这差价无视掉)

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ▲效果图P的不错,实际么各位就继续看下去吧。

吴老先生也有块地,咿呀咿呀哟~~~家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 正好院子里设计放户外座椅的地方,先用来放这个泳池了。

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110▲开箱照略过,直接进入展开状态。(我美化最主要是还原物品原色,勿怪)

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ▲上圈充气口

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110▲悲剧了,忘了在院里设计插座,买的电动气泵没有动力。。。宝爸人力充气泵上 !!用尽肺活量两眼发黑搞定外圈的充气工作。家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ▲底部的马赛克图案,实际也有凹凸感,有一定防滑作用。

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ▲Logo来张,的确称得上是easy set了,充气完毕就等水的张力把泳池撑开。

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110▲密密麻麻的文字,中间的大字表明了尺寸

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110▲美帝的产品就是有各种看似搞笑的免责图案,唯恐你不知道正确的使用方式,总之就是“不能各种跳,不能太折腾,保持小朋友在视线内”的意思。

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ▲换水口,匹配一般洗衣机的下水管,有两个,高低不同,可以连接过滤器使用。图案表示,黑长直小心!!

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ▲实际使用图,女儿非常高兴,企鹅泳圈是也是Intex的,动物身体和外圈分开充气,应该是为了保持平衡!

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ▲55555我也要玩。家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 来来来,小老虎泳圈爸爸也给你备好了!!!

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ▲两个娃的安逸,自己是独生子女,不想自己的孩子也是独生子女。为了让老婆放心生,女儿出生后辞职在家带了一年,说是超级奶爸不为过!!!(此处应有少女尖叫家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 )题外话了。

家庭简易泳池:Intex 超大游泳池 28110 ▲如果条件不允许的话,可以用虹吸的方法放水,洗衣机水管乱入!

总结几点

1、不管是进水还是出水,每一项都至少要有大概3个小时的时间,家用水压一般出入不大,除非上专业抽水设备。

2、开始在放浅浅的一层水后一定要按照底部的形状拉平,如果底部有褶皱的话,水放满了后因为四周高度不同,整个泳池是倾斜的。

3、因为没有支架,实际上并不能像效果图里那样支撑在边沿上。(不要说效果图P的一手好图了,实际上还是很靠谱的)

当当当当,彩蛋时间又来了。。。。第一次使用的时候没注意,倾斜加上靠在边沿,儿子直接“流”到了草地上。

最后,我严重的求教各位大牛,关于泳池水的维护:因为第一池水放好就不管了,结果一周后回来发现水已经变绿变臭了。后来几次使用只好维持在不超过2天的原则,但是出水加上进水的时间轻易超过6小时伤不起啊,有没有延长换水时间的办法。各种泳池清洁剂某宝上也大把,但是这些化学药剂能放心用么?过滤器有必要入么?

• 专门过来挖楼主弯直的……看到两个孩子的照片,想问楼主哪里做的代孕T-T

鄙夫人在我的其他原创贴出现过,谢谢姿瓷 [脸红]

• 竟然是直男 我的天 [装大款]

嗯,宽心,不能更直。 [小眼睛]

想到了薛之谦说的“直到没朋友”哈哈哈哈

• 一般泳池里会加硫酸铜消毒,不知道管不管用

百度了下泳池维护,硫酸铜都有提到,起杀藻变蓝的用处。其实我首先希望安全,因为是娃娃用,其次是步骤简单些,那些大篇文章觉得是给专业泳池维护看的的,这么个小水池大费周章有点累心 [皱眉]

真是随口敢瞎说,➕害人,硫酸铜有剧毒。

• 你居然是直男,居然结婚了,不等我。啊啊啊啊啊啊,好吧,祝你幸福大长腿

这个贴简直是我的直男证 [傻笑]

• 竟然是直男,二胎都有了,好生气哦 [打脸]

这贴被各种挖 [阴笑]

• 真是好爸爸,我家爸爸就不会费心折腾这些,他怕麻烦

谢谢,我就喜欢别人夸我好爸爸 [欢呼]

• 明年在天台给娃弄一个

看了商品参数,这个尺寸80%蓄水是2419L,天台的话,注意下承重。

高层顶层,应该没问题!

• 我想说什么来着
    哦lz你住的别墅吗?
    我看边上还有草地

别墅,真真的别墅,荒郊野岭没配套的“别野” [喜极而泣]

那才是超大的。感觉挖俩个洞可以打高尔夫了。
    羡慕中 [献黄瓜]

• 壕!做朋友吧 [脸红]

说真的,也就一线城市的厕所钱盖的屋子。

• 决定搞一个放广场上,大妈跳舞我泡澡。

我脑补了大妈泡澡你跳舞 [傻笑] 。。“就这样被你征服~~~”“

• 彩蛋无图…… [小眼睛]

儿子吓呆了,赶紧救驾去了,这时候还敢拍照就被老婆削死!!!

• 我买个家庭装的泳池在客厅玩,二天后要换水我傻眼了没地方下水啊,只能一脸盆一脸盆的端到阳台下水那里去。弄个把小时才搞好,再也不虐待自己了,再上淘宝买了个能放卫生间的,游完下水塞一拔几分钟后水流的干干净净。

其实可以买我帖子里的洗衣机管首尾相接连起来,虹吸原理要灵活应用,哈

• 过去有过一个小的,你妈,每次放水排水得累死,这个大的,我想知道楼主剩下的水如何处理啊

儿女爽一会,老爸累趴了。我其实用的不是自来水,直接引的山泉水(拉仇恨),所以部分浇花后就全部放掉了。

先鄙视一下,不过如果不往里边放什么化学物质的话放掉也就放掉了,可惜我们家没院子只有露台,没处放这么多水啊

• 老朽家也有这么大的空间,可惜对于活跃老爸吹气什么的实在gg,问下作者这个产品可以接自动充气的设备吗。

有电动气泵,不过我贴里说了,我的悲剧是院子里没插座,正好那时找不到插线板……

• 我竟然是第一次看到你晒单。。。不错不错 以后多关注

大妈又流窜到这里了!哈

么么么~~我的帖子他基本都回复了,偶然点进来竟然看到是他的,也得留个爪

• 有院子的壕,过滤器不要用电吗?

要,接个插线板嘛

• 真是好爸爸。

我是一个好爸爸,好爸爸 [傻笑]

• 我就是进来羡慕一下院子的……

最近才有了院子,一下子多了很多玩法,孩子的体验一下子丰富了起来,玩泥巴,捉小虫,种小花。 [长草]

• 楼主生二胎时应该还没有单独二孩政策吧,有没有被罚款?

双独计划生育规定就是可以两个的

这事儿有点复杂,各地具体实施的政策都不一样,什么单独双独, 农业户口,首胎女孩。。。意会下,我不展开了

• 有大院子怎么不直接挖个游泳池呢

光这样我都觉得水质的维护是个麻烦了。。。真挖个泳池,估计一周后水藻多的可以养鱼了,我以前也以为挖个坑就能开心的游了,还是天真了 [尴尬]

家里有个不小的室外鱼缸,靠2个潜水泵过滤,水质保持得很不错。挖开来不能游泳就养鱼吧