法国 thermobaby 婴儿浴盆

2014-08-05 01:06:35 32点赞 122收藏 81评论

第一次做父母总感觉准备的东西已经足够多,足够用了。待闺女出生才发现要么是没准备要么就是准备的不实用。浴盆即是一例,我想象中的小朋友洗澡场景是一人捉着,另一人拿花洒兜头盖脸滴浇下完事,又快又省力法国 thermobaby 婴儿浴盆 。后来朋友送了个浴盆,闺女洗澡这事更没放在心上了。等到小丫头回到家要洗澡时才发觉各种不便。

新生儿皮肤各种娇嬾,女王大人要求各种严苛。撸主洗家里大傻哈士奇的狂放风格实在是相距甚远。后来朋友支招买个支架回来。不养小孩还真不知道有这玩意。离开了我大值得买的推荐面对某宝的海量产品可真是一头雾水。品牌?款式?材质?价格?几个词不停滴在脑子里排列组合,就是迸不出个最优的。久不复发的选择困难症再度袭来。平时坐电脑跟前刷刷值得买时间很快就过去了。这次在电脑跟前坐得颈椎病发作也选不出个最优的来法国 thermobaby 婴儿浴盆

最终选择了个所谓的法国货,牌子是这个thermobaby,在美亚上搜了下好像也有得卖,应该不是假洋鬼子吧法国 thermobaby 婴儿浴盆

淘宝搜索链接

嗯先来个全图

法国 thermobaby 婴儿浴盆

法国 thermobaby 婴儿浴盆 前部放肥皂(法国 thermobaby 婴儿浴盆 咦怎么感脚怪怪滴)的地方,上面刻满了各种洋文就是木有中文

法国 thermobaby 婴儿浴盆

洋文虽然看不明白,但看图识字法国 thermobaby 婴儿浴盆 的本事还是有的

应该是最高温度是37度吧法国 thermobaby 婴儿浴盆 华氏98度

实际使用起来感觉37度还是蛮低的,我每次放水大都是超过37不到40度的样纸。家里老人总嫌水温低不够烫。只能一遍遍滴重复这是科学法国 thermobaby 婴儿浴盆 ,总之温度在37度左右的时候小丫头在里面最老实。

法国 thermobaby 婴儿浴盆

浴盆前部和小朋友放脑袋的地方都有这种不干胶提示,简洁明了,小朋友在里面时必须有大人陪伴。因为是安全提示,就没有撕掉。

法国 thermobaby 婴儿浴盆

小海豚是个水位线,提醒注水位置,有明确指导的器具还是蛮省心的,不用纠结水多水少的问题。

下部有个出水口,要是把浴盆放在浴缸里洗完直接放水就成。

底部有吸盘可以固定支架。数字是售后电话么法国 thermobaby 婴儿浴盆 这玩意要什么售后,老外有问题不都是直接退钞票么

法国 thermobaby 婴儿浴盆

后两个支架还是蛮萌的。

嗯最后来几张真人兽吧。

小时候每当亲戚朋友家有小朋友出生,大人们都会热情滴喊着快来看宝宝啊多可爱,性格乖张滴楼主都会躲老远,心里不停嘀咕,好看什么,一身味,皮肤又都皱巴巴的法国 thermobaby 婴儿浴盆

而今轮到自家小孩哈哈法国 thermobaby 婴儿浴盆 那是怎么看怎么可爱啊法国 thermobaby 婴儿浴盆 法国 thermobaby 婴儿浴盆

法国 thermobaby 婴儿浴盆

这是昨天大概四十天样子的照片,拜色魔张大妈滴不停推荐,女王大人孕期补了不少GNC的孕妇维生素,小朋友一出生就是一头乌发。最近可能是因力太阳没怎么晒的缘故有点发黄吧

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿洗澡盆

CUTIE BABY/贝多喜 婴儿洗澡盆宝宝澡盆可坐躺折叠新生儿大号浴盆儿童用品家用泡澡桶

十月结晶 婴儿洗澡盆

iuu 婴儿洗澡盆宝宝浴盆大号浴桶折叠坐躺托浴架家用新生儿童用品

次元时代 婴儿洗澡盆宝宝可折叠浴盆幼儿坐躺加厚浴桶小孩家用新生儿童用品

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

NOCOLLINY 劳可里尼 婴儿洗澡盆宝宝浴盆坐躺新生儿大号家用儿童可折叠浴桶婴幼儿洗澡

Joyncleon 婧麒 婴儿洗脸盆初生新生儿童洗屁屁股洗脚盆宝宝专用可折叠小盆子

KISS Y HOME 凯艳家 新生婴儿洗澡盆

KISS Y HOME 凯艳家 新生婴儿洗澡盆

YEESOOM 英国yeesoom孕森婴儿洗澡盆大号可折叠新生儿童用品浴桶宝宝浴盆

• 我家用的是老婆几十块淘宝买的,也凑合,在大点就坐着洗了,你家娃养得真好啊,看着不止40天,我们快4个月了还瘦瘦的头上没几根毛。

呃记错是整五十天

• 淘宝25的网状浴架 挺好用 一直都是一个人搞定娃洗澡 娃娃好漂亮

嗯这个不好用,小朋友才五十天躺支架上小手就不好洗了

哈哈 看来你家宝宝很活跃啊

• 你孩子好大啊

照片原因,木有参照物,其实还是个小不点

• 带娃时间长了就感觉一些用的玩的,买差不多就可以了,因为大多用不了多久就得换别的,带他玩的体验过程对宝宝的成长真的是潜移默化的,当然lz家的浴盆确实比我母婴店买的精致 haha

嗯就是样子货不实成,注水比较麻烦

• @didengxiaren 你在淘宝买的吗?

是啊这玩意有点单薄

哥,你感觉怎么样

• 这玩意儿最大的缺点就是看着各种萌各种好看,但是真心用不了多久,我们买了个OKBABY的,里面的躺椅还是跟浴盆一体成型的,不好拿掉,出了月子就不爱用了,后来还是直接买了个日康最简单的款式,能放好多水宝宝在里面泡着超级舒服。这个宝宝稍微长大点,就显得空间很局促,而且只能放很少水,宝宝玩不起来,估计LZ家到了天冷也得把里面的躺椅撤了,直接大汤泡澡,呵呵~

嗯支架说是能用八个月,现在看情况是小朋友能坐了就得拿掉 [哭泣]

• 目测是男孩。不过有点显老。。。

点歌赞,我觉得楼主孩子蛮成熟的

孩子要是像爸的话。呵呵。以后是条汉子 。注意啊。不能吃的太好。

• 在这上边花了不少冤枉钱!一开始看到苏宁9块钱的布浴床,感觉挺好。心想买回来挂家里大盆上就行,结果买回来发现家里所有的大盆都太小了。后来又看到一个类似楼主浴盆里边那可架子样的浴床,结果买回来还是太大,哪个盆里都放不进!最后实在没辙,超市买了个39块的大号浴盆。唯一的缺点是太大,没地方放。这下前边买的两样都用上了。实际上前边两样没啥用。

[倒地] [吐血] [认真听讲] [想一想] 想想都累哈,我们也是有朋友送的浴盆,但是没有支架,看到支架就连盆一起买了

可以买个塑料浴桶,不洗澡的时候可以当脏衣篮或者收纳篮用

• 暮幽晓寂寂,差评!

小丫头木有哇 [害羞]

原来是女孩~

• 最实惠的是母婴之家送的那个盆加淘宝22块钱的浴架,效果和这个一样。

[冷汗] [苦恼] [喷血] 这个效果还不如啊

• 西瓜爸再败个英氏的 据说好用

你家初二先试试 [鼓掌] [鼓掌]

• 沐浴盆是宝宝出生后的必备品!不过按照我的经验点评一下楼主这款,不要生气啊:宝宝6个月之前躺着洗,之后他更喜欢坐着洗,目测你这款是可以躺,坐的空间没有,必须去掉上面那个躺的支架,那么盆子太大,宝宝坐着必须大人手扶,否则容易滑倒。因此,更推荐okbaby或者小白熊,躺着坐着都可以很好固定宝宝。供参考参考!

[苦恼] [苦恼] 就是这个理啊

• 我家就用这个哦~里面托着宝宝的部分, 那个像脚的那里, 里面有点难清洁, 用长时间了有黑色霉点,都要用刷子用力刷啊刷啊, 可能我家浴室湿气重吧……

[鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 审美还是蛮一致滴,祝愿宝宝都能健康快乐的成长 [欢呼]

• gnc囤了几盒,媳妇反应大的时候吃吐了,以后就无法接受那个味道,现在还剩2盒半…………

• 40天就可以坐了?

那是扯淡…至少3个月以上

是啊,要这样真成了超能宝宝了,小丫头是躺在支架上的

• 娃娃最后一张很可爱 浴盆里那张调色调的太怪了

• 细节说明品质

• kidsmile 折叠浴盆 用了都说好!比露珠的便宜。 露珠娃胎发要剪了。

我刚买了个送朋友家新出生的儿子!

• 日康加浴床搞定

一样一样的+1

只有日康木有浴床也搞定~洗澡技术过硬~

• 小朋友很可爱