匿名用户 2014-07-17 09:40:22 6点赞 13收藏 49评论

Saucony索康尼是全球四大慢跑鞋品牌之一,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋中的“劳斯莱斯”之美誉,6pm现在有特价活动

当然,美誉不是三头两天晒照片就能出来的,但是,晒照片可以让人认识鞋子、了解鞋子,进而选择鞋子。楼主不指望自己会给各位值友带来什么样的感觉,说的不专业,拍的挺一般,一看就是过来骗金币的主慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋 。如果要选购鞋子,就@光年 大大吧,他写的东西挺受欢迎的。

楼主买的价格是330元人民币,开箱啥的就免了,毕竟鞋盒没啥可看的。无非是一个盒子,几张薄纸而已。

楼主的购买渠道比较特殊,应该说是拜功于马化腾的折腾。他不仅山寨OICQ折腾出了数亿人使用的企鹅qq,把msn给干掉了(当然msn更多死在水土不服),也仿照-T-B-折腾出了拍拍这个购物网站,不过这次面对财大气粗的马云,马化腾被压制的无还手之力;还山寨“whatsapp+talkbox”(网络查询结果)折腾出了微信,结果把飞信干掉了。结果,基于微信友好的推销效果,微信成为了n多人推销商品的另一战场。楼层歪了这么久,小编该出手了慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋

结论:楼主买的渠道就是微信。当然,微信销售的商品就和-T-B-一样,充斥着各种A、B货,一般情况下楼主是不会从微信购买任何东西的,因为这个微信,没有实名认证,没有中介监管(都是直接交易),说不定微信的后面就是一条狗,真买了伪品,你都不知道去找谁。楼主家的领导,机缘巧合和一对热衷于马拉松赛跑的运动教练夫妇认识了,这对夫妇刚好认识一个微信营销的妹子,去过妹子所在的场所拿过鞋子并且穿着参加过n次的马拉松赛跑,经过实际测试确认这个妹子销售的鞋子属于工厂流出的版鞋,但不是所谓的工厂拼鞋。

=========整体图==========

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋亮蓝色,可以用骚艳来形容,与天空的蓝、海水的蓝截然不同。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋此款鞋,鞋面采用了大面积的骚蓝色,间杂小范围的灰色。白色鞋带不够亮骚,不过它不需要抢夺主角的风头,这个配色刚刚好。慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋鞋子外侧面,“蚯蚓”标识类似于灰色,其实这个标识可以更骚一点的,比如用红色、粉色等等,可以很好的点缀出女性娇柔的一面。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋房间内的弱光拍摄效果,可以看到弱光下,颜色稍微偏淡一点。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋来,给大爷叠个脚。 慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋后脚跟部位。鞋底蓝白相间。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋来一张夏日阳光的前掌部位照。前掌底上方的细长条带,有一点点反光。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋继续看一张室内弱光照。 慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋不翻身,不幸福。鞋底密布各种方块,还有一个红色的真空地带。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋索康尼引以为傲的“pro/grid”技术,还有xt-900后掌。请原谅那些泥垢吧,它们也是心不甘情不愿的被带上来的。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋鞋垫。无透气孔(此图开了闪光灯,可以看到鞋后跟的椭圆形标识具有反光功能)。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋鞋垫的正面。只有索康尼的商标。

=========================================局部图片============================================

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋网眼。室内逆光拍摄效果。网眼上方的蜂窝孔,有效组建了鞋子的包裹系统,我的理解它起到的最主要作用是:定型鞋子;保护脚。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋室外来一张。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋内部走线。比较好,间隙基本均匀。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋侧面后半脚部分的蜂窝孔。鞋子的名字[mvnchen,v:(yu)u上加两点的代名词]可以看到鞋面的线条极其妖娆,s型扭的那叫一个风骚啊。这款鞋子外形,据说是对慕尼黑奥运会索康尼推出鞋的复古。不过无论楼主如何查询,此款鞋始终没有找到销售记录,只能说楼主查询手段很一般慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋近距离观看一下“蚯蚓”标。十分贴合鞋面,缝线很美观。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋鞋面的反光功能。鞋子尖与鞋带固定带带反光功能。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋脚后跟的反光带。慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋网孔的透气/透光测试。

==========展示厅分割线============

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋俗话说,红花需绿叶,好吧,今天的主角,给你找来了绿叶,别一脸嫌弃的表情啊……

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋你怎么忍心让我一个人独自晒太阳呢?果然晒太阳这事儿,还是两个人一起比较幸福……

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋我说主人,你这是锻炼我的胆识吗?我可是有恐高症的啊……

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋这又为何事?莫非锻炼我的平衡能力?放眼望去,风光无限在远方。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋还来?主人你得多无聊,才这么摆布我。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋远方的高楼啊,它看起来怎么那么瘦小呢?

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋终于,我明白了,主人是来显摆空气质量的。雨后的天空是那么的漂亮。

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋好吧,楼主就是过来显摆此地湛蓝天空的,虽然这种晴空也是在雨后才能看得见。比起帝都、魔都,这儿简直就是天堂。。。。。。

=========================================乃们要的真人兽======================================

慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋感觉这颜色,配啥样的裤子都是不错的。

=======简单感受分割线======

1、配色:虽然没有更为艳丽的搭配,但是这种骚蓝色,感觉十分惊艳,尤其在阳光下的表现。个人以为此款配色实在靓丽,比起国内的一些品牌来,国外设计师的眼光确实领先了几十年。

2、功能:运动鞋该有的功能都有了,保护、反光、牢靠,无一缺席。对脚的包裹性十分好,底部缓冲功能比较强悍,从而可以有效保护脚踝和膝盖。结果领导不仅跑步穿着这鞋,平时出去也穿着这鞋,理由是舒服、轻便,不会扭伤脚。

3、重量:相对而言,较为轻便,单鞋大概280g的重量(没有具体测量过,只是与其他款鞋子做了一点对比,因为官网也查不到此款鞋子的资料),对于一般的女生而言,应该都是可以轻松胜穿的。

——有人可能会说,可以买一个电子秤回来啊。问题是,电子秤是必需品吗?不是,那买回来干啥呢,再便宜也是要花钱的,除非有免费的拿。楼主已经因为贪图价格便宜买了不少货不对板或者不太需要的东西,早该剁手了慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋

4、做工:比较优秀,外部走线、切割、走线距离都十分到位和工整,内部走线比较工整,偶有个别线头尚未清理干净。整体做工倒是对称得上瓷器国制造的名声(但是仅限于出口产品的名声)。

5、推荐度:值得推荐,索康尼的鞋子,海淘价格基本在300--500之间,也就是国内一双普通鞋子的价格,这种骚,这种格,还需要犹豫吗? ——说到骚,亚瑟士笑了慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋

6、购买渠道的问题:

(1)色魔张大妈因为中立、公正的立场,并不赞成这种非官方的销售渠道,对此楼主深感理解(慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋 不理解也得理解啊,不然直接关进小黑屋)。

(2)微信妹子那边,销售的索康尼已接近尾声(款式不全、码数不全、数量极少等),所以还真不一定有适合的款式,所以大家就不要想了。

(3)更为重要的是,虽然有跑步教练夫妇的加持和个人购买后简陋观感和上脚感,确认鞋子为版鞋,但是虑及国内造假大军的技术,也不能完全排除此鞋属于精仿A货的可能性,基于种种,就不能在文中向各位提供购买渠道了慕尼黑 分外蓝:Saucony 索康尼 mvnchen 慕尼黑 女款运动鞋

over