等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

2016-01-07 16:56:30 6点赞 10收藏 26评论

以前时间慢,爱一样东西、爱一个人都仿佛可以付诸一生。

后来,毕业工作,一年会写一次随笔记录过往感叹时光。然后几年写不下几个文字,那些所谓的工作报告就像不走心的狗翔,一点都不值得怀想。

于是,提笔写写评测、开箱、分享、心得就更加奢侈。

写过一两次闹着玩儿的开箱,不通过,也从此作罢。直到最近张大妈刷得越来越勤,剁得停不下来的手周而复始。当漂洋过海买一次东西等了我一月有余,为了对得起那些等待的时光,也该写点什么,只为对得起那些等待的时光,借此聊以慰藉。

之所以选择购买悦木之源是因为一位糙汉子的一篇惊艳文这哪里是糙汉子啊喂。

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品#双11晒战绩# 糙汉子在双11囤积的和痘痘搏斗的武器本人糙汉子一枚,青春美丽疙瘩痘从初中伴随我至今,自从上了大学,爱美之心的崛起就开始了和豆豆抗争的战斗,冲进了学校的小超市买了第一瓶...9472861113 selent

我开始思考之所以长痘会不会是没用对产品,不如,一试?

恰逢悦木之源超级明星迷你套装$15促销,折腾一个下午,总算买下了两套迷你套装,一支蘑菇水。

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品凑单品:ORIGINS 悦木之源 SUPERSTAR MINIS 明星迷你护肤套装ORIGINS美国官网目前售价25美元,可以使用优惠码“bf2015”,用码后实付15美元,近期好价,相比上次推荐单买价格更低,有需要的可以入手了。值友“...11860390 skykkk

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

至此,之后的一切让我悔恨的是,选对一家靠谱的转运公司是多么重要。

选了某诚转运,之所以会选择如此冷门的一家小公司,是因为在评论中看到网友安利这家小公司包税。

随着时间的增长,等待的越长我几乎都快忘记了我买的东西。

就这样断断续续的关注,直到昨天QQ突然关注了圆通快递,昨天从深圳发出,今天却收到了。圆通这次快得让我意外。

从下单要收单整整经历了37天,慢得太过于挑战现代人心浮气躁的内心。

开箱早就在办公室开过了,包装由转运公司免费合箱了,运费160RMB包税,不知道是否值得,贵了或是不贵。回到家把两个纸盒子掏出来排一排,数数数。

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

数了一下,明星迷你套装7件一套,一共两套。蘑菇水赠送三个小样。是不是从照片上觉得还挺大的。没错,我也被图片迷惑了,实际上,这些小样真是好小×3,小到你我无法想象。

由于对产品的不甚了解,所以接下来的晒单也是仅供参考参考产品的外观和大小以及数目等。

这是七件套等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

这是啥?母鸡

这又是啥?依然母鸡

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

这是SS迷你套装里送的购物袋,感觉不太好,很cheap的感觉。小标made in China。

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

是不是丑丑的,对。真不知道能用来干啥?!买菜么?!sorry,不会做饭。

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

这个是用了BF2015的优惠码后赠送的化妆包,小小个儿,质感尚可。

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

略精致,依然 made in China!

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

这就是超级明星迷你套装的包装盒子,已被压得变形。but,who care?里面的东西安然无恙。

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

这个size明显小许多,这又是啥,怎么用?

接下来,对比看看大小蘑菇水对比大小的情况,试用装30ml的蘑菇水实际上只能做旅行装试试用下,听说空气进去以后的蘑菇水要赶紧用起来?OH,no 吓得宝宝赶紧开始用,可是,如何用才有效,小伙伴有经验的欢迎告知。

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品

以上就是漂洋过海来的品木宣言开箱的一个大概吧。当不再年轻的娃娃脸上岁月风霜,才恨韶华易逝。愿每一个爱美的你在云想衣裳花想容的世界里过得满面春风,笑颜迎人。

黑五番外:其实这次黑五海淘发生了一件忒郁闷的事儿,。12月初好容易抢到一把Oral-B 7000的黑钻牙刷特价$89.9,

等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品Oral-B 欧乐-B 7000 旗舰款 智能电动牙刷套装(三刷头,带无线蓝牙功能)美国亚马逊当前价格119.95美元,两色可选,可以用30美元的coupon,实付89.95美元,可直邮,但需要23.99美元的预缴税费;转运到手约合680元。淘宝代购...10820464 haifei

当时其实可直邮的产品不留神寄到了某诚转运的地址。然后,我最不想发生的事情发生了。等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品 当产品入库转运仓库的之后,迟迟未发货,询问客服告诉我那件货品找不到了。经过许多天的交涉无果,需要我自己致电美国的客服电话。等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品 终于在某天早上9点多打通了,对方告诉我客服下班(时差),老太太说当天她入库之后第二天发货的时候发现不见了。谁知道了等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品 。接电话的东北老太太态度挺好的,说是赔钱或者再买一个帮我运。呵呵!算了,既然7000与我无缘,只好作罢。老太太立马让财务退了89美金给我,这事儿就算完了(告诉你们一个秘密转运仓有好多没人认领的化妆品,别问我谁告诉我的)。可,现在牙刷卖100多美金啊,依然十分不爽啊等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品 等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品 等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品 ,你说会不会有一天老太太告诉我牙刷找到了呢?呵呵,好渺茫等你等到我心伤的ORIGINS 悦木之源 护肤品祝福各位值得买er别遇上类似糟心的事儿啊

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装(赠20元回购券) 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源白胖子洁面体验装

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源白胖子洁面30ml体验装

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因面霜眼霜套装(发光面霜50ml+发光眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面体验装 2ml×4袋

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面体验装 2ml×4袋